X



トップページ女性
1002コメント202KB

育児している奥様3362

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:14:03.940
ピコニクピコニクガラピコニックガラピコサイズ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:14:07.010
>>662
ソロプレーしたいけどディンがいるからできねーわチッ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:14:16.270
ディンが買って来てくれたルマンドアイスうまいかしら
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:14:23.000
たわしモナカアイスはしけるの嫌だからコンビニで買うわ
そして帰り道で食べるわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:14:33.070
>>641
上キャワ1歳前に止めさせて後悔してるから下キャワにはしっかり飲ませたいわ
でもさすがにプレのうちには終わってほしいわね
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:14:42.520
この時間必ずと行っていいほど家電にワン切りあるの
なんなのかしら
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:15:21.840
チョロミーが
だだだだだだだだ
はしります
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:15:30.980
バスケとか金かかんないイメージだったけどディン部活やってた時一~二ヶ月に1回バッシュ買い換えてたんですって
あれ1万超えるって知って目玉飛び出たわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:15:45.280
昔からソロプレー→就寝の流れだったからたまにしないと落ち着かないわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:16:09.500
年収二億にしてやるからバンドを捨てろ
っていわれて断ったのがピエール瀧
いっちゃったのがそいつって噂まじかしら?
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:16:12.510
>>698
出ないわ
取ろうにもほんとプルルッの一瞬で切れちゃうから無理なのよね
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:16:19.090
寝かしつけで寝てしまえばよかったわ
起きて夕ごはん食べたら目が覚めたわ
たわし別に食べなくても良かったんだけどディンが待ってたのよね
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:16:43.900
>>702
たわし1〜2年に1回程度だったわ
でも強豪のところだとそのぐらいのペースで変えなきゃいけないのかしらね
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:17:00.850
>>696
へーへー
ググったら聞いたこともないバンドだし演技の才能あるからどーでもよす
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:17:05.090
遠征費なんて強豪校入って全国大会とか出るレベルじゃなきゃ大したことないわよ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:17:06.180
森永のビスケットサンドもしけってないとちょっとサクッとするのよ
室温に晒されてない入荷から日が浅いか底の方のものを選んで買ったら即食べるの
シナシナもいいけどオススメよ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:17:19.570
>>692
妙にπ触りたがって代わりにお腹を場所問わず直接触ってくるようになったからよ
二年半して漸く家のなかだけになってきたところ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:17:46.260
>>717
兄がサッカーやってたけどジツボンヌがプンニーになって送迎メンドクセで辞めさせてたわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:18:04.060
部活って将来の仕事に繋げるようなレベルでなければあんまり本気出すだけ馬鹿らしいわよね
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:18:29.500
>>726
上の子になんで自分はおっぱいダメで下はいいの?って泣かれそうね
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:18:31.870
>>725
冷凍庫入れようと冷ましてる米あるけどいるかしら?
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:18:32.160
数ヶ月前に足の小指ぶつけて爪の中内出血してドス黒くなってたんだけどなんか浮いてきたと思ったらペリって剥がれたわ
剥がれた下には新しい爪できててすごいなと思いました
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:18:54.050
ディン爆睡 きゃわも爆睡
コンビニいってもへーき?
寝てる大人に任せるのはきゃわを一人にさせてるようなもんってギボンヌがいってた
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:18:56.840
教えてないのにきゃわが両頬手で押さえてちゅーしてくるわ
サッと口からズラしてほっぺにさせてるけどそろそろディンの理性がヤバそうだわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:19:35.710
>>732
第2子でB型の方がスポーツ界で活躍するらしいから第1子にお金かけなくていいわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:19:37.830
優しい奥さまばかりね
棒々鶏とトレードしましょ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:20:02.350
>>732
そうなんだけどたわしもそれなりのレベルのとこで部活やってて楽しかったと思ってるしキャワが希望したらやらせてあげたいわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:20:20.940
>>732
根性みたいなのつきそうじゃない
あとたわし漫画描いてるから美術部以外に入っとけば経験値広がったのにって思うわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:20:21.910
部活親が頑張らないといけない所は勘弁して欲しい
みんなの送迎のためにミニバンに買い換えたりお弁当作ったりでかい水筒買ってお茶詰めたりしたくない
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:20:23.710
>>741
ディンにもチューしてくれるのかしら?
うちのきゃわディンのヒゲが嫌みたいで頑なにしねーわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:20:54.520
>>754
根性つくかつかないかなんて本人次第で部活じゃねーわよ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:21:28.040
>>756
言われてみればきゃわからはしてないわね
たわしにしてるの見てディンがパパにもパパにもって言ってるわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:21:31.150
きゃわの運動神経はディンに似るのかたわしに似るのか
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:21:41.110
負けず嫌いになってほしいわ
お人好しは生き残れないわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:21:46.750
>>740
ギボンヌにそんなことまで口出しされてるのウザくないの
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:21:47.080
>>754
昔は漫画ばっかり描いてた人がスポーツ漫画描いてたけど最近は経験者が描いてるほうが多い気がするわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:22:15.530
筋トレ部みたいのなら入りたいわ
ムキムキ目指すのではなく悪魔で健康的な体型を目指すの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況