X



トップページ女性
1002コメント212KB

育児している奥様3341

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:53:33.020
えうちの子も病院ではバイバイしないわ
てかたまにしかしないわ
してるときは大体植木に対してババーイしてるわ謎
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:53:49.280
>>224
細かい内容は忘れたけどゆうこりんがしたたかって言いたかったのにおごそかって言ったのよ確か
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:53:56.120
>>227
うちの子1歳半になるけど気が向いたときぐらいしかしないわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:53:56.870
ZIPがなんにでも醤油かけるタイプでむかつく
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:54:42.620
>>227
モシモシ以外するわ
ハーイも覚えたわ
でも表情乏しいから疑われてるのかも知れないわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:54:45.820
うち病院でバイバイするようになったの2歳なってからよ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:54:58.470
奥様たちは昔遠藤がやってたラブチェンに出て欲しいわ
2組の夫婦で相手を交換して生活するの
たまにおせっせやろうとするディンがいて笑ってたわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:55:17.560
>>226
うちのもうすぐ一歳も結局しなかったわ
お座り→ずりばい→はいはいよ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:55:31.600
そういやガン疑いの奥様ってその後どうなったのかしら
喉の腫瘍の検査結果聞きに行くって言ってた奥
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:56:14.430
1歳になったら人見知り大マックスで先生にバイバイなんて出来なかったわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:56:40.860
>>249
交換するのは見たことあるけどせっせとか際どいことまでしてたのね
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:56:45.090
>>254
あおむけで転がしといたら動かないってことかしら
おむつ替えるの楽チンコね
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:56:48.830
キャワが寝る前にボイスメッセージで
パパお仕事お疲れさまー!お仕事頑張ってねお休みになったら公園に行こうね!おやすみ
って送ったのよそしたら今ディンがガチギレで電話してきたわ
頑張ってる俺に向かって何言わせてるんだ!頑張ってる人間に頑張れって言うな!休みが取れるかも分からないのにプレッシャーかけるな!
ですって
着拒してチェーン掛けたわおやすみ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:57:06.720
>>265
育児板ならいいじゃない
たわしなんてここで発達発達罵られたわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:57:16.280
>>266
カメラに撮られてること分かってんのによくあんなことするなーってたわし見てたわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:57:33.080
>>254
既にその傾向があるわ
お座りのままいつのまにか方向転換してたり両手ついて片膝立ててるのよ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:57:34.370
>>246
後追いが全くないとかあやしても笑わないとか
ひどい偏食とか他に気になる要素がいくつもあるとかじゃないなら大丈夫よ
むしろその月齢で寝返りしないとか首すわりがまだとかぐらい運動発達が遅れてないなら疑うなんて小児科医頭おかしいわよ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:58:30.390
>>270
まじ基地すぎてわろえない
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:58:51.310
>>285
空求人多いけどまぁそれなりのものもあるわよ
ハロワ嫌ならインディードで検索検索ぅ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:59:18.160
>>285
ハロワいいのん結構見たことあるわよ
応募しなかったけど
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:59:58.270
たわひ結婚しないで好きなように生きてる女性に憧れるわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:00:00.460
一ヶ月ぶりの喘息だわ
可哀想よりメンディーって気持ちが勝つわ
はあ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:00:12.540
さっきディンがなんでも鑑定団にチャンネル変えちゃったから寝室きちゃったわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:00:17.090
バイバイさせようとする医者は子と親のリアクション見てるだけよ
親子関係が出来てるかとか躾が出来そうかちゃんと親が声かけしてるか見てるのよ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:00:26.120
>>300
横たわし派遣興味あるわ
でも小さい子いると無理岡かしら
すぐ首切られちゃう?
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:00:34.670
>>299
横田学食のおばちゃんやりたいわ
キャワな男子高校生は大盛りにするの
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:00:43.670
>>282
ありがとうなのよ
運動発達は問題なしよ歩くの早かったくらい
心配になってたからちょっと安心したわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:00:49.990
たわし生まれ変わったら
絶対絶対ディンなんかと結婚しないわ
キャワに会えないのは寂しいけど独身でもええわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:01:00.630
>>305
彼ピッピが沢山いて性生活も充実してるオバサマまじ尊敬
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:01:23.100
>>305
稼げる女でそれはかっけーわ
自宅寄生でそれはうーん
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:01:43.550
なんでも鑑定団の前の司会の人ってなんか揉めてやめたのよね?
途中から司会なのに全然テレビにうつってないという
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:02:03.600
>>305
わかるわ
リアルでそんなこと言うと嫌味にしかとられないから言えないけど
もう人生の主人公は自分じゃないわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:02:05.900
>>314
疑いじゃなくてガチでいつまでは生きられないみたいに言われてた奥様よ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:02:32.990
一歳一カ月ずっといくら呼んでもこないわ
後追いもないわ保健師には相談してるけど
育児ノイローゼ扱いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況