X



トップページ女性
1002コメント218KB

育児している奥様3318

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:28:32.620
蝶子いい人すぎるわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:28:34.820
>>585
魚を鮭フレークに替えておにぎりにしたらまんまうちの幼稚園弁当だわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:28:45.940
職場がイヤホンで音楽OKだからずーっとイヤホンで外界を遮断してる人もいるわ
たわしはきゃわの話したいしたい
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:29:48.040
弁当なんて卵焼きとウインナーとブロッコリーがあればどうにかなるわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:30:02.740
今日このあとどこか行くんスカ〜?
お子さんどうしたんでスカ〜?
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:30:59.540
美容師と上っ面の会話するの嫌だわ
ぶっちゃけ今の担当の人かえたいけど言いづらいわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:31:01.150
美容師はガチでバカな子がよく居て会話成り立たたないわ
大抵1年目くらいで消えてゆくの
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:31:47.650
>>601
タワシ「子供はディンが」
スカ「え、そなんスカ〜ヤバイヨヤバイヨ早く帰らないとじゃないっスカ」
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:31:48.020
近所調べたらプレプレは無いみたいだわ
幼稚園探すときこだわりなんてあったかしら給食かイベントの量はみたわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:32:00.950
たわし隣の人の雑談についつい耳ダンボになっちゃうわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:32:02.110
たわしの担当美容師も最近手抜きが目立ち始めてきたわ
行くのやめたいわ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:32:23.780
今お願いしてる美容師さんが程よい距離感で話できてありがたいわ
この人が美容師辞めたら行くところないわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:32:54.940
>>609
よくあんなに楽しそうに雑談できるな〜と思って聞いてるわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:33:14.250
>>582
サーすてきね
ジャック・バウワー今でもすぅき
ゼロ距離ショットガンで防弾ガラスに穴開けて催涙弾投げ込むの
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:33:17.460
たわし美容室ジプシー
担当とかメンディーのよ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:33:25.470
>>601
うわ〜このあと1人でお茶?
旦那さんマジイクメンっすね〜
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:33:30.090
口数少ない美容師の従姉に担当してもらってるわ
喋らなくて良いのほんと楽
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:33:32.560
美容師に話しかけてほしくない時ってどうしたらいいのかしら
雑誌要求したらいいのかしら
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:33:37.770
たわし多分パーソナルスペースが狭すぎるのよね
すこしでも私生活探られるともう嫌になるの
どうしたらいいのかしら
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:34:12.360
おっさんずラブに出てた高級物件…これに住めるくらいの美貌はあったはずなのにたわし
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:34:16.780
美容院ジプシーだわ
シャンプーいらないし巻かなくていいから3000円で切って欲しい
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:34:32.860
>>615
しっかりした担当さん見つかると多少高くてもこの人でと思っちゃうわ
微妙なニュアンスとかたわしの好みとか把握してくれてるのよ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:34:34.810
>>574
敬語は日本語みたいな
言う→おっしゃるの形はないわね
〜してくれる?だと
Please lend me some money?
お金貸してくださいよー
Will you lend me some money?
お金貸してくれるよねぇ
Wold you mind if I asked you to lend me some money?
お金貸してくださいと頼んだら気を悪くされないでしょうか
みたいになるわ
だいぶ端折ってるけどこんな感じの敬語ならあるわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:34:49.470
>>608
役員の有無とか親がどれくらい園のお手伝いに行かなければいけないかとか
職場の先輩は一番幼稚園に行かなくてもいいところにしたって言ってたわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:35:14.620
永悟は敬語はないけど丁寧語?はあるから気をつけてって中学のときの塾の先生に言われたわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:35:23.400
>>608
給食
近さ
役員
この順番で探して全部満たしてる所があったのだけど、園長が変人なのよ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:35:48.390
>>622
たわし行ってた4000円のとこは時間ないからドライカットでっていうとカットだけで3000円でやってくれてたわ
整髪料付けていかないとか髪にゴムの跡つけないとか気は遣うけど
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:37:06.130
たわしのとこはシャンプーブロー込みで2680円でやってくれるわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:37:42.790
>>624
しゅごいわ奥様
でもこんな長文話してるシーンてあんまりないわよね
だから大体プリーズマネーで済ませてるのかしら
外人て上司にもタメ口のシーンたくさんあってビビるわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:37:44.200
きゃわの髪の毛は皆の衆が切ってるの?
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:37:56.940
たわし行ってるところはカット3900円シャンプー500円だわ
上手い人に当たるか賭けだからシャンプー断ってるわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:38:25.310
>>634
アンケートに雑談 多 少 無 シモ の欄を作ってなのよ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:38:31.870
ヘッドスパされたいわ
ゴリゴリほぐしてほしい
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:39:24.930
きゃわが頭ボリボリかいて屁をこいて再入眠したわ
きゃわきゃわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:39:40.040
>>645
たわしがしたげるわ
指名多数のテクニシャンだったのよ
それしか自慢出来ることないわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:39:51.610
>>645
贅沢40分コース選択して大後悔よ
頭はほぐれても肩がゴリゴリになったわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:39:56.540
>>639
7才までバーバーオカンで坊主にしてたのだけど、最近洒落っ気付いてきて美容院3000円よ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:40:08.680
明日ディンと一緒にねこさんスパゲッティつくるのよ!
きゃわのリアクションが楽しみだわ!
きゃわ あの絵本大好きなのよ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:40:20.040
>>642
前行ってたけど無愛想過ぎて無理だったわ
あと誰に当たるか分からんし
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:41:05.970
ねこさんスパゲッティってなにかしら!
木になる気
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:41:23.380
こわがりキャワは2歳でカットデビューの時はキッズカット行って4000円だったわ…
シャンプーもさせないくせに
今は1000円カットよ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:41:29.830
昔イレブンカットで持ち込みカラーしたけど自動シャンプーがくすぐったかった思い出
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:41:57.810
>>657
ちょっとやってくれたけど物足りねぇーってかんじだったわ
やっぱり原因は肩ね
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:41:59.380
>>655
ねこさんスパゲッティ初めて知ったわ
うちのきゃわも好きそうな絵本だわ
ググったらライオンさんカレーって言うのが出てきたわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:42:25.030
社会的地位や信用度、収入とか全部ひっくるめて医者に匹敵する資格もしくは職業って何かしら?弁護士とか?
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:43:15.060
>>672
イスがスポーツカーで席にひとつずつDVDよ
そして泣いて暴れる子のカットもササッと済ませる美容師さんの手腕
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:43:30.960
ディン普通の美容院行ってたときより1000円カット行ってる今のほうが髪型似合ってる気がするわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:44:00.840
>>637
見る映画とかドラマによっても違いそうだわ
上司にでもサラッともの言えちゃうの羨ましいわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:44:15.830
>>672
切る側からしたらぶっちゃけ大人より暴れる幼児のが大変だから安くないのは妥当だと思うわ
4000円は高すぎだけど
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:44:18.580
うちのディン美容院でぼられすぎてて腹立ったわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:44:21.190
>>670
弁護士でも開業してるのは自営業だから不安定と見なされるで
やはり公務員さいつよ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:44:55.750
>>679
美容師の半分が手荒れで辞めるのよ
その後そういうとこに勤めたりする
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:45:37.430
多毛のきゃわはたわしでは手に負えなくなって3歳ちょいで美容院デビューしたわ
下の子も多毛っぽいから多分その辺りで美容師さんにお願いすることになるわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況