X



トップページ女性
1002コメント200KB

育児している奥様3294

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:58:58.570
たわし一番痩せてた時でも152/44だったわ
その時は目眩や立ちくらみでフラフラだしメンタルもボロボロになりかけてたわ
太ったらどっちも改善したわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:59:47.880
みんなそんなに体重増えてるのかしら?街は細いママだらけだからいつも自己嫌悪になるのに
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:00:29.950
>>655
妊娠前53キロ、つわりで46キロ、臨月63キロ、現在58キロよ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:00:56.320
>>655
街に出ない人が太ってるのよ
太い指でもフリックは上手いわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:00:58.790
赤いほくろ増えてきたわ名前が悲しいのよ
老人性血管腫
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:01:21.160
小太りで太陽浴びて美味しいもの食べれば元気になるわよ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:01:50.720
>>665
赤いやつそんな名前なのね!
たわしも産んでから増えたわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:01:59.350
>>668
は?こしあんに決まってんだろ!牛乳も忘れんなよ!
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:02:00.860
ツイでまわってきた黒子の中身の画像ワロタのよ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:02:28.690
たわし太ももにある黒いほくろが取れそうで取れなくてイライラするわ
毛抜き使えば取れそうだけどお風呂から出ると忘れちゃうのよ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:02:50.510
パン屋さんのカレーパン食べたいわ
外はザクザクカリカリのがいいの
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:02:54.430
冷蔵庫にあるメロンパンもこ食べたくなっちゃったわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:04:01.230
こしあんとつぶあん売ってたんだけどこしあんの方が安かったわ
つまりつぶあんのほうが高級で上位な存在なのよ
こしあんはひれ伏すがいいわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:04:06.500
セブンののり塩チキンでもいいわおなかすいた
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:04:08.240
ナンが食べたいわ
ナンだけお持ち帰り注文許されるかしら
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:04:36.060
>>679
たわし指にあったほくろ取ったらそこ再発してないわ
取れるのと取れないのがあるわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:04:40.090
>>682
妊娠中にしたけどできたわよ!
ネパール人のカレーやさんだったわ!
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:06:04.840
たわしのメロンパンも今では立派なナンよ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:06:07.670
こしあんの濾したカスが粒あんに入っとーで
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:06:54.510
>>692
ナン化って防げるのかしら
断乳したてでガクブルなのよ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:06:54.590
明日キャワの健診なのにまだキャワが寝てくれないわ泣きそう
帰りにカレーパンとナン買って帰りたいわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:07:20.850
産後すぐのあのパンパンなπが嘘のような萎れようだわ
クーパー靭帯死んでるからもう無理ね
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:07:25.040
たわしはπはほどほどの垂れ具合でストップしたけど椎茸に皺がよったわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:07:35.890
ナンだけ買ってどうするのよ
無印のカレーでもつけるの?
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:08:12.120
>>696
π張ったり収まったり繰り返してたら乳を支える靭帯が切れてるか伸びてるから修復不可よ
それ以上垂れないようにする努力なら実るわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:08:14.690
おなかすいたわ
たわしは1号がたびたい
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:08:29.690
>>699
ほんとガチガチでお椀型になってたわ
硬かったけどいまは柔らかすぎるわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:09:02.170
産後3日目くらいからディンにπが青筋張りまくってて怖いって言われたわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:09:56.360
たわし今πでかすぎて悩んでるから叩かれるかもしれないけどはやく萎んでほしいわ
元からでかくて本当に悩んでたのにそれが更にでかくなって毎日洋服着るのが嫌でブカブカのパジャマでばかり過ごしてるのよ
明日の健診いきたくないわ
きっときれいなママばかりよ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:09:56.670
>>706
πにも靭帯があるのね…
ブラとかで補正すればいいのかしら
暑くなるしメンディー
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:10:45.290
>>715
産後はデカイわよね
それ見て叩く人はいないと思うわよ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:11:29.840
1号って苺のことかと思ってたわ!
この画像のことなのね!
めちゃくちゃおなかすいたわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:12:05.810
ノリの巻き方はどれが好き?
たわしは米が見えないくらい覆ってあるのが好きよ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:12:29.260
産後1週間くらい全く張らなかったわ
退院してから急に餅みたいに膨れて怖かったのよ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:12:33.330
>>726
たわしは長方形のペロンとしてそこそこ白米見えてるのがいいわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:12:42.910
>>720>>721>>723
ありがとう、よかったわ
πが小さくて悩んでる人は可愛くて羨ましいのよ
何を着ても横から見たらデブすぎて引くのよ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:13:44.330
そういえば大学時代に巨乳の子がメンズから影でお母さん()てあだ名付けられてたわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:13:58.460
昼書こうと思って忘れてたんだけど、トイレ近くて膀胱炎かと思ってたら恥骨にヒビが入ってたわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:14:27.610
>>733
ほんとそんなかんじよ
しかも今はそれにプラス筋力落ちて猫背だから更にお母さんよ
本当にお母さんだけど
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:14:33.360
5号とか7号何乗ってるの…ってじーっと見てたら腹がグーってなったわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:14:39.430
あら、今日は盛況ね
夜間授乳できゃわが急にミルク拒否よ
もう6ヶ月でほぼミルクになってたからクリビツ仰天よ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:14:49.310
>>737
最近仰向けに寝てるたわしの上できゃわが飛び跳ねてるからかしらね
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:15:22.040
>>735
大丈夫なの?心配よ
安静にできるかわからないけど安静にね
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:15:36.510
>>742
ひえっ
子供に飛び乗られてほんとに死亡したお父さんとかいるから気を付けてなのよ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:16:15.000
>>746
そんな事件?あったのね怖すぎるわ
子も親も不幸な事件ね
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:16:28.440
さて寝るわね
腹減ったわよ!ぜっゆる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況