X



トップページ女性
1002コメント209KB
育児している奥様3285
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:45:56.330
たわしはディンのおいなりさんだけで十分だわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:46:10.990
チーバの太巻き寿司はめちゃキャワよ
キャラ弁などない時代に運動会のお弁当みんな華やかだったわ
うちのばっちゃのが一番綺麗エッヘン
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:46:11.630
>>842
すでに煮てあるのはまずいけど、袋状になってて開いてあってあとは煮るだけのやつがあるのよ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:46:28.850
この流れで完全にお稲荷さん食べたくなったわ
明日のお昼はお稲荷さんよ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:46:51.800
>>845
具は同じ気がするわ
ジツボンヌこれ使ってたのかしら?
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:47:08.470
>>857
横田はすでに煮てあるやつもまあまあおいしいと思うわ…
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:47:09.740
親子遠足いきたいけど、準備がくそメンディー
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:47:34.660
お稲荷さんは三角派?四角派?
たわし三角派で大人になってコンビニで初めて四角見たわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:47:55.450
たわしわさびの漬物かゴマと炒り卵入ってるおいなりさん作るのがすぅき
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:48:03.870
>>871
たわし最近初めて三角のみたわ
ほとんどきゃわに食べられたけど
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:48:06.360
小学生のころペンペン草抜くと雨が降るっていうのを信じて遠足とか運動会の前日根絶やしにしてたわ
ふつうに晴れたわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:48:55.060
>>866
味付けビミョーであんまり好きじゃないのよ
あれ買って作るくらいなら出来上がってるおいなりさん買う方がマシだわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:49:29.900
2時間昼寝したきゃわが寝る気配なしよ
起きてから公園行ったけど効果なかったようだわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:49:37.870
ディン明日休みだって言ってたのに仕事だったみたいだわ
期待してたから悲しいわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:49:42.940
土井先生の御稲荷さんはお揚げを煮て1晩寝かせてた気がするわ…
めっちゃ油抜きするのよ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:49:55.030
キャワが寝落ちしそうな時毛布にぎにぎしながらお口チュコチュコするのキャワ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:49:55.790
むかし生協でよく親が買ってた冷凍キツネうどん美味しかったわ
キツネさんがとても甘々だったの
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:50:27.340
>>877
調べたら千葉でもうちの地域だけっぽいわ
皆当たり前のように作ってたわ
少し縦長に巻いておいて切るときに少し潰れたら絵が整うようにするってばっちゃが言ってたわ
たわしは作れない
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:50:48.670
運動会のお弁当は前日から勝負が始まってるのね
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:51:19.360
マツコの知らない世界お稲荷特集のとき美味しそうだったわー
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:51:23.460
キャワが遠足行くようになったら唐揚げ揚げたりキャラ弁作ったりしなきゃなんないのね
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:52:00.650
決めたわ!明日有給とってあるからお稲荷さんと唐揚げ作るわ!
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:52:55.290
くしゃみ、鼻水は治ったのに呼吸をしてる時ゼーゼー聞こえるわ
風邪じゃなくて誤飲の可能性もあるのかしら
離乳食はいつも通り食べてるわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:53:14.040
隣のおばちゃんのお稲荷さん紅しょうが入っててまいうーなのよ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:53:22.230
小学生の頃運動会のお弁当は毎年お稲荷さんだったけど正直苦手だったわ
ジツボンヌが作るお稲荷さんは酢飯の酢がきつかったのよ
今作ってもらってもそれほど酢も気にならないけど分量が変わったのかたわしの味覚が変わったのか
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:53:31.240
ディンに不満言ったらめちゃくそ怒ってるわ
子らも今大変なときでたわしもうパンクしそう
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:54:27.660
>>917
鼻水が喉の方に落ちてるとそんな音するようなしないような
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:54:36.540
夕方散歩行ったんだけどアイスでも買ってこーかなーって思ってたら子が騒ぎ出してブチ切れて帰ってきたのよ
アイス買えばよかった
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:54:47.470
>>920
味覚や嗅覚が未熟な内は酸っぱいのと苦いのに敏感にできてるのよ
腐ったものや毒を食べないように
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:54:57.890
きゃわの寝かしつけ失敗
首筋をペロペロされてるわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:55:29.790
>>900
ケンミンショーで見た気がするわ
たわし千葉北西部で知らんかったわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:55:36.460
そういえば今日桃李に迫られる夢見たわよ!いいでしょ!
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:55:55.100
今週末運動会なのよ
お稲荷さんとおにぎり
唐揚げ玉子焼きミートボールウインナー
空いたところにトマトとブロッコリーで良いかしら
ポテトサラダ作りたいのだけど、悪くなるわよね
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:56:04.950
明日は美容室行くわ
パーマ切り落として矯正かけてくるわね
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:56:53.930
>>928
あなる
大人になると味覚が変わるってそういうことなのね
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:57:17.930
>>938
運動会の練習とかしないような競技ばっかりなのかしら?
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:57:23.660
誤飲より気管支系の疑った方が良いのね
数日様子を見て治らなかったら小児科へ行ってみるわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:57:30.480
男って欠点指摘されると怒る人多いわよね
受け入れないっていうか
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:58:04.540
>>938
地域によって違うわ
うちの地域は保育園幼稚園から高校まで9月よ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:58:21.200
>>947
園や学校によるんじゃないかしら
たわしの地元は中学だけなぜか春だったわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:58:21.200
うちの近所の小学校はまだ秋にやってるわ
練習の音が聞こえてくるの楽しいわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況