X



トップページ女性
1002コメント193KB
ゲームしている奥様8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:41:34.690
ナポ獣神化ってマ?
どんな性能になるのかしら
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:47:18.590
SAOコラボキャンペーンの二刀流スマホケースわろたわ
ちょっと欲しい
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:33:43.110
苦手だった37階がルシ艦隊でこんなに楽になるなんてだわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:54:57.51
初めまして俺様タクヤって言います。このスレは彼氏のいないブス共の集まりだから俺様が抱いてやってもいいよ?
身体中をペロペロしてやるからな?主にク◯ト◯スを中心にね....
可愛い子ちゃん待ってるよ
(ブスはお断り)


俺様のプロフィール
身長:160cm
体重:48kg
28歳 1989年5月23日生まれです
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/MxxUzfS.jpg
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:17:09.450
約1ヶ月ぶりにログインしたけどスポットのシステムがよくわからんちんだわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 07:14:53.070
スポットの紋章のなんとかがわからなくてとりあえずカケラだけ集めてるわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:52:53.270
ここは据え置きの話題はあんまりないかしら
ディンと2人でプレイできるゲーム探してるのよ
携帯機の頃はモンハンとかやってたけどPS42台は流石にいらないしイカもSwitch2台いるのよね
対戦だと喧嘩なりがちだから協力プレイが良いんだけど難しいかしら
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:13:19.410
>>468
課金要素有りのオンラインゲームでも良いならDDON面白かったわよ
PS4とWindowsで出来るから同じの2台買わなくてもおkで本体あればDLしてすぐ始めれるわ
モンハン系好きならオススメ
きゃわいても夫婦でゲーム出来る時間あるの裏山だわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:30:00.570
>>468
書き忘れてたけど所有ハードはPS4 vita pspよ
vitaとpspは各自持ってるわ
>>469
ドラゴンズドグマはディンがオフライン版をPS3でやってたわ!
キャワやっと夜起きなくなったからゲーム再開したいのよね
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:09:07.660
横田たわしも三国無双してたわ
あとバイオハザードも
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:11:47.240
横峯も無双系は三国と戦国BASARAやってたわ
連コンの虜よ
あとはメジャーどころだけどスカイリムとダクソとモンハンとCoDシリーズはハマったわ
もうどれもやる時間なくてかなC
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:22:19.540
ゴッドイーターとかどうかしら?
vitaとPS4で通信出来るみたいよ〜
たわしはダクソ3をわたしディンディン弟でやってたわ
たわしだけ下手くそで迷惑かけまくったのを思い出したわ〜
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 10:58:11.710
横田もゴッドイーター好きよ
きゃわだし
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:37:35.780
ファンタジーライフとかいうアプリしてみようかしら
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 11:09:20.390
>>476
昨日本スレでも話題出てたわね
どっかの奥様の妹さんは面白いって言ってたって書いてたわよ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:40:28.130
ディンが10連でルシとマナ出したわ
どっちも持ってる癖にいいい
なんでどっちも持ってないたわしには出ないのかしら
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:07:35.370
>>478
奥様の運気吸われてるわ

>>477
やりはじめたけどなんでアプリでも仕事と育成せなあかんねんって思ってアンインストールしたわ…
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:21:13.200
遂にベルフェゴール来たわ
たわし待ち望んでたのよ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:45:17.470
>>482
るろ剣コラボ楽しみだわ!しばらくモンスト休んでたけど久しぶりにやろうかしら
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:38:49.240
映画やってるし大罪コラボでメリオダスとバン獣神化してほしかったわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 15:20:46.640
アップデートでモンスポットの範囲少し大きくなったわね
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 02:39:36.550
やっと覇者登りきったわ
2ヶ月くらい放置だったから忘れすぎて20階で躓きまくったわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:29:17.830
たわしも2ヶ月くらい放置してるわ
20階とか33階がどんなだったかさえ思い出せなくて今ビックリしたわよ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 15:59:51.890
水シンジ奥ログインしてないみたいだから心配だわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:46:30.450
>>491
ログインしてないけどここはちゃんと見てるわよ!
るろ剣も読んだ事ないからキャラわかんないしどうしようか悩み中なのよね
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:21:00.630
>>492
元気そうで何よりよ今回の覇者もシンジくんお世話になったわ今モンとも?オーブくれるイベントしてるからログインしとかないともったいないわ
るろ剣志々雄は運極作る価値ありそうだわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 00:30:06.940
久々にログインしてみたらオーブ80個も受け取れたわウホホッ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:15:06.250
チケット送ってくれた奥様ありがとうなのよ
たわしも送ったわ!
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:54:05.380
たわしにも送ってくれた奥様ありがとうなのよもうチケットなくて送り返せなくてごめんなのよ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:46.240
なんかよくわかんないけどケンシン強そうだわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:27:41.160
これ1回送った人には贈れないのね
全く知らない人に贈る意味ないし奥様方に贈るわね
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:18:59.600
るろ剣コラボ始まったらタイトル画面そばかす流れるのかしら
ちょっと楽しみだわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:47:34.780
流れ星みたいに流れるそばかす想像しちゃったわ
曲名ね
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:50:39.020
今日もエスカクリアならずだったわ
カマエル狙いで火ガチャ回そうかしら
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:59:24.970
連覇32階のラスゲ半分で自らダメウォに突っ込んだわ泣きそうよ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:10:50.020
>>509だけど確定演出来たから喜んだけど比古清十郎だったわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:25:10.050
志々雄いつ来るのやと思ったらダイナ式なのねメンディー
運極したいからクエ出たら誰か一緒に来てなのよ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:44:26.780
サノスケって星5キャラかしらって思ってるたわし
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:36:46.800
>>513
たわしそのサノスケだけ出たわ
何度見ても☆4以下だと思うのよ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:48:17.820
コラボキャラ弥彦しかでなかったわ
剣心欲しいけど課金は出来ぬ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:34:30.280
シシオのクエってノーコンなのかしら?
たわしも運極にしたい
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:37:41.700
てか志々雄クエ出る?
たわしまだ一回も出てこないんだけど
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:50:52.400
シシオ攻略見てみたけどメンディーそうね
野良入れたら簡単にアボンしそうだわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:20:15.670
志々雄真実出すには極クエ周回しとけばええのかひら
究極のが確率高いとかある?
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:53:19.120
ししお出たけどたわしのミスで死んだわ…
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:53:58.350
志々雄ラスゲでしんだわ
たわしキャラいないから無理な気がする
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:37:49.210
ししお来たわ
来てから気付いたけどたわしも適正全然いないわ
とりあえずナポ獣神化するけどクリスタル神化間に合わないしおワタ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:17:47.440
>>526
なんか神化出来るアイテムなかったかしら
たわしあれあまり余ってるわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:23:00.360
たわし適正ナポとハンニバルしかないわ
ラミレスほすぃー
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:29:55.820
というかナポ獣神化してもクリアできる気がしないわ
なうしろ動画で見たけど難易度高すぎよ
そしてナウシカいつ結婚したのよ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:55:23.150
もう気にせず初っ端全部倒して全面DWにしちゃった方がスッキリしそうだわ
交互にダルタニャン挟んだらいけないかしら
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:15:20.250
>>528
奥様ありがと!こんなのあるのね
たわしも余ってたから使ったわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:16:29.670
>>531
たわしダルニャン持ってないから試せないわ
どうなのかしらね
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 01:01:14.710
オーブチケ?4つ全部送っちゃったから奥様に送り返せなかったわ
サブでもフレなってたからサブから送り返すわね
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:38:27.970
CCO勝てたわぁ
ソロだったから運極まで遠すぎよ…
奥様方次はマルチでやりましょうよ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:21:58.760
モンスト全然やってなくて何がなんだか分からんちんよ
とりあえず運極はどれ作ったらいいのかしら
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:53:16.920
>>537
お久しぶりーふよ
とりあえず志々雄真実かしら
一緒に周回しましょ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:17:31.810
>>538
奥様方のレスの感じだとCCOはダイナ形式?なのかしら
どのクエ周回したらいいのかしら質問攻めでめんごなのよ
時間が合えば周回したいけど最近覇者すらやってないからPSクソザコナメクジよ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:33:18.790
>>539
るろ剣クエの極か究極してたら稀に出現するらしいわ
たわしもクソザコナメクジだから大丈夫大丈夫
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:48:00.770
ボスが逃げる時なんかセリフ言うじゃない?
CCOラップ歌い出したんかとおもたわ
アニメでもああなのかしら
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:04:49.450
>>540 >>541
教えてくれてありがとうなのよ
夜きゃわ寝かしつけたらまたくるわね
もし一緒に周回できる奥様いたらよろしくなのよ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:52:02.090
斎藤一で周回しながらCCO待ちしてるけど適正いないから時間かかって仕方ないわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:06:21.070
あら、ゾロドロップだと思ってたわ
ガチャキャラだったのねすまんこよ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:45:25.510
ししお来るけど勝てないわ
たわしがクソザコナメクジ…
野良マルチで上手い人に会える可能性はあるのかしら
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:48:35.510
CCOクリア出来たわ!
ダル一体でも有岡だったわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:53:43.260
>>547
募集文にDWステイ必須とか書いとけば野良でも行けると思うわ
ステイ前提ならダル無しで火力キャラ積みオヌヌメよ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:56:29.800
ししお皆どんなパーティーでクリアしたのか教えてなのよ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 16:13:48.030
>>550
たわしはナポダルハンニバルダルと
ナポローズハンニバルダルと
ナポノブノブックスロミオで勝てたわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:04:41.470
たわしナポクリスタルラファラファでクリアしたわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:06:08.070
>>551
>>552
ありがとう!ナポもノブックスも居ないのよ
重力外しとステイ!?たわしまだまだ理解が足りないようだわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:23:28.910
>>554
DWある時はわざとゲージ外して重力バリアで止まらせるか、動かずパスして次の人に回すかしてDW回避しとけばいける筈よ
今このクエ人気だからS適いなくてもキャラ指定して募集すればすぐ埋まると思うわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:28:31.030
>>555
そういうことなのね!優しい奥様ありがとうなのよ!
また次でてきたら気をつけるわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:09:08.000
>>542
さあこの俺の灼熱と化した血肉の全てをもっと熱く!(HEY)もっと強く!(YO)
みたいな感じよね
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:12:47.640
モンともくじ2等の500円だったわ
1等の牛一頭分か牛角一年分が欲しかったわぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況