X



トップページ女性
1002コメント211KB

育児している奥3268

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:31:32.170
π絞ってもらいたいわスッキリしたい
桶谷5000円で足りるかしら
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:32:10.930
>>611
うるせーな
あたしの体はおめえの汚い精子なんかで出来てねえよ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:32:16.010
>>614
あー冷やし中華食べたいわマルタイの棒ラーメンで作ったやつ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:34:46.250
>>622
それ美味しかったわよ
と言おうと思ったけどたわしが食べたのマルちゃん正麺だったわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:34:51.710
平井堅がまたおかしなことになってるわね
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:34:56.450
キャワのディン今まで軽くしか剥いてなかったけどさっき風呂場でやったら結構下までいったのよ
青タンみたいや色のディンが見えたわ
大丈夫なのかびら
キャワは1歳3ヶ月よ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:35:54.420
眠いわ でも9時までは寝かせたくないのよね お酒でも飲もうかしらね
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:37:34.880
母乳マッサージてどういうときに行くのかしら
保育園通い出して朝晩だけ出るようになったけど朝晩もっといっぱいでてほしいときとかも有効かしら
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:37:57.290
ポプテピピック好きだったのにやる夫とやらない夫って書かれてるの見てがっかりしたわ
なるほどねと思いつつたわしどうして今まで気付かなかったのかしら
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:38:06.210
平井堅といえばライブで失恋ソング?うたいながらマジ泣きしてるやつだわ
泣きすぎてて笑っちゃったわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:38:17.190
>>631
神聖なのね
ディンのことはさっぱり分からんわ
怖くなってすぐ戻したわ
今寝ちゃったけどちゃんと戻ったか心配よ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:39:08.960
やっぱり??かないといけないのかしら
来月で2歳よ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:39:37.320
「おい、まだかよ?」
俺は、女房の背中に向かって言った。どうして女という奴は支度に時間が掛かるのだろう。
「もうすぐ済むわ。そんなに急ぐことないでしょ。…ほら翔ちゃん、バタバタしないの!」
確かに女房の言うとおりだが、せっかちは俺の性分だから仕方がない。
今年もあとわずか。世間は慌しさに包まれていた。
俺は背広のポケットからタバコを取り出し、火をつけた。
「いきなりでお義父さんとお義母さんビックリしないかしら?」
「なあに、孫の顔を見た途端ニコニコ顔になるさ」
俺は傍らで横になっている息子を眺めて言った。

「お待たせ。いいわよ。…あら?」
「ん、どうした?」
「あなた、ここ、ここ」女房が俺の首元を指差すので、触ってみた。
「あっ、忘れてた」
「あなたったら、せっかちな上にそそっかしいんだから。こっち向いて」
「あなた…愛してるわ」女房は俺の首周りを整えながら、独り言のように言った。
「何だよ、いきなり」
「いいじゃない、夫婦なんだから」
女房は下を向いたままだったが、照れているようだ。
「そうか…、俺も愛してるよ」こんなにはっきり言ったのは何年ぶりだろう。
少し気恥ずかしかったが、気分は悪くない。俺は、女房の手を握った。
「じゃ、行くか」「ええ」


俺は、足下の台を蹴った。
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:40:06.510
>>636
分からないうちにやってしまうのがいいとかなんとか
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:41:25.460
ディンがビールとワインと焼き鳥連れて帰宅するわ
楽しみ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:41:55.550
昨日幼稚園でお友達とぶつかったみたいでほんのちょこっと腫れて先生がめっちゃくちゃ謝ってきたのよ
全然大したことないのに大げさだなあ先生大変だなあって思ったの
今日送りに行ってぶつかったお友達見たら頭にガーゼ貼っててたわし真っ青よ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:42:11.490
翔ちゃんがおいくつか想像してウチュよ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:43:07.400
ディンが帰ってきたわ
出張から返ってきたの嬉しいけどお世話メンディー
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:43:26.840
>>646
激しくぶつかったのね
そしてお友達の方が当たりどころが悪かったのね
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:43:51.330
愛してるのに頑張れなかったの悲しいわね
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:44:10.880
なによせっかく貼ったのに!こわかったのに!
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:44:22.130
ぶつかっても相手は教えない園もあるんだったかしら?
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:45:59.540
さみーなんてどこなのよ
こちとら暑いわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:46:12.390
19〜21で再配達頼んだけどまだ来ないわ
うんこ気張りたいのに
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:46:24.820
一歳双子にプリキュアED見せるとチューチュートレインみたいな動きするわ
踊ってるつもりなのね
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:46:31.630
今日支援センターで5ヶ月のきゃわのママとお話してたら、あー抱っこ重い腕痛いートイレ行きたいって言うから あの…大丈夫だったら抱っこしましょうか? って言ったらいいんですかー?!お願いします! って言うんで抱っこしました至福
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:46:41.860
yui復活してたのね
チェリー糞はやったわよね
カラオケ行けば誰かがかならずうたってたわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:46:56.560
ニューヨークパーフェクトチーズこの上なく美味しかったことをここに報告するわね
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:47:07.060
火曜日に親知らず抜いてほっぺの内側あたりを縫合したのよ
糸のところがゴッツい口内炎みたいになっていてーわ
糸取ったら楽になるかしら
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:47:13.280
>>666
昨日はパジャマすすめられたのにぃ
ボディで転がすとかかしら
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:47:52.000
>>675
妊娠出産で引退だったかしら
現在は結構いいお年かしら
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:47:52.560
去年の夏は真夏の夜はボディ肌着一枚だったわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:48:00.660
だるまさんの本よんだらだあだあ言ってる気がするわ
だるまさんが好きなのね
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:48:46.370
DS おすすめ シミュレーションRPG
FFタクティクスみたいなのがやりたいわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:49:03.180
>>686
凹んでるのはデフォルトだから落ち込まないで
この世の中には穴が空いてるたわしもあるのよ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:49:08.290
>>701
しょうがないわね
バニラアイス載せて脇に生クリームとメープルシロップ添えてあげるわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:50:00.130
>>683
ボディにはらまきで十分やで
おっさんきゃわになるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況