X



トップページ女性
1002コメント208KB
育児している奥様3262
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:32:58.090
>>896
あらgならそんなものよ
ってかそんな季節になったのねイーヤー
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:33:02.330
サイコパスにサイコパスで返すのはどうしたらいいのかしら
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:33:19.490
>>876
大地を守る会ってOisixのやつよね?そっちの方がさらにいいのね!
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:33:30.580
うちの回りは昨日からカエルめっちゃ鳴いてて気持ち悪いわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:33:32.700
祖母や母以外の他人の作ったおはぎ無理
おはぎのコピペ思い出すわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:34:38.200
他人に興味がないってある意味幸せなことだわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:34:45.660
ウシジマくん見てるんだけど
頭が追いつかないわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:34:59.770
ウシガエルが湖バシャバシャ走ってるの思い出したわ
本当に気持ち悪い
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:35:05.010
サイコパスって本当に粗悪な遺伝子からしか生まれないってじっちゃが言ってた
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:35:42.290
サイコパスって自分の子供にも愛情もてないのかしら
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:35:59.980
>>897
まぁね あのときはしんどかったけど
いいとこもたくさんあるのよ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:36:04.780
サイコパスに話しかけるのいいかもしれんわね
なんて話しかけようかしら
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:36:30.570
サイコパスって見た目とかじゃわからないわよね
どうやって避けて生活するの
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:36:52.290
>>935
損得でしか動かないわよ
一見可愛がってるように見えるかもしれないわね
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:37:30.440
サイコパス診断やってみたら後半の設問が犯罪歴が〜とかばっかでわろたわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:38:10.240
>>957
今は街金なんかやるからそうなるんだっていう教訓マンガになってるわね
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:39:14.400
ディンのボーナス待ち遠しいわ
6ヶ月分はでるのよ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:39:44.260
たわしんちキリギリスくらいしか鳴かないわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況