X



トップページ女性
1002コメント215KB

育児している奥様3248

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:30:10.950
>>681
ビキニって上がブラみたいなやつならなしおか
タンキニが短くなったやつならありおか
きゃわはありおか
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:30:12.360
きゃわ頭頂部はホットケーキ後頭部はじゃがいもえりあしは汗の匂いがするわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:30:37.280
カネコマだけど働きたくないから専業よ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:31:15.360
義姉が働きたくないでござる!働きたくないでござる!って感じの人でおもしれーわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:31:18.630
>>702
きゃわ有岡なのね!
去年買ったやつまだ着れるからそれ着せちゃうわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:31:54.470
●この私がカバラとやらでしょんべん垂れ流し状態になるようにされてたのかい!
二年位前からかね?排泄物?植物人間?(2018/5/15,21:28)
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:22.490
>>710
たわし買ったのダイソーだわ
セリアにもあると思うけど無かったらごめんなのよ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:24.420
たわしの中学の美術部は部活の遠征ついでにアニメイトで爆買いしたり同人誌の即売会行ったりしてたわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:26.850
美術部は絵より陶芸してる方が多かったわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:39.120
オキシクリーンって中国製と欧米製どちらがいいのん?
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:50.540
>>686
うちの子もそうやで
穏やかなディンに似て欲しかったてけど育ててるのがたわしだから仕方ないわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:33:49.710
人間めちゃ下手くそなのに動物描かせたらすごくうまい先輩がいたわ高橋さんよ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:34:14.080
やっと黄金タワー
毎日寝かしつけ時間が無駄に思えて仕方ないわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:34:36.590
たわしに似て虐めっ子体質っぽいわ
まあ虐められっ子より良いけど
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:34:57.680
たわしの居た演劇部
賞取るような部なのにオタクだらけで活動時間ほぼ漫画読んでたわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:35:32.810
>>737
3歳キャワがあんまり寝ないようだったらお家の仕事してくるからねって話して寝室出てきちゃうことあるわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:35:45.760
ディンのスマホにmate入ってたわ
どこの住人かしら…
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:36:16.830
たまたまSNSでかわいい人見つけてフォローしたらひょんなことで元カレ被ってるってことが分かったわ
なんであの人がこんなかわいい人と付き合っててたわしとも付き合ってたのか謎よ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:36:36.880
>>753
便器って規格が厳しいのよ
人の手で微調整して作ってるのよ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:36:39.530
コンセントの全体を覆うやつ付けたら子がコンセントごと引っ張り取って基盤が見えたの思い出したわ
もはや懐かしいわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:37:29.500
>>751
ネタなら良かったわ
謝るのメンディーってことが親になって初めて分かったわ
ジツボンヌメンディーことさせてめんご
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:37:52.520
夕方の幼稚園行かない奥って結局釣りよね
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:38:04.580
>>757
ハガレンってどんなんだったかしら
開け!なんちゃらの扉っ!ってやつだったかしら
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:38:24.260
たわしの子引っ込み思案だから強くなって欲しいわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:38:52.080
コンセントの横にスイッチとドアノブつけたらそっちに夢中になってくれたわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:39:01.370
>>765
最近九州のあたりが名乗り出てきてるんじゃなかったかしら
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:39:13.050
>>767
おててパーン錬金!よ
真理の扉も開くけどそんな開けゴマみたいな感じじゃないわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:39:15.320
>>769
字を見たらわかるわ
字がでかかったらメンタル強めよ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:39:43.540
うちもいじめっ子になりそうだわ
まだ1歳だけど
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:40:25.100
>>775
朝起きられないから子を幼稚園に行かせてない奥の話よ
本人も専門まともに通えず高卒っぽいしなにかしら病気か障害あるっぽいわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:40:29.120
>>781
まだ字がかけない3歳はお絵かきの大きさとかかしら
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:40:43.130
たわし幼稚園年中の時いじめたことあるわ
それからいじめはしてないわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:40:51.570
うちの子は学級委員長タイプだわクソ真面目な
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:41:17.050
>>780
思い出したわ!等価交換のやつね!
あれ最後どうなったのかしら全く覚えてないわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:41:43.610
>>784
でも病気じゃなくて性格って言い張って改善する気0だったわね
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:42:03.030
ディンの親戚からお祝いにって貰ったきゃわ用のお皿がカラフルなハチとかのデザインでクソダサなのよ
捨てていいわよね
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:42:06.390
たわしの子は外出ると話さなくなるから心配だわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:42:19.110
暴力放置子をアンパンマンって叫んで撃退させた子を見習わせたいわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:42:24.890
>>790
もう一回読み直すのをお勧めするわ
たわしが読んで来た中で唯一と言っていいほどの納得のいく終わり方だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況