X



トップページ女性
1002コメント223KB
育児している奥様3244
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:07:07.930
オムツBOXひっくり返した時は●した合図な気がするわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:07:12.170
歯医者は口をずっと大きく開けておくのが何よりも辛いわ
口角が痙攣してきて恥ずかしいし
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:07:32.510
>>145
自営姉ディンのことかしら
姉は研究職で姉ディンより貰ってるのに頑なに頭金出させなかったらしいの
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:07:33.570
>>173
家具やら印紙代やらその他諸々よ
たわしはやってないから細かい事はわからんちん
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:07:47.380
>>179
世帯年収ちなみにどれくらいかしら
よっぽどじゃないと返済プランえらいことになりそうだわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:07:52.180
>>183
ベロの位置を固定しておくのが難しいわ
意識しだすと動いちゃうの
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:08:19.580
>>183
だんだん舌の場所を悩み出して焦るわ
意識しちゃうとダメね
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:08:20.590
>>176
とりあえず痛くはなかったから産後抜くことになったわ
両方あっさり抜いたわ
歯磨き超やりやすくて感動よ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:08:31.120
家購入調べれば調べるほど
巣立ったあとに1000万以下のボロ家でいいかとか超妥協しちゃうわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:08:41.640
1歳半が椅子に登って転げ落ちるわ…
椅子撤去したいけどディンに過保護だっていわれるわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:08:53.310
>>187
すげー手間だけどヤマトに電話して事情話すorすまんけど留守にして再配達
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:09:01.900
ネイルしたいけどオフがメンディー
かといってウィークリージェルは爪に良くないし
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:09:05.830
歯医者は舌のポジションどこにするか悩むわ
歯科衛生士奥いないかしら?
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:09:13.970
>>188
偉いことになってるわよ
ローン組んだ当時500万で今は600万くらい
ちなみに1馬力だから来年か再来年からパート出るわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:09:16.400
ついにキャワの●が里芋になったわ
成長の証ね
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:09:32.060
>>194
一千万以下の家ってど田舎のオバケでそうな家かしら
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:09:38.630
>>183
たわし視線に困るわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:09:45.380
>>189
数年前、歯医者に行った

そこで治療を受けていると、口の中に妙なしこりがあることに気付いた
治療中で退屈していたので、舌でそのしこりをペロペロ舐めていると
先生に

「それ、私の指やで」

と言われた
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:09:56.360
上の子のプレに送ってきたわ
帰りに下の子寝てしまったわ
メロンパン食べるわね
アサヒのクリアラテあんまり美味しくないわ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:10:08.470
ネイルは呼吸できない感があって苦手な田舎者横田
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:10:11.740
>>195
そうやって死んだ子もいるのよ!と叫んでディンを椅子でぐったりするまで殴る
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:10:16.040
歯医者の時顔に被せられるの嫌だわ
視界が遮られるの好きじゃないのよ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:10:16.450
>>195
たわし1歳0ヶ月の今椅子撤去したわよ
机の脚が鉄パイプみたいなので床に平行にあるタイプのやつだから落ちて頭打ったらクソいてぇのよ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:11:05.900
椅子上りってほっとけば上手になるわよね
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:11:15.020
椅子撤去ってダイニングテーブルの椅子はどうするのよ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:11:20.690
気持ち悪いわ
二日酔いよ
ディンが鬼ころし買ってくるからや
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:11:39.140
たわしアルコールで落ちるやつつこてるわ
子供だましだわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:11:40.600
ベランダ狭くて洗濯物干すのシンディーわ
次家買うときはもっと広い家買うわ絶対
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:11:57.370
うちの子椅子からテーブルに登って立ち上がって万歳してたわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:12:08.730
ネイルしたいけど仕事柄できないし呼吸できないのが嫌だわでも爪もオシャレしたいのよ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:12:10.860
たわし家ローテーブルに座椅子だから椅子なんてものなかったわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:12:14.920
のぼるのはいいのよ
降りるのができないのよ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:12:19.870
>>205
たわしこれ小学生の頃やったわ
あと先生が助手に「練ってくれる?」って言ったのをたわしに寝てくれる?って言ったのかと思って頑張って寝たわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:12:24.690
買い物してて下の段にお肉いれたらきゃわの頭ゴンしたわ
申し訳ねぇ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:12:26.010
>>229
たわしもベランダ狭いから乾燥機+部屋干しよ
ベランダなんて開かずの扉だわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:12:35.720
>>227
つ しじみのお味噌汁
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:12:41.280
>>220
のっけてくれないのよね
のっけてくれたらくれたであれがずれてくるのが気になってそわそわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:12:56.480
たわしそろそろChMateを脳内に埋め込みたいわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:13:01.530
>>237
わろたわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:13:08.870
たわしは4000万の家頭金で3000万いれたわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:13:13.870
たわし戸建だけど子が大きくなったらマンションに引っ越したい
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:13:32.880
>>227
お酒抜けてるなら熱めのシャワー浴びるといいって聞いたわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:13:42.440
>>241
乾燥機置けるの裏山
我が家の脱衣場狭すぎて乾燥機置けないのよね
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:13:59.120
>>239
歳とってからなら近所に病院とスーパー無いとシンディーわよ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:14:58.780
>>262
マネー
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:15:05.020
>>266
遠方の友達に現金とプレゼントにしようと思ったのよ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:15:07.800
黄金てるうちにたわしも寝ようと思ってはや1時間…
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:15:13.510
>>258
お酒回ってる時にシャワー浴びると血行良くなってお風呂でちーん😇なのかしら
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:15:25.110
>>263
無料バスが毎日出ててスーパーと病院に行けるらしいの
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:15:29.540
たわし子供が大きくなったらイオン直結のマンションに住むのが夢よ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:15:40.570
セブンでホットコーヒー買ったけどアイスにすりゃよかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況