X



トップページ女性
1002コメント205KB

育児している奥様3222

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:18:08.120
>>409
なるほどなのよかかりつけも無いからとりあえず電話してみるわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:18:19.610
>>387
・画面が基本暗いから何が何だか
・ロケットパーンチ
・戦う妊婦さん
・プロレス
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:18:38.780
>>415
ベイブは可愛くて賢かったです
ここに訂正してお詫び致します
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:19:27.280
ラブリーガルからのスーツという弁護士もの括り
嫌いじゃない
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:20:32.400
キャワ豚ランク1位はらんまのPちゃんよ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:21:14.470
子豚可愛いわ
畜産センターによく子豚見に行くわ
ちんまい子豚がとてとて走り回ったり子豚たちで集まって押し合いへし合いしてるのきゃわきゃわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:22:35.830
世界一殺害予告されてるのがジャスティンビーバーだっけ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:23:11.920
たわしの腕枕できゃわが寝たんだけどそろそろ腕がヤバイわ
引き抜くわね
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:23:31.560
人間を殺してるランキング第一位が蚊なのよね病気を運んでいるから
第二位は人間、第三位はヘビよ
四位が犬だったか
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:24:46.060
インフルエンザ脳炎で知的にダメージ負った子どもがいたわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:25:03.750
大人が麻疹の予防接種受けたい時は内科でいいのよね?
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:25:37.020
>>458
おけよ
たわしは婦人科でやってもらったわ
内科より安かったから
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:25:39.540
大人しくそうめん流させてくれるの何歳くらいから頭
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:26:04.490
たわし流しそうめんは大学入ってから初めてやったわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:26:50.300
幼稚園の頃園長先生がパッカーンした竹で流しそうめんしたわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:27:27.830
町田隣だわ
予防接種してるとはいえ怖いわ
きゃわはまだ1歳だから一回しかできないし
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:27:34.010
さっき会った同じマンションの奥様が美人な上に丁寧な暮らしで劣等感
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:28:04.420
>>476
意外に脇が臭かったりするのよ
たわしは劣等感激しいときはそう思うことにしてるわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:28:13.810
>>476
丁寧な暮らししてるから美人なのよ
奥様もレッツていねいなくらし
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:28:35.300
内科に勤務してて風疹が流行った時期、希望者はいたけどワクチンが入手困難で断っていたわ
小児科でもプンニー枠を設けてたりするから内科がダメだったら問い合わせてみるのよ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:29:24.590
>>477
きゃわちゃんの帽子や服がかわいかったから誉めたらハンドメイドだったわ
奥様の見た目も見るからに丁寧なのよ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:31:11.880
光浦さんが一般人なら銀行員とかと結婚して子供3人くらい産んで
家事完璧にしてハンドメイドの服着せてそうってレスにすごく同意したわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:31:45.960
>>488
うちのきゃわ上下ユニクロだったから申し訳ない気持ちになったわ
帰って別のユニクロに着替えさせたわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:32:39.100
>>487
ビェー!って鳴いてからのお風呂でホー…ってなるのきゃわきゃわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:34:02.900
光浦さんのハンドメイド人形3つもらったら呪われるとかいう噂すこ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:34:19.180
>>493
ディンは不倫して週末婚状態
産後鬱になってるとおもうわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:35:12.780
畜産農家のおっさんが豚の檻の中で倒れてそのまま食われたってニュースを見て豚を可愛いと思えなくなったわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:35:51.800
たわしもきゃわとお揃いの服作りたいけどきゃわがいる限り裁断さえ出来ねーわ
皆どうやって作ってるのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況