X



トップページ女性
1002コメント209KB

育児している奥様3221

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:14:44.270
舞祭組な妹が舞祭組ディンと結婚してこれまた舞祭組な子供を産んだわ…
小さい頃から私と比べられて可哀想なのに更に子まで比べられると可哀想なので子を見せるのはやめておくわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:14:57.190
>>426
日に日に薄くするのよ
するとあら不思議!
1ヶ月後には白湯になってるわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:15:47.930
>>449
三食しっかり食べてミルクも飲んでたら体重ヤバそうだけど太ってないなら無理に辞めさせなくてもええんでないかしら
親的にはミルクメンディーから早くお茶とか飲んで欲しいけどね
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:16:01.170
>>455
横田のキャワお茶水あんまり飲んでくれないからやろうかしら
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:17:02.690
フォロミはパッケージに1日400ml目安って書いてあるけど牛乳もそんなもん?
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:17:17.940
メインバンク100万切ってるわ…家買って家具買ったらみるみるなくなっていったわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:17:38.810
黄金タワー
添い寝してたらたわしも一緒にうとうとしてしまって気づいたら子の頭がたわしのヨダレで濡れてるわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:17:40.770
>>458
朝イチと寝る前の二回ミルクで三食大体食べてるわ
体重は曲線突き抜けてるけど身長も突き抜けてるの
ミルク高いしメンディーからお茶飲んでほしいわ…
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:18:12.610
たわし毛布洗ってるの
これからはきっと暑くなるはず
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:19:11.230
マグで勝手に飲むようになってから水分補給楽ちんこになったわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:19:20.560
フォロミ飲み終わったキャワがすごい勢いで哺乳瓶投げ捨てるのキャワワ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:19:25.980
>>474
お茶は一口飲んでもういいって感じなのに牛乳だと音立てて飲むわキャワ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:20:03.450
>>471
確かにミルクだった時は一回で100〜120飲んでたけど三食食べる様になってミルクやめたら水分一回で50くらいしか飲まなくなったわ
もっと飲ませた方がいいのかしら…
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:20:05.030
ジツボンヌに母の日に万華鏡贈ったら喜んでるわ
写真より実物のほうがきれいだってライン来たわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:20:53.790
フォロミ飲ませずに牛乳にしたけどいいわよね
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:20:56.900
>>474
うちの子もお茶だと一口飲んでゴホッゴホッってしてまだ喉が赤ちゃんなのねウフフってしてたのに
牛乳はノーブレスで飲み干したわ
喉赤ちゃんじゃなかったんかいっ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:21:03.760
>>480
うちもうちも
むしろ50も飲まないわ
汁物と牛乳飲んでるからいいのかしら
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:21:36.770
>>481
紫陽花ね
たわしのジツボンヌも20鉢くらい色々育ててるわ
紫陽花どれがいいー?って聞くだけでいいから母の日のこと考えなくていいから楽チン
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:22:11.850
>>480
心配なら汁物で飲ませるのよ
汁物もコップで飲めたら楽ちんこ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:22:39.110
スッキリの新コーナーがコッシーみたいだわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:23:07.740
うちの子曲線的には普通なのに腹と顔に肉がついてておデブに見えるわ
食べた後のお腹ヤバすぎよ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:23:15.270
母の日何か貰えるとしたら一日オフがいいわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:23:49.890
イオンから帰ったわよ
朝一でいったらお母さんが迷子探してたわ
涙目なるぐらいならちゃんとみてろよだわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:24:17.310
>>499
そしたら歯医者と整体か1人スーパー銭湯でアカスリやるわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:24:18.250
>>498
硬いならこまめに水分補給させるのと少しの油接種よ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:24:24.310
たわし成長曲線ぶっちぎりなのにデブに見えるわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:24:35.680
母の日のプレゼント貰ったわ
たわし母なのね
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:24:50.510
シグナルの主演の子が誰か思い出せないわ
悔しいからググらないわよ絶対よ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:24:51.530
迷子ってどうやったらなるのかいつも不思議だったわ
もうちょっときゃわが大きくなったらわかるわかる〜ってなるのかしら
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:25:25.090
>>510
いつもしっかり着いてくる子だと油断するのかしらね
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:25:38.240
ハーバリウム頼もうと思ったら納期5月末とかでやる気無くしたわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:26:05.720
>>503
柔らかくする為にミカンの果汁とかオリーブオイルとか足してるけど変わらずなのよね
もっと小まめに水分補給と汁物飲む練習させるわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:26:13.060
迷子じゃないけど下の子抱っこひも入れてたら上の子どこいった!?ってなることあるわ
だいたい真下にいるわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:26:17.290
たわしの上きゃわは興味あるもの見つけてついてこなくてよく迷子になってるわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:26:39.010
子が自分の上着を隠してるわ
外いきたくないのねそうよね
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:27:39.560
たわしもよくディンとはぐれるわふぇぇ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:27:57.180
CSのハピクラ全然キャワ食いつかないわ
やっぱりEテレはすごいわね
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:28:36.220
>>528
たわしも
コストコではぐれたときはもう会えないかと思ったわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:28:47.090
上の3歳半を一瞬見失うことはあるわ
でも名前呼べば出てくるわ
人が多い所に行く時は名前とたわしの連絡先書いた迷子札忍ばせたリュック背負わせてるわ
「僕迷子です。お母さんに電話してください。」は練習済みよ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:29:23.830
>>528
イオンモールとか行ったら別行動したいディンなのかしら
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:30:28.050
>>536
3歳が見失うほど離れたことないから思いつかなかったけどそういうのもそろそろ教えなきゃだわね
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:30:30.680
一昨日ポチった服が届いたわ
思ってたより首が詰まってたわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:30:41.230
>>537
たわしが必要なものを探しに行って積極的にはぐれちゃうのよ
必要なものを集めたあとにふええってなるわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:31:10.870
>>546
これはガイジだわ
そのうちきゃわも放置されて迷子になるのよ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:31:19.780
ディンが母の日にたわしに寿司買ってくれようとするわ
たわしシースー苦手なのよね
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:31:48.610
100サイズのアウター買った時に名前と電話番号書くタグが付いてたのよ
そう言うことよね
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:31:50.650
一度あげて問題なかった食材ってクリアってことでいいのよね?後からアレルギー発症なんてこともあるのかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況