X



トップページ女性
1002コメント218KB
育児している奥様3202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:24:34.070
>>88
それもそうね、うちには浴室乾燥無いからピンとこなくてただただ恥ずかしい気持ちになってたわ
>>89
馬鹿にされてるのは前から感じてたから距離おくわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:25:20.590
逸見さんの奥さんも豪邸売れなくて何億も抱えちゃったのよね
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:25:26.690
浴室乾燥はめっちゃ電気代かかるって聞いて
たわしはドラム式洗濯機の乾燥機でいいかなって思いました
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:26:00.390
>>90
どうしても譲りたくなかったのね
実子にならただで譲ってたと思うわ
車に対する思い入れって結構強いわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:26:09.680
浴室乾燥も除湿器ももってるたわし最強!
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:26:19.160
ディンのドライヤーで子が起きちゃったわ
たわしの自由時間…
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:26:23.420
洗濯機についてる乾燥機じゃなくて乾燥機単体が欲しいわ
洗濯機回してる間も乾燥できるのが嬉しいわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:26:59.780
下の子パン嫌いになってしもて面倒だわ
ジャム塗ってもスーンだわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:27:23.200
>>92
エコな人は大切に使うからあまりモノを無くさないイメージだわ
壊れたとかならわかるわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:27:26.720
>>107
買う方は色つけて20万でも
ギボンヌには思い出の車がそれっぽっちだものね
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:27:33.360
廃車予定のいらない車ならあぐりゃあいいじゃん
20万も取るなんてがめついわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:28:09.850
>>103
浴室乾燥機も一長一短よ
たわしが義妹さんの立場でも悪気なく同じこと言ったと思うわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:28:13.420
>>112
そういってたママ友にくまパンすすめたらキャワがパンキチガイになってたわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:28:18.780
浴室乾燥って乾くのおせーし電気代ガンガンだしお風呂入るとき使えないしで一回使ったきりだわ
衣類乾燥除湿機便利便利ぃ!
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:28:35.000
実家は浴室乾燥機あるけど一度も使ってないわね
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:29:15.890
ギボンヌがきらい!だけなら同意するわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:29:18.620
>>90だけど実弟はもう新しい車を買ってしまってるわ
散々引っ掻き回して置いて最後まで人の手を煩わせるギボンヌキライなのよ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:29:41.390
>>111
弟夫婦は都会のスタイリッシュDINKS なのよ
殆どクリーニングに出して自宅での洗濯はあまり多くないし乾きやすい物ばかりらしいわ
だから向こうも室内干しが快適になったくらいではしゃぐ気持ちにピンとこなかったのかもしれないわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:29:59.420
>>127
そのくらいいいじゃない
ギボンヌきらい!は共感するわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:30:03.160
浴室乾燥は外で干しきれないとか途中で雨降ってきたときに使うわね
ないよりは便利便利よ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:30:29.140
>>125
パスコのスナックパンよ
アンパンマンよりしっとりしててすぅき
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:30:42.260
>>129
ありがとなの本気でわからなかったわ
なにか方言的な言葉かと思ったの
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:30:49.930
浴室乾燥は乾くの遅いから嫌い
除湿器オヌヌメ!
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:30:56.700
浴室乾燥って温風がぶわーっと出てくるのかしら
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:31:26.690
待って、そもそもそのギボンヌの名義でもなきギフンヌの名義でもないならなんでディンが動かなかったのよ
大反対しようと奥様の弟さんに譲渡するのは可能だわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:31:39.080
>>137
同意よ
除湿機のタンクの水捨てるときやったぜ!って気持ちになるわ
たわしはなにもしてないけど
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:31:55.640
>>113
101読んでそう思ったのよ
キボンヌ「ムスコタンに譲るならまだしも嫁子の弟?!他人だししらんがな不愉快だから勝手に売られる前に廃車にしたろ」
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:32:31.430
>>142
こんなにパンパンに溜めやがって
今出してやるからなってプレイすち
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:32:41.170
>>138
ぶわーというよりふわーよ
吹き出し狭いから端の方で干すと乾かなくて腐るわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:32:59.260
夫の愛車をクソ嫁の弟に使われるって想像するとイヤだわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:33:27.510
>>143
ムスコタンに譲るも何もムスコタン名義よ
ムスコタンのものなのよ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:33:27.890
>>142
室内干ししないときは冷房と併用すると28℃設定でもヒンヤリだしいいわよね!
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:34:04.420
今家にひとりなの
出産してから同居になったからこんなの久しぶりよ!!すげーー自由だわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:34:07.150
首にかけるヘッドホンがほしいの
家事してたら何にもテレビ聞こえないわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:34:11.700
>>148
分かる
車っていろんな思い出あるわよね
手放すのも時間がいるわよ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:34:29.100
一歳半の子が泣いて怒りながらいろんなものひっくり返してるわ
イヤイヤ期の始まりかしら
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:35:07.820
思い出とか言うけど使ったのたったの3年よ
ギッフがなくなってもしばらくはディンがローンを払ってたわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:35:22.180
>>155
中華のブルートゥースイヤホンまじ捗るわ
なんなら子と遊びながら死角に置いたタブレットとかvitaで録画見てるわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:35:25.880
>>148
そういうことよね
だから嫁子の弟が車買うのを確認して廃車にしたのよ
買う前ならギボンヌの知らない所で嫁子弟(他人)にこっそりとられると思ったのよ
名義はムスコタンでも使ってメンテして思い出あるのはギボンヌ夫婦だもの
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:35:40.540
ららぽーと行きたいけど上きゃわの帰りを待って行くか下きゃわとだけ行くか悩む
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:35:51.980
気に入って買ったTシャツ…着てみるとティクビのところに目のプリントがあってちょっと恥ずかしいわ
(正しく言うとティクビがあるはずの場所に)
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:36:01.940
>>154
おろどのくらいかかった?
同居だったたわし2ヶ月半かかって医者にストレスだって言われたわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:36:05.650
ワンワン〜って言いながら泣いてるわ
ワンワンの絵本出したら蹴り飛ばされたわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:36:11.020
>>162
まぁまぁもういいじゃない
最後くらい思い通りにしてあげなさいよ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:36:31.010
>>162
あなたもグチグチうるさいわね
ディンがギボンヌに甘いのが発端よ
ディンに言いなさいディンに
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:36:32.510
>>150
名義はムスコタンでも維持管理はギフがしてただろうし
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:36:45.410
>>169
コストコで置くだけの安いスピーカー買ったけど壊れたのよ
しょんぼんよ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:37:15.660
>>172
忘れたけど多分普通よ
その頃はハイになってたから平気だったの
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:37:52.490
>>164
お安いのかしら
テレビと繋げられるなら欲しいわ
家族でテレビ見ててもたわしだけ何にもわからないからつまらんちんなよ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:38:11.800
>>179
メンテはギッフでも費用は全てディンの名義だからと請求されてたわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:38:44.450
ディンが無能なだけでギボンヌは悪くないわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:38:53.030
>>183
めんどくさいのは分かるけどクソというほどではないので
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:39:06.870
>>184
それなら良かったわ
そのせいで2人目不妊になったわ
自由なさすぎてイヤよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況