X



トップページ女性
1002コメント215KB

育児している奥様3199

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:24:00.730
実家近くで楽でいいねって言われるけど両親まだ働いてて頼ってないから楽じゃないけどそんなこと言われても困るだろうから曖昧な返事しちゃうわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:24:05.060
キソフボンヌがシャインマスカット作ってるたわし勝ち組ね
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:24:35.980
冷凍ぶどうで障害児になった子いたものね
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:24:39.210
>>847
小児科医が幼児に食べさせて欲しくないものランキング常連よね
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:24:48.100
>>842
いちご(980円)しか食べなくなった時にそう思ったわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:24:53.880
花粉症一番辛い季節に放送した回で
モフィがお花の花粉をバフバフと顔面に塗布してて頭おかしいと思ったわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:24:59.670
>>851
たわしならいいなぁとは言うけど楽でいいねは言わないわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:25:02.250
>>851
実際に頼ってなくても、どうしてもって時に頼る候補がいる切り札がある事自体が裏山なのよ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:25:03.750
>>854
前は長方形の箱で1000円しないくらいだったのよ
今正方形の箱で1300円くらいするわよね
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:25:12.320
山形さんはローマ字入力だから誤字多くてごめんねー!とか言ってるのにどう見てもフリックの間違いしててウケたわ
どうしたらローマ字入力で な と た を間違えてるのよ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:25:35.850
シャインマスカットの季節になると3粒入りのパックが売られるからありがたいわ
お客様の声的なので要望があったのかしら
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:26:16.750
プンニーの時に大量にシャインマスカットくれたギボンヌさいつよ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:27:12.510
朝は無かったのに耳切れしてるわ
今から小児科連れてくか明日朝イチか
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:27:52.100
>>877
粒で売ってるのよ子供が食べるようにちょこっと買えるわ
でも3粒で100円とかよ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:28:10.520
>>880
耳たぶと顔の境目みたいなとこがあかぎれみたいになってるの
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:28:12.190
しかし食べる子と食べない子の違いはなんなのかしらね
食への興味関心なのかしら
知り合いのきゃわがかなりの少食な上にあまり食に関心ないらしく早々に切り上げて落ち着いて自分の食事が出来ててうらやまよ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:28:25.730
>>880
耳たぶの付け根のところが切れるのよ
アトピーや肌の弱い子にできるわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:28:35.950
>>839
バナナもベーの対象なのよね…
バナナこそ年中手に入るから好きになって欲しいのに
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:28:52.750
キャワの夕飯思いつかないわやる気もないわ
フレンチトーストといちごでいいわね
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:29:12.750
友人から連絡が来て死産したからしばらく会えないと言われたわ
次に会った時はどんな言葉をかければいいのかしら
何も考えつかないわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:30:03.490
>>886
興味あるなしはでかいわ
姉が興味ないどころか食べることが苦痛で食べると胃が痛くなる人だったわ
外食一緒に行っても一人前頼まないから恥ずかしいのよ
人の頼んだもの一口食べるタイプなの
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:30:06.210
実家預けるとすぐジュースおやつあげたがるしジップソンスモーカーだし「見る」だけで別に世話しない癖に1日預けられてさーとか愚痴って来るから預けたくないわ
なのに預かろうか?とか聞いてくんななのよ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:30:16.680
>>891
何も言わなくていいのよ
話してくれたら黙って聞けばいいわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:30:34.020
>>886
なんなのかしらね
うちは食べない子だけど夫婦どちらもなんでも食べるし料理下手でもないし料理関係ないものも拒否だし
アレルギーもないし…
調理過程見せても目の前でフルーツ切ってもダメだわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:31:16.980
>>892
母乳もまだあげてるから伸びてるわ
あとパンをアンパンマンの野菜練りこんである奴にしたわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:31:17.380
>>891
次会うときは向こうから何か言われたときだろうからその時考えたらいいわよ
向こうから何か言うまで触れなくていいわよ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:32:02.170
>>879
>>883
割れたわね
どしゃ降りだから今日のが少ないだろうと願って行ってくるわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:32:31.080
ホーローケトルが沸騰してガタガタいいはじめるときゃわがすっ飛んでくるわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:32:33.280
ガチで触っちゃいけない人だと思ってたから触れずにいた私勝ち組
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:32:39.140
>>910
気を付けていってらっしゃいなのよ
すいてて早くきゃわが良くなりますように
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:32:42.790
あまり噛まずに飲み込んじゃうのはどう正していけばいいかしら
雛鳥拒否で自分でスプーン持たないとひっくり返って怒るの
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:34:24.710
>>909
11ヶ月よ…
パンを調理ってトーストとかかしら?
トーストはまだ噛めないのとパンに野菜のピュレつけてあげたら付いてないとこだけ器用に食ってたわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:34:40.370
今日のはなかっぱすごくハートフルだわ
アゲルとガリゾーいらねーわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:34:45.920
キャワの乳歯に歯石がついてるわ
一歳になるし歯科デビューしてくるわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:35:15.650
>>921
うちもこの間それで連れて行ったら初期虫歯って言われたわ…
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:35:33.690
>>916
おにぎりの1つの大きさを小さくしても大きくしてもとりあえず口に入るだけ詰め込んでお茶で流し込む感じなのよ
掬いにくくポタージュにすればいいのかしら
全裸ごはんになるわね
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:35:56.310
>>919
シチューにパンを入れてみては
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:36:02.150
>>919
卵が大丈夫ならフレンチトーストとかパンがゆ
あと甘くないパンケーキとか
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:36:37.370
>>927
うちのキャワも同じだわ
カミカミとかもぐもぐするのよって言っても手をグーパーするだけで口を動かさないわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:37:13.800
>>927
小さいおにぎりにして1つずつお皿に乗せるのよ
1つ食べて飲み込んだら次よ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:37:20.650
昨晩なかなかスレ立て出来なくてやっべってなったから大人しくしてるわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:37:31.330
いつもはディンがあとに入ってお風呂掃除なんだけど
昨日ぷんにーたわしが最後にお風呂入ったからディンにお風呂掃除大変だろうからやらなくていいよーって言われたのよ
今お風呂いれようとしたら見事にそのままだわ
確かにやらなくていいとは言われたけど俺がやるよとは言わなかったものね…
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:40:18.630
耳鼻科すいてるわ
でも薬局がくっそ無能なのよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況