X



トップページ女性
1002コメント211KB

育児している奥様3189

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:04:49.770
上の子にまゆこったら下の子が上の子をギューしに行ったわ
1歳でも色々分かるのね
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:05:10.660
二日ぶりに来たわよ
今日はこれからジップソンとジツボンヌとうちの家族で子のランドセル見に行くわ
甥っ子が6年前に買ったときは夏休みとかだった気がするわはえーわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:06:10.540
草食系が増えてるとか言うけど
他人の恋愛ネタですぐ大騒ぎになるから
ただもてないだけって思う
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:06:48.470
昨日名神高速の伊吹PA下りのトイレでたわしのスマホ拾ってコンビニに届けてくださった奥様
とてもとてもありがとうなのよ助かったわ
スマホをトイレで落とすの2回目でディンに叱られたわ…
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:07:00.620
今日もおんぶライフ始めたわ
背中がゴチゴチだけど午後から整骨院だから気にしないわ!
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:09:05.860
>>104
ボラギノールあるけど、たわしピュアレーンもう使わないから尻用にするわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:09:30.630
>>112
昨日はポシェットじゃなくてデニムのポケットに入れちゃったのよね
今度からポシェットにするわありがとうなのよ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:11:11.790
ピュアレーンもう使わないと思って捨てちゃったわ
Siriに使えるって知ってたら捨てなかったわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:12:48.280
一ヶ月ぶりにトイレ掃除したわ
キャワが立ち入らないエリアは掃除後回しになっちゃうわね
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:14:59.830
>>120
デォン単身赴任でいないからそんな汚れてない気がして放置してたわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:15:08.900
減圧鍋って圧力鍋と比べてどう違うのかしら
圧力鍋が壊れたから新しいものを買おうとしてるのよ
減圧鍋が気になるわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:16:23.960
かれこれ10分子が出したオムツをカゴに入れる遊びをしてるわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:16:47.360
掃除とかして台所で立って焼いただけのパン食べたのに
ディン今起きてコーヒー淹れてウインナー乗せたパン優雅に食べてるわくそっ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:17:12.660
>>121
たわしスマホはぽっちゃんしたことないけど小銭をぽっちゃんしたことあるわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:17:48.260
>>125
特に読みたいものがないんだけどオススメあるかしら
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:18:36.020
>>128
奥さまもひと段落したらコーヒーとおやつにしましょ
もう10時のおやつの時間よ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:18:41.500
>>130
新幹線で100円玉10円玉やらかした時はすっぱり諦めたわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:19:25.270
たわしの朝ごはんはキャワの離乳食準備しながら口に詰め込んだパンの耳
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:19:54.900
おんぶで寝てる子とアンパンマン見てる上の子の隙をついて寝る方法をさがしてるわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:20:47.800
>>134
お休みもらったけどやりたいことないのよ
温泉はGW前半で行ったしただのんびりしたいの
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:21:08.050
毎日毎日昼まで起きないディンにイライラするわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:22:42.800
銀盤騎士ググりたいのに重いわ
ゆりかごは読みたくないしロマンチカは新刊出てたら読むわね
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:24:07.430
整骨院きてるわ
40分待ちって言われて帰ろうとしたけどディンからOK出たのよ
嬉しいけどそわそわする
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:25:51.430
>>151
やっと出たわフィギュアなのね
きみぺも読んだことないけどゴールデンカムイに飽きたら読むわね
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:26:45.340
はなまるでももし1人で食べられるんだったらご馳走だわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:26:46.060
>>158
まじなの?じゃあきみぺの方がオススメだわ
飽きたらぜひどうぞなの
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:27:29.780
温かいかけにかきあげよ
たわしうどん大好きよ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:27:57.290
今日はちらし寿司作るわ
きゃわは錦糸卵載せたお粥
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:28:19.750
はなまるうどん行った事ないわ
なにそれ美味しいの?
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:28:26.660
はなまるって今たけのこの天ぷら出てるかしら
あれうめーのよおすすめよ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:29:04.840
今日都内あちーかしら
きゃわ風邪引かせたくないから春物のおズボンでいいかしら
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:29:39.930
>>167
つゆが若干ぬるい気がするけど許せる不思議なうどん屋よ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:31:43.080
やっと洗濯終わったわ
修行の最後は荷ほどき洗濯とかやってらんねえわね
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:34:44.240
>>180
お疲れ様
荷物もとに片付けて洗濯終わらせるまでがセットなのが憂鬱よね
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:36:04.220
子育て支援くじの広告、くじらがキャワに殴られててワロタわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:37:44.810
たわしはコインランドリー活用して洗濯物できるだけださないように楽してるわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:38:31.800
はやく技術革新が起きて、服使い捨てリサイクルの世の中になってほしいわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:39:02.180
ディン帰ってくる前に掃除機かけたいわスッス
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:39:12.600
ズボン履くとずり落ちるのはクビレがないから?
なお太ももはパツパツよ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:39:25.240
やっと洗濯終わったわ
どうしてたかが2日サボっただけでこんなに大変なのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況