X



トップページ女性
1002コメント208KB
育児している奥様3186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:07:01.260
>>37
子供の寝相が悪いのはよく眠れている証拠
寝ている時元の場所に戻る力が未熟なため大胆
だそうよ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:07:11.560
>>89
子供が生まれたら家でもコンタクトにしよう
母親の顔の記憶が眼鏡ババアなんていや
って思ってたんだけど眼鏡絶対要るわよね…救われまくりまくりすてぃ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:07:42.840
たわしも子供のころ耳掻きしてる母に突撃して鼓膜が割れたことがあったらしいわ
覚えてもいないけど申し訳ないわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:07:45.680
>>100
おや?チョコだと思ったら●じゃないか
だめだよちゃんとウォシュレットしなきゃ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:07:52.370
たわしのジツボンヌも執着ひどいわ
たわしが家でたら妹で妹が家でたら結婚もしてないのに孫孫よ
いざ孫にできたらあわせてもらえないヨヨヨってすんのよね
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:08:26.780
新生児の時からメガネとコンタクト交替で使ってて子がたわしの顔分かるのかしらって心配だったけどちゃんと分かってたわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:08:29.610
ディンがキャンプから帰ってきたわ
文句ばっか言っててうざしよ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:09:01.460
>>78
子と外で遊んでて転んだらマキシスカートを突き破って木の枝が股の穴にぶっ刺さった母の話をどっかで見たわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:09:18.820
水溜まりに入って泥まみれよ
今後日常茶飯事なのかしら
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:09:32.690
懺悔って見るとなんか梅干し食べたくなるの
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:09:36.460
>>112
風呂も入らず眼鏡素っぴん頭ボサボサのたわしと、お出掛けモードでコンタクトのたわし、香りまで違うけど本当にわかってるのかしら?
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:10:05.770
ねぇ車の税金の払い込み用紙まだきてないんだけど
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:10:17.770
>>126
たわしもそんな感じだったわ
でもちゃんと理解してるのよすげーわ
パックの時も怖がらないわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:10:23.430
>>101
うちのこの寝相の悪さはマジでこのスレ一だけど自慢していいのね
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:10:28.780
>>87
気をつけたいけどそういうのって一瞬でズブリといきそうよね…怖いわ怖いわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:10:37.390
>>126
あの眼鏡たわしが家にいるときはおしゃれたわしは押入れにしまわれてるって思ってるわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:10:55.490
たわし
一人目妊娠中安定期入ってから急に妊娠を後悔したの
いなくなればいいと思ったわ
女の子が欲しかったのに男の子だし好きなことできないしでイライラしてたの
そしたら次の日からお腹が痛くなって出血
そのまま破水してお腹の中で亡くなったわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:11:03.110
きゃわがねんねって言いながら自分のお腹トントンしてるわ
きゃわわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:11:48.210
うちのきゃわはどんどん上に登ってなにかに当たってもあたまごんごんするわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:12:16.890
きゃわが布団からはみ出して寝ようとしてるわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:12:17.750
たまに頭突きされて口のなか切れるわよね
眼鏡を取られてかけてくれようとして目に入りそうになるわよね
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:12:46.940
>>112
うちのきゃわメガネはめてるおっはんは全部ディンと思ってる節あり
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:12:55.010
>>145
そうなのよね
たわしの腹にたどり着くとグリグリしてくるわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:13:02.100
>>143
上も下も男よ
可愛いわ
今日が一人目の出産予定日だったから懺悔よ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:13:38.810
会社の同期が男の子妊娠して嫌だ女の子が良かったって延々愚痴聞かされたの思い出したわ
たわしはどっちでもいい派だったからよく分からん感覚だわ
育休中だけどどうしてるかしら
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:13:42.820
うちのきゃわはたわしの生肌に触れると手をたわしと布団の間に入れようとするわ
結構痛いのよね
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:14:00.440
 昨年7月から島根県浜田市の当時19歳の無職、
高橋春花さん(20)が行方不明になっており、県警は4日、高橋さんを同市内で発見し、
同市原町の無職、佐々本薫容疑者(72)を未成年者誘拐の疑いで逮捕した、と発表した。

 県警によると、佐々本容疑者は昨年7月中旬ごろ、
浜田市内で高橋さんが未成年であることを知りながら誘拐し、自宅に寝泊まりさせていた疑いがある。
今年5月3日午後6時15分ごろ、同市内の住民から
「近くで女性の泣き声が聞こえる」との通報があり、捜査員が駆けつけ高橋さんを発見。
佐々本容疑者を4日早朝、逮捕したという。

 高橋さんは昨年7月22日夜、自宅近くの寺であった神楽の演舞を見に訪れたのを家族が見つけ、
午後11時半ごろ家族と別れてから行方が分からなくなっていた。

https://i.ytimg.com/vi/9291OnGmg_g/maxresdefault.jpg
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:14:01.000
キャワの誕生日になにほしい?って聞かれたけど何も思いつかないわ
前は手押し車がいいかなと思ってたけどもう歩くしお金しか浮かんでこないわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:14:04.180
一歳半女児が風呂上がり体拭くようになったわ
お股を念入りにフキフキしてるわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:14:08.890
あと10分したら切った野菜と肉炒めるわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:14:47.180
>>153
男性だけどそういう人いたわ
女の子がよかったってずっと言ってたわ
男の子持ちのひとが男の子かわいいのにってプンスコしてたわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:14:48.490
>>153
そういう人が男の子生まれたとたんにデレデレになって男の子キャワよぉーって言いふらす落ちの話聞いたことあるけど、そんなハッピーエンド少なそう
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:15:27.500
>>157
女の子ならおままごとキッチン、男の子なら車か電車系おもちゃ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:15:49.810
>>165
男で女児ほしいってなんのつもりかしら?
キャッチボールしたいから男児ほしいとかならわかるけど
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:16:21.140
>>166
ハッピーエンド少ないわね
諦め半分可愛さ半分みたいな感じが多そうだわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:16:21.330
ママゴトキッチンは本当に買って良かった物よ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:16:35.030
黄金黄金タワー!
アイス食べようかしら
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:16:52.030
ディン抜きでたわし三姉妹揃って帰省楽しいわ
こんなとき姉妹で良かったと思うわ
実家極貧だけど
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:17:16.300
黄金タワーよ
ちょっとゆっくりお風呂入ってくるわね
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:17:17.720
>>172
知り合いのとこのディンは女児ほしい女児ほしいで姉妹だわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:17:19.550
>>172
嫁に似た女の子欲しい男の子いらないって断言してた友人のところに男の子生まれたわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:17:53.020
思い出ポロポロみたいに生理からかうような男児にだけはなってほしくないわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況