X



トップページ女性
1002コメント221KB

育児している奥様3177

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:15:41.350
>>627
そういうやつらにぶつかられそうになること多かったわプンニーのとき
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:15:41.860
西松屋で陳列棚にあるおもちゃ片っ端から落として遊んでる子見たときは愕然としたわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:16:17.510
>>620
スーパー行ったの?
何買ったの?
◯◯ちゃんお腹空いたなぁ〜
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:16:18.410
>>629
ねえなんで無視すんの?!ねえ!ねえ!
おまわりさーんこの人あたし連れ去ろうとしたあー!!
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:16:52.340
SCのキッズスペースって遠巻きに子を眺めつつすぐ飛んでいけるようにしてるのが正解なの?
それともずっと子供の後ろをついて回ってアレダメコレダメと言うのが正解なの?
友人が後者で他の親は放置してるとプンスカしてたわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:16:59.430
>>632
きゃわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:18:15.090
>>638
たわし子がなんでも口に入れる時期だからティッシュ持ってウロウロ付いて行ってるわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:18:27.010
>>638
赤ちゃんハイハイスペースで一人ハイハイさせてたら小学生四人がたわしたちの周りをぐるぐる走り回っておもちゃまで取っていったけど誰一人親子なかったの思い出しておこ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:18:30.490
放置したくなくても二人連れてくと目と言うか手が足りなくて上を追えなかった時あるわ
いつになったら同時に連れていっても安心になるかしらね
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:18:33.430
>>638
何歳なのかしら
一人で遊べる年齢になったら後ろストーカーしないとヤバい事態に滅多にならないわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:19:10.170
祖母の向かいの家に住んでる子は見た目はかわいいんだけどちょっとおかしいわ
会う人会う人に会ったことあるよねー!とか言って後追いかけまくったりうちの子にもしつこく遊ぼう遊ぼう言ってきたり
庭に勝手に侵入して縁側の窓叩いて中に入ろうとしてくるわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:20:23.340
たわし上は4歳だけど下がイヤイヤ期入りつつあるからショッピングモールいくたびぐったりだわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:20:29.020
ジツボンヌの害が最近妹に向かって楽になったわ
たわしが散々いっても妹は信じなかったのよね
たわしも気のせいだよって言い続けるわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:20:29.750
たわし放置子の対応ミスってここでぶっ叩かれたことあるわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:20:36.840
支援センターのジャングルジムの間に頭から落ちた子がいてお母さん呼んだら振り向きもせずに、あー大丈夫大丈夫!!平気だから気にしないで!って言われたわモヤったわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:20:50.790
>>644
普通に怖いわね
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:21:07.930
>>638だけど当時友人子は2歳ちょっと前で1人で走り回ってたわ
その後ろを友人は追いかけてて大変そうだったわ
そのキッズスペースはハイハイの子はいなくてみんな歩ける子以上だったわ
その時たわしはプンニーだったから壁に張り付いて眺めてたわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:22:47.290
妹が不妊なんだけどジツボンヌが火の玉ストレート投げるのやめて変化球をデットボールするようになったわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:23:07.190
>>663
たわしなら止めるわ
走り回っていいところじゃないから走るなら公園行こうだわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:23:13.830
無料のキッズスペースだと高確率で叩かれたり押しのけられたりしてるけど有料のとこだとあんまりそういう危害加えられることないからやっぱり民度ってあるのかしら
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:23:26.550
>>668
そうなのね
純粋に今後どうしたらいいのか聞きたかったのよ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:23:38.450
厚めの油揚げにねぎ納豆挟んで焼いたのたべたいわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:23:59.180
SCのキッズスペースは悪いけど猿山みたいで怖いわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:24:20.910
>>671
実際ちょっとおでこ赤くなったぐらいだったんだけど見もせずに…って思ったBBAよ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:24:24.590
>>671
なにしても安産だしなにしても何食っても死なないし体だけは丈夫なのよね
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:25:27.550
>>673
どんなこと言い放ってるかよく分からないけど止めてあげてなの
元不妊夫婦からのお願いよ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:25:39.680
最近キャワが寝相悪くなってうつ伏せ寝するんだけどひっくり返した方がいいのかしら?
7ヶ月よ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:25:50.610
>>678
奥様が良いと思う方法をとるのよ
何が正解かは人それぞれだわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:26:17.720
>>673
ジツボンヌはとめられない
妹逃げるしかないわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:26:30.750
まだ歩かないわ
立つしスクワットもするしよろけたら踏み留まるのに一切歩かないわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:26:41.310
歯磨かずに寝ちゃったわ
寝たまま磨いてもいいのかしら?
寝たままオムツは変えられたから行けそうなきもする
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:27:13.250
うちの近所の有料は中高生が中でボール投げ合って遊んでるわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:27:23.920
ギボンヌも義兄嫁に早く二人目産まないと高齢出産になるわよ!といつも言ってるわカワイソス
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:28:03.820
>>694
うちのきゃわもなかなか1歩が出ないわ
ブンバボンはノリノリよ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:28:39.390
先日フライングディスクが頭にあたりました
当たったのがキャワじゃなくて良かったです
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:28:52.950
>>694
ハイハイの方が体に良いことを知ってるのよ、お利口ちゃん
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:29:05.200
うちの庭前でキャッチボールしてた小学生が納車したばかりの新車に当ててディンがぶちギレてたわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:30:36.450
>>704
横だけど兄夫婦が不妊みたいでジツボンヌがまだかまだか言うから、直接義姉には絶対言うなと言ったことあるわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:30:43.160
>>697
最初の頃はストレートにこどもは?早く産まないと…よ
次の段階は病院いかないの?検査したの?で妹が激おこしたのよ
そこからは知り合いが不妊治療で妊娠してねぇとかそんな話するのよ
最近は十年以上連絡とってない同級生のところに子供産まれたから見に行きなさいとかよ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:31:03.840
一昨日回り道して帰ったら、道路にネットを張って本格的にテニス?やってた小学生四人がいたわ
他人の家だからどうでもいいけど自分の家なら引っ越し考えるレベル
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:31:05.880
8ヵ月でハイハイしないのヤバいのかしら?
友人にヤバいヤバい言われまくって落ち込むわ
離乳食の量もあまり増えないしミルクの量減らないしでおかしいとまで言われたわ
腹這いで素早く回転はするし多少後ろには進むわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:31:32.870
うちの車も近所の小学生に自転車のペダルで引っかかれたわ
現場押さえられなかったから泣き寝入りよクソックソッ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:32:05.110
>>720
10ヶ月検診で寝返りしない子いたけど大丈夫!って言われてたわ本当に大丈夫かは知らないけど
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:32:24.100
先日トンビにクロワッサンを取られました
狙われたのがキャワじゃなくて良かったです
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:32:27.790
>>720
やばくないわ
10ヶ月でハイハイできることにようやく気づいたらしくて突然ハイハイ始めたわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:32:33.940
>>720
うち11ヶ月でハイハイしたわよ
一歳一ヶ月の今歩いてるし今んとこ普通の子よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況