X



トップページ女性
1002コメント202KB
育児している奥様3168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 07:44:34.630
>>166
たしかにディンの頑張りがあったからね
腕枕した瞬間スヤァだったのは受けたけど
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 07:45:00.240
テツコと龍二の息子リンク(仮)なのね
予想通りっちゃ予想通りだけど意外と手堅く行くのかと思ってたわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 07:47:06.350
たまに金属アレルギーあるからk18のピアスばっかりなんだけどk10にしたらやっぱり耳垂れするかしら
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 07:57:52.320
ディンの目覚ましで起きたわ
危うく遅刻だったわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 07:59:39.990
軍艦巻き巻き巻き巻きー
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:01:56.120
みいつけたからチャンネル変えたら子が激おこだわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:03:07.690
>>187
ありがとうなのよ
別部屋行ってて戻ったら既に1分でまめ始まってたからびっくりしたわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:04:00.540
豆って利用率高いわね
やっぱり子供人気すごいのかしら、うちのきゃわもよく歌ってるわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:04:31.630
>>192
腕をまっすぐ上に上げて指をくっつけて痛みが引くまで振りなさい
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:08:01.640
ディンディンビビンビーンって使ってるわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:08:12.630
>>205
ディンやすみだから幼稚園いやだってくっそぐずってるわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:10:57.900
ガラピンコムガプープー?
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:11:42.350
あら今日は雨なのね
洗濯物干しちゃったわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:12:37.700
>133よご飯作ってたわ
そんなに神経質にならなくてもいいのね
でも気を付けるわね
ありがとう奥様たち
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:13:24.130
GWの三大風物詩
川やプールで溺死
祖父母父母の車に轢かれる
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:14:42.220
今日は午後からにしまっちゃんとUNIQLO行ってこなくちゃだわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:14:46.410
パントでりさおを助けに行かないパターン初めて見たわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:15:45.600
今日の夜と明日の昼間ならどっちが高速混むかしら
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:16:18.920
>>227
幼稚園児でも五月病あるのね
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:17:46.100
ZEROで櫻井がコメントスルーなのが気になるわ
他のジャニーズはコメントしてるのに何故かしら
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:17:46.830
次がお盆だったら嬉しいわ
うちは来週いつ空いてる?よ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:18:36.850
>>239
忙しそうね!
嫁子さん大変そうだからお手伝いに行くわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:18:45.510
>>238
うちはまた来週ね〜よ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:19:57.240
>>237
それ僕読む必要ありますか?キリッ!
っていってそう
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:20:59.290
>>239
じゃあ同居しましょ!
そしたら孫ちゃん見てあげるからあなたは働きなさい
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:21:09.500
いっそ頼りまくった方がうまくいくのかしら
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:21:41.780
義実家ほぼ年中無休の自営業で助かるわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:21:54.450
下のきゃわがぽっかぽかだわ
朝熱はかったしただ暑い眠いだけよね
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:21:54.820
>>237
あえてよ
コメントしないことで注目を浴びることができるし自分の意見いわなくていいもの
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:22:22.610
TOKIOの山口以外のメンバーのフォロー力が凄いわね
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:22:28.580
GIFはじいじとしては無能だけど
ディンとしては家事全部やってて有能だわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:22:29.620
>>250
そう思ってたらギボンヌ引退したら来て来てになったわ…
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:23:11.170
>>248
義実家?
義姉が共働きで実家頼りまくってたら子が肥満児になってたわ
ギフがマックに行きまくってたらしいわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:23:16.380
嵐は事務所から守られすぎて子どものままって感じだわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:23:20.180
>>248
甘やかすジジババはだめだわ
規律があるジジババならいいと思うわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:24:03.590
義実家に預けたら何食わされるかわかったもんじゃないわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:24:51.840
ディンですらダメだから義実家はダメかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています