X



トップページ女性
1002コメント209KB

育児している奥様3165

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:13:26.430
キャワが寝てるからイオンの駐車場で暇だわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:14:03.420
>>687
うん!ディンの仕事を手伝ってるしなかなか外に遊びにいけないのよねぇ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:14:58.480
年齢しか誇れるものがない若い子がおこなのよ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:15:01.230
山口メンバー起訴処分相当だったのに起訴猶予になったわね
キスで起訴処分相当にはならないからやべー事やってたのね…
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:15:42.030
私はここで高齢の人の話聞くの好きよ
うちのギボンヌみたいな人たくさんいるわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:15:54.830
>>700
キス「など」だもの
被害者のために伏せてるだけだわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:16:02.790
>>697
そう?ディンが休みの時は旅行三昧だし好きなもの買えるからうれぴーわよ
あなたのディンの三倍は稼いでるわよウホホ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:16:38.700
>>707
うちのディンの年収知らないのにそんなこと突然言い出すとか…糖質ね
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:16:58.760
そろそろ布団いれるわ
こんなにお天気いいのに明日は雷付きの雨マークよ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:17:36.630
>>711
糖質なのはそちらでしょ?
先に決めつけてきたのはそちらですよー
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:17:53.190
なんか忘れてたと思ったら布団干してなかったわ
明日昼から雨だから午前中の晴れ間でなんとかならないかしら
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:18:16.110
明日遠足なのに雨だから外で思い切り遊べないわね
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:19:02.300
明日雨だったわ忘れてたわ
今日シーツも洗濯すればよかったわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:19:05.070
暑いからアイス食べたいのに気持ち悪いわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:19:49.210
>>709
九州の年配者は言うわ
若者でもじてんしゃって言ってるつもりがじでんしゃになってる人もいるわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:19:57.930
>>715
私は何も決めつけてないわよ
あなたの話聞いてくだらない人生だなって思っただけよ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:20:05.790
授乳くそあちーわ
子はボディ一枚たわしは授乳タンクトップ一枚なのに
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:20:05.860
おっさんずらぶ面白いわね
オッサンと言ってもオッサンっぽいのは一人だけなのね
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:20:39.160
ここは高齢でも若くてもみんな子供生んでちゃんと子育てしてるけど、世の中には30代後半で未婚どころか童貞もいるのよね
やべーわね
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:21:25.330
たわし花粉もち
そろそろ外に干しても良いかしら
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:22:02.050
>>738
花粉ばりばりよむしろ今が1番ひどいわ
でも外に干してるわよ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:22:17.280
>>739
その人たちが税を納めてるから児童手当とかが出るのよ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:22:33.980
>>742
ここは育児してる奥さまスレだよ?
小梨さんちぃーす!
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:23:01.710
>>748
子供育ててるから思うんだけどね
子供いない人見下す人不思議だわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:23:28.840
たわしヒノキアレだけどもう大丈夫だわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:23:36.620
>>738
たわし通年花粉症、布団乾燥機と衣類乾燥機除湿機をフル活用
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:24:37.470
>>755
たわしも
目を刺す痛みが引いたわ
なんか別の花粉に反応してるけど
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:25:19.630
今日の花粉やべー地区は北海道よ
ひのきに包まれてるわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:25:53.570
おっさんズラブは字幕付きの静止画が1番面白いわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:26:02.660
タイミングが合ってディンと付き合って結婚出来たからきゃわがいるけど
タイミングによっては別れて今も独身だったかもしれないし人生わからないわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:26:02.780
アレルギーの詳細検査やろうやろうと思って年取ってしまったわ
でも一年中何かしらに反応して鼻水出してるから原因が分かっても別にどうでもいい気もするのよ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:26:21.720
いつになったら外に干せるのよ
梅雨が来ちゃうわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:26:22.480
>>765
そっちこそ何言ってるのよ
悔しかったら子供生めば?
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:26:39.470
私は正直子供持たない人は生きてる価値ないと思ってるし死ぬほど納税して当然だと思うわよ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:26:50.060
>>772
子どもがいるからここに書き込んでるんでしょうが…
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:27:27.370
>>770
たわしみたいに全項目陰性かもしれないしね
ちなスギヒノキブタクサハウスダストその他花粉アレルギー
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:27:30.780
>>776
それはしょうがないんじゃない?
遊び回ってて晩婚でしょどうせ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:27:44.110
たわしの為に喧嘩はやめてよっ!!
たわしが謝るからたわしがっ!!謝るからっ!!
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:27:56.720
そんなことよりさ
アボカド斬ったらまだ熟してなかったわ
こういう時どのようにしたらいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況