X



トップページ女性
1002コメント194KB

育児している奥様3157

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:10:55.680
さっき録画したワイドなショー見てるんだけど「不審者は星野源似の男」ってわろたわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:10:59.260
きゃわはリビングで寝転がって
たわしはウッドデッキで寝転びながら日光浴よ
あちーわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:11:29.860
>>15
分かりやすいけど星野源からしたらうーんって感じよね
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:12:58.610
とんこつラーメン食べてきたわ寝るブヒー
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:13:32.300
もうすぐ母の日だったのねすっかり忘れてたわ奥様方はギボンヌに何贈るのかしら
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:13:48.690
黄金タワー
お昼はポロイチの予定だけどディンが自治会仕事から帰ってこないわ
10時からご近所のおじいさん宅からいらないタンスを運び出す仕事よ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:16:05.520
>>24
若手力仕事部みたいな部に所属しているわ
ディンひょろいけど
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:17:59.540
>>22
たわしのとこはギボンヌ他界だからギフソンの日にまとめてお供え用のお花
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:20:45.920
エブリバデーハロー
朝から洗濯機2回回してキッチンマットも浸け置き洗してガスレンジも床もピッカピカにしたわ
途中でリビングでダラダラしてたディンにこれ干してってお願いしたら「OK!ハンガー持ってきて貰っていい?」てナチュラルに言われたわ
自分でもってこいなのよ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:22:04.880
>>32
ディンってなんでお膳立てしてあげないと出来ないのでかしらね
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:22:23.540
>>33
星野源側からは特に何もしてないと思うわ
不審者メールを受信した人から警察にこれはどうなの?って連絡したみたい
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:24:35.950
ディンときゃわ追い出しに成功したわ
静かなお部屋でゆっくりコーヒー&マツコ録画タイムよ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:25:43.550
最近食パンにチーズと焼豚とキノコとか野菜のせてマヨピューしてトースターで焼くのがたわしブーム
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:28:53.220
青色を覚えたきゃわが青いもの見つけるたびに教えてくれるわ
こっちが反応するまで言い続けるわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:30:39.020
>>49
数年前にこれぽいのあげたわ
和菓子美味しかったとのことよ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:31:12.080
>>51
なんのかなと思ったら花のち晴れなのね
花男最近読んで面白かったから読んでみようかしら
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:31:35.370
フリマで小さい子が「これ買ってねー」ってママと約束してたキティちゃんのバッグを
その子が去った直後に買ったBBAはたわしです
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:31:42.350
>>54
機種によって出るのと出ないのあるわ
うちのツャープは出ないわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:31:56.180
>>54
粉のクリーナー使うと出てくるわ
液体だとスーンだったのに
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:32:01.210
うちの母はクズだからプレゼント何にでもケチつけて捨てたりするからあげない
義実家はディンに任せてるけどあげてるとこ見たことないわね
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:33:21.600
甘いもの食べたいけどなにもないわ
クリームが入ったやつが食べたいのよ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:34:05.580
うちの洗濯機洗った方が汚くなってるきがするのよ
洗濯機洗浄もしてるのにこんな風になるのはもう買い換えろってことかしら?
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:35:12.260
洗濯機の中の溝部分ってどうやってキレイにするのかしら
隅っこ難しいわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:35:14.930
>>67
セブンのチョコどらやきかローションゴディバパフェ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:35:28.680
日立の液体クリーナーが一番効くってLDKが言ってた
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:36:06.260
1度休んだら動き出せないわ
でも白い靴浸け置きしてるから…ゴシゴシ…しな…き…
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:36:14.120
>>73
リビングダイニングキッチンが言うなら間違い無いわね
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:36:17.450
>>40
お金目的で愛人してたのに正妻亡くなって結婚迫られたのかしらね
天馬くんのこと狙ってそうだわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:36:25.340
チャイナボカン一覧で
年末のバキュームカー爆発と硬貨爆発とスイカ爆発が忘れられない
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:37:24.950
>>61
プレゼントしなくても怒りそうなジツボンヌで厄介ね
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:38:08.440
すごいどうでもいいんだけどケンタのチキンの部位って手羽先ないわよね?
何に使ってるのかしら
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:40:27.430
>>83
あー天馬くんがいたらお金持ってかれちゃうものね
天馬くんは気付いてるけど気付かないふりしてるのかぴら
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:40:37.830
>>87
そうなのね
たわしのイメージする手羽先と違ったわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:40:49.720
>>82
そこはクソから生まれたクソたわしですものいちいち言い返すわよ
今はきゃわもいるし会うのは二三か月に1度くらいだからいいけど実家暮らしてた時は毎日喧嘩してたわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:42:06.130
>>90
あなたのイメージしてる手羽先はまだ鶏冠が生え始める前の雛鳥のを使用してるからよ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:43:12.770
ジツボンヌは遠距離だから楽天でてんぽ柿ってのをポチったわ
ギボンヌはお花とご飯だわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:44:33.800
子供が生まれてから母の日父の日敬老の日は総スルーよ
中元やお歳暮もしてないわね
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:44:57.060
雛鳥って見ると耳をすませば思い出すの
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:46:13.430
敬老の日は保育園が毎年勝手にハガキ用意して郵送してくれるわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:46:14.990
ケンタッキー食べたくなったわ
やばいわダイエット中で昨日もカロリーオーバーしてるのにもうお腹がチキンとビスケット欲してる
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:47:09.170
>>107
1〜2日ぐらい気にしなくても大丈夫よ、ただちに影響はないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況