X



トップページ女性
1002コメント205KB

育児している奥様3147

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:17:06.810
きゃわがたわしの上にまたがって左右に揺れてるわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:17:28.290
>>472
1日だけ実家に帰って子の誕プレ買ってもらうわ
他の日は何もないわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:17:29.370
>>488
たまにある肌寒い日のために残してあった冬物を仕舞うのよ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:17:47.550
寝室に加湿器置いてるんだけど湿度で溺れそうだわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:17:49.920
>>499
アンパンマンを倒すには元を叩かないとって気づいたのね
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:17:59.870
なんだか平穏で寂しいわねぇ
もう寝るわ
みんな幸せになっていつか死ね
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:18:00.340
友達からGWに飲もうってLINE2〜3週間前にあったのにまだ返してねーの今思い出したわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:20:04.910
>>521
たわし今年結構着たわよ
MA-1とブルゾンの違いがよう分からんちんだけど
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:20:13.860
そろそろ冬物コートとダウンを洗う季節だわ
レザーと着物以外はほとんど洗うたわしである
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:20:30.880
横のきゃわイビキうるせーの
でもきゃわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:21:08.320
黄金タワーと思ったらディン帰ってきたわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:21:16.650
>>539
わからないわ!
何年か前に買った春用の緑のMA-1を着たんだけど誰も着てなかったから恥ずかしかったわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:21:19.620
>>540
違うわ
子どもと遊んでる奥様だったわ
何の番組かはわすれたわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:21:22.410
ホリデイラブで仲里依紗がんばってねMA-1着てたわね
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:21:24.820
ディンが寝かしつけてくれたわ
一緒に流木になってるけど
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:21:32.480
今日はきゃわのちんちんリガード記念日よ!
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:21:47.470
>>465
いいわねいいわね
トマトとオリーブと玉ねぎ盛り盛りしたかったわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:21:54.480
横だけどいく時って何か出るような感覚あるわよね?中で
内部で何か一発出てるのかと思ってたわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:22:22.250
>>553
そんなんで恥ずかしがるなら流行りものしか着れないじゃない
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:22:42.430
>>563
>>566
GWに引越しするって奥様がさっきいたから
がんばってねってレスしたのが予測変換でついてきちまったわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:23:01.860
1人目5月に産んだとして、年子で同じ月に出産するにはどのくらいに妊娠したら良いのかしら
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:23:04.990
復職して下界に降りたらみんなお洒落で困っちんぐ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:23:32.550
どや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況