X



トップページ女性
1002コメント187KB

育児している奥様3136

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:01:31.900
1000 名前:Ms.名無しさん [sage] :2018/04/26(木) 13:01:06.05 0
1000なら山口メンバー号泣会見
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:01:44.950
下の子の名前候補に達也があったのよまじで
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:01:50.440
子よ寝てけろ
おっかあは腹が減ったのじゃ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:01:58.000
山口メンバーは俳優業はしてたかしら?
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:01:58.290
せっかくTOKIOになったんですよぉ!
ジャニーズなのに開拓とかしてるんですよぉ!うぉおおおおおおお
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:02:26.710
おむつパンパンの可哀想なきゃわのために次は1000をとるわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:02:29.950
山口達也って全国に何人いるのかしら
お向かいさんが山口達也だったわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:02:41.190
福島のぉ!ふくじまの野菜があ!うわあああああああ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:03:14.510
子供の工作捨てるとか虐待じゃないのかしらね
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:04:02.460
>>20
我がけ…我が県のみならずぅ日本人の問題やないですか!うわああああ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:04:08.570
タッチタッチここにタッチあなたからー(卑猥)
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:05:13.400
未成年強姦事件はアー!
山口のみウワッハハー!!
山口ノミナラズ!TOKIOみんなのウワッハハーン!
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:05:41.890
轢き逃げのほうが重罪だけどわいせつのほうがイメージ悪くて再起不能な感じするわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:06:06.760
松岡っていたわよね?
全然名前でないけどもしかして脱退してるのかしら
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:06:12.000
黄金タワー建設完了したわ
このまま起きて山口メンバーの会見見るわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:06:19.450
関西出身のたわし持論なんだけど
田舎に行けばいくほど、新参者が住んじゃいけない地域があると思うの
関東出身のディンはわからないみたいだわ
説明難しいわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:06:36.120
>>45
それもだし今回のはその後2ヶ月もしれっと仕事しててまじドン引きだわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:07:03.940
指ちゅぱが止められない1歳半の指にマジでカラシ塗りたいわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:07:17.640
>>54
大阪でいうと北摂は余所者オッケーで南の方はやべーって感じかしら
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:08:10.910
2歳黄金たわ
上の子のお迎えで30分で起こすけどそんだけ寝たら十分よね?
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:09:14.150
>>60
わさび舐めてみたいって言うから少し舐めさせたらずっと舌だして涙を一筋流したわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:09:42.480
山口抜けたらダッシュ機能しないわよね太一と松岡ぽんこつやんけ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:09:58.290
バス停までのお迎えいつも下の子置いていってるわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:10:05.810
>>80
松岡はまだ頑張ってるわ
太一下手すると棒立ちのときあるわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:10:19.500
住んじゃいけないってことはないけど新しく来る人達には排他的な田舎も多いわ
上手く人付き合い出来ればいいけどちょっとミスれば村八分
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:10:20.800
>>80
イケメンで不祥事起こさないようなムキムキ加入させるのよ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:10:25.120
>>62
横田わかるわ
むしろ北摂以外の選択肢ねーわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:10:27.650
>>54
九州だけどわかるわ
住んじゃいけないわけじゃ無いけど輪ができすぎてて入りづらいわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:10:34.300
あーあ不祥事起こしたの太一だったら良かったのに
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:11:23.860
>>85
あと地元の権力者が力持ちすぎてて
行政が仕事しなかったりね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況