X



トップページ女性
1002コメント201KB

育児している奥様3132

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:09:20.820
>>248
まさか初対面のママに家に遊びに来てって言ってるの?
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:10:45.140
菓子盆選手権おもろいわ
たわしならハッピーターン、ピスタチオ、豆菓子のテトラパック、たけのこの里、ABCチョコを入れたいわね
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:10:50.190
親同士よっぽど仲良くないと行かないし誘わないわよ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:10:55.650
あーそーぼ、いーいーよ、的な昔のノリでお家にくることを想定してるのかしら
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:11:34.350
運命数占いできゃわが22だったわ
将来楽しみだわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:12:59.140
>>263
多分そうよね
子のお友達呼びたいブームを終わらせるしかないわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:13:19.250
>>257
子は初対面の子を誘い、私は同じクラスで毎日帰りに公園で遊ばせつつ話してるママを誘ってみてるけど難しいのよ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:13:36.250
同じマンションの初めて会ったママにおうちに誘われた時はびっくりしたわ
手土産持ってその日のうちにお邪魔しちゃったわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:14:26.750
>>266
それしばらく止めておきなさいな
最初は皆警戒するわ
もう少し仲良くなってからよ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:15:02.890
いきなりだと鍋やシャンプー買わされたり布教されたりするんじゃないかと思うわよね
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:15:43.390
>>266
一回OKしたらどこまでも依存してきそうで怖いって思われてそう
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:16:19.770
>>270
既に水面下で
あの親子ちょっと変よねヒソヒソ
ってされてる説
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:16:22.700
よそのおうち行きたくないわ
こっちも呼ばないといけない気がしてメンディ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:17:49.840
>>271
子とお弁当作っておでかけしましょ
奥さまの気分も子の気分もかわるわよ
ピクニックから帰る先は実家よ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:18:01.040
お家に呼ばれるのはまだいいけど家に行きたいって執拗に言ってくるママが恐怖だったわ
子供同士で約束したのよーって言ってたからきゃわに聞いたらそんな話してないよって言われてびっくりしたの
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:18:29.410
キャワが●したから起こさないようにオムツ変えるのスリラーだったわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:19:19.270
>>275
たわしのディン友人みたいだわ何回断っても挫けないのうぜーわよね
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:20:55.920
>>274
ありがとね、もう少しで連休だしなんとか切り替えるわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:21:47.490
>>242
じゃあたわしはみかんネットにテニスボール入れたやつ量産しておくわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:22:58.940
ハマタの息子のインスタフォローしてるんだけどまんまハマタでキャワだわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:28:08.700
>>289
羽生くんって結構背が高いイメージだったけど羽生さんも高いのかしら
下駄?
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:30:54.450
>>239
うちは風邪ひいてるときは隔離するわ
でも顔が見たいらしくてたまに覗きにくるのがめちゃめちゃムカつく
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:31:22.750
>>275
キャワの言うことがあてにならんわ
それを信じるあんたやばい
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:34:58.670
>>214
#育児なんてほんの一瞬目を離したらこう
が好きよ
襖解体してる男児何回見ても笑うわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:35:11.720
パツパツ 尻 パンストで出てくる動画のはまってるわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:37:39.200
仲良くもないのに家に上がり込もうとする人は信用ならないわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:38:00.950
>>291
見てきたら身長同じ172らしいわ羽生くんまだ伸びてそうだけど
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:38:56.860
>>157
パイにマスキングテープはるのや
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:40:14.630
>>309
わざわざありがとなのよ
172ってそこまで高くもないわよね
シュッとしてるから高く見えたのかしらね
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:45:41.520
なんか外からトランペットの音が聞こえるわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:45:50.770
ディンの弁当ダラダラ作って片付けしてたらこんな時間になったわ
もう可愛い奥様たちはお休みかしら
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:46:30.790
>>311
うちも人上げたくないわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:48:20.030
#命名が好きよ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:48:49.780
山口メンバーは身長167センチらしいわね
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:49:20.530
>>319
チャラ男くさい歌声も聴こえるわ火炎瓶でも投げつけてこようかしら
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:49:36.100
>>323
正直に言うわね
あなたみたいなタイプだったから上げたくなかったのよ
不躾で頭の悪い人
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:49:40.260
イナメンと草薙は前科持ちだけどヤマグチェはそこまでじゃないのよね
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:51:24.410
>>304
こないだその男児達の1年後の写真見たけどパワーアップしててクソワロだったわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:51:44.880
今ベッドでディンとキャワがこう寝てるわ
たわしの寝るところどこよ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:51:59.910
マジでうるせーわ警察に通報しようかしら
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:53:22.200
>>331
性犯罪ってことでイメージは最悪よね
個人的にはイナメンのほうがイメージ最悪だけど
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:56:54.620
山口メンバー、好感度高かっただけにショックがでかいわ
裏切られた感パないわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:57:53.160
ディンと致したいの
でもお腹痛いらしいく上に乗ったら可哀相かしら
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:58:39.780
やましいことでもないしそんなことで嘘ついてるとか思わないわ
しつこいママ友の方がやべー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況