X



トップページ女性
1002コメント196KB

育児している奥様3129

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:21:40.640
堂本剛すげーイケメンね金田一の時
今キリストみたいになっちゃったわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:23:40.680
>>105
ちょっと歳上がキンキだったりしたからおっさんなんかどうでもよかったわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:24:48.470
こんな時間にビー玉びーすけ見て子が大興奮だわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:25:34.210
ナノケアのドライヤー2年以上使ってるけど最近インテリジェント温風モードの存在を知ったわ
熱くなりすぎなくて快適だわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:25:37.510
クリアカード編って今の時間してるのね
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:25:40.070
ディン風邪ひいたくさいわ
実家帰っていいわよ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:25:53.830
もやしとひき肉を甘辛く炒めてとろみ付けただけのご飯できたよー
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:27:56.800
ビー玉ビースケで2歳が急に泣き始めたから変えたわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:29:21.780
>>117
これビックリしたわ、たわしの好きな歌手もRTしてたわ
なんだか反応が今更だわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:30:08.590
明日も大人のピタゴラだって字幕出てたわね
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:30:39.750
一人用のレジャーシートってあるのかしら
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:32:21.120
>>134
ごめんなさい
カードキャプターさくら見ててふと思ったのよ
中庭でお昼食べる時のためにみんな置いてるのかな?って
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:32:44.540
たわしめっちゃ可愛いし美形JKだったのにもっとはじければよかったわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:33:35.940
美少女になって元男子高で男しかいないクラスに転校したい
襲いかかってくる男たちをちぎっては投げちぎっては投げて無双するの
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:33:58.740
アリナミンEX飲まないと全身ガチガチで動けないわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:34:22.650
もう何も手につかなくて夕飯作れなかったわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:34:46.780
かわいい子が来たぞー!襲えー!
ってならないからね!
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:34:59.880
>>141
工業高校でいいじゃない
たわしの学年その年の女子合格者一名だけよ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:36:41.990
姫扱いされたくて工業高校行ったと公言してる中学の同級生いたわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:36:51.140
適当に炒めたのが一番食い付きいいなんて
もうずっとこれで行くわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:38:06.150
男子校の保健室の先生はなぜ白衣の下にレース付きのキャミを着ているのか
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:42:05.580
奥様たちがあんまりにも言うから、ブームから遅れたけどたべっこ水族館にしまっちゃんにあって買ってきたわよ
うま!!!!!
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:42:31.060
5歳なりたてにMRワクチン打とうと思ったら取り寄せですって…
嘘よねゴールデンウィーク間に合わねーわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:43:25.600
これは…ただのチョコビスケットかと思ったら、しみしみって本当にしみしみじゃないの…チョコが溢れ出てきそうなしみしみのビスケット…!
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:46:18.520
>>181
たわしもブームから一年半経って今更デビューしたわ
うますぎわろすよ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:46:44.550
男子校の教員してたことならあるわ
そりゃモテるけどみんな飢えてるからね…勘違いはしなかったわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況