X



トップページ女性
1002コメント208KB
育児している奥様3126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:23:40.280
>>784
そんなことないわ
たわしはブサイクの部類だと思うけどデブ専ディンよ
目的は肉
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:24:15.780
管理職から監督職に降格したけど残業代はきっちり請求できるからうほうほ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:25:20.520
>>800
たわし低血圧で倒れたあとしばらくそんなのでしんどかったわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:26:09.940
だだこねてる五歳くらいの男児叩いて家に引っ張ってるママいたけどあるある?
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:26:24.160
たわし20歳まで徐脈で脈拍45切ってること多くて動けなかったわ
タバコ吸い始めてから頻脈になって禁煙した今も健康的な脈拍よ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:26:24.730
風邪気味のきゃわが起きないわ
やっぱり赤ちゃんも具合悪いとよく寝るのかしら
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:27:20.780
子がたわしが着てるパーカーのポケットにミニカーを詰め始めたわ
たわし7匹の子ヤギの狼の気分
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:27:40.460
>>813
たわしは貧血だったのが喫煙でめっちゃヘモグロビンの数値が増えたわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:27:55.830
>>816
やっぱりだるいから眠くなるのかしらね
無理に起こさない方が良いのかしら
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:28:21.310
ディンが誕生日にくれたリンツのチョコ食べ終わっちゃったわ
一日一個ずつ大事に食べてたの
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:28:43.740
誰の誕生日まだ覚えてる
誰のぬくもりまだ覚えてる
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:29:54.490
たわし去年の誕生日ディンから貰ったのシャトレーゼのショートケーキだけだわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:30:02.610
ギボンヌを与謝野晶子に
すり替えすり替えすり替えチェーンジ!
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:30:40.280
たわしは誕生日8万円だわ
ものが欲しいわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:31:29.310
たわしは真珠のネックレスとピアスにしたわ
法事用よ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:31:39.540
ディンのどこが好き?
たわしは一人が好きって言いながらお風呂の呼び出し押して一緒に入ろうアピールしてくるとこ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:32:13.250
誕生日は旅行にしてるわ
去年は竹富の星のや
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:32:46.970
たわし誕生日メガネ欲しいって言ってまだ買ってもらってないわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:33:36.780
家庭訪問疲れたわ
これから何年も毎年あるとか…
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:33:39.820
予防接種の時間にゴホゴホしながら来るガキは悪化すればええ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:33:49.690
あー夏の太陽!なんちゃらなんちゃら走り出す!みたいな歌思い出したんだけどググっても出てこないわ
誰のなんの曲だったのかしら無性に気になるわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:34:44.610
>>855
おつよ
今日時間の手紙もらってきたわ
玄関先で5分程度らしいんだけど何も無しでいいのかしら
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:34:45.840
>>857
連れてったわよ
星のやはきゃわな離乳食出してくれるし赤子連れ最高よ
7ヶ月だったし移動も大人しいもんよ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:35:14.360
>>863
ここで散々でた結論はペットボトルの飲み物と個包装のお菓子よ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:36:01.770
>>846
結構好きと思ってたけどどこがというと何も浮かばないことに気づいた30の昼
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:36:18.540
学校の先生は給食足りなくて腹減ってるからお菓子喜ぶわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:36:40.200
>>868
玄関先とは言っても「どうぞ中へ〜」って社交辞令は言った方がいいわ
いえこちらで結構ですって言われたら「こちらよろしければ帰りにでもお飲みください」って渡すのよ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:37:26.230
たわしトドメの接吻大好きなのであります
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:37:47.600
玄関先じゃなくて玄関の外でやってほしいわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:37:54.250
謝りったい時っフンフンフンフンカントリーマアム♪
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:38:19.560
たわしディン同居の義両親みんな教員だからか家庭訪問行きづらいですって言われるわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:38:34.910
お菓子よりもおにぎりと唐揚げがいいわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:38:35.840
>>881
ええ……
自分のきゃわな子を預ける先生を下に見るの辞めた方がいいわよ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:38:55.850
>>882
先生は車に乗ったままドライブスルー方式にしましょう
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:39:09.300
家庭訪問ってマンションでも玄関までくるのかしら
エントランスの椅子とかでしてほちい
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:39:11.810
>>886
家の中とかもチラ見すんじゃないかしら
虐待とかそういうの
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:39:25.630
一応貼っとくわ
与謝野晶子の弟で、「君死ぬたもうことなかれ」に登場する弟は、鳳籌三郎と言う人で兄弟の末っ子のようです。
日露戦争で出征し旅人攻略戦に参加しました。
籌三郎は旅順には行ったものの、姉譲りの文才があったのか字がうまかったのか、字が書けるという「特技」を採用され、戦闘には参加せず将官の書記役を務め、無事に帰国しました。
籌三郎は兄が家を継がず学者となった為、帰国した後に晶子の実家の駿河屋と宗七の名を継ぎ、1944年に63才で死去したといいます。

人も殺してない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況