X



トップページ女性
1002コメント209KB
育児している奥様3120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:10:24.980
たけのこの煮物作ったけどえぐいわ
たけのこだけ捨てるわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:10:32.840
>>744
チバテレビだから都内なら見れるわ
埼玉と神奈川はどうかしら
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:10:48.570
みぞれ煮も味噌汁も大根お残しされたわクソッ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:11:18.010
>>749
和久井映見と出てたどころか和久井映見に出たというかなんというか
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:11:23.150
そういえば義母がくれた筍の水煮があるんだったわ
土佐煮すりゃええかしら
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:12:19.540
染谷将太がすでにパッパっていうのが信じらんねーわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:12:50.420
キムタクと静香の子デブーしてこないかしら
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:12:59.890
そういえば猫ひろしってカンボジア人になったんだったかしらね
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:13:13.860
>>765
残したものはたわしは美味しく頂いたわ
ディンもこういうの好きなはずだから奥様には感謝してるわ!
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:13:55.180
>>764
冬ソナでヨン様の声やったりカイジの声やったりしてるようよ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:15:28.100
>>778
こいつと高知東生は二度と芸能界に戻ってはいけない
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:16:39.910
ニラとスイセン間違えて食べた韮崎市の家族ってネタかしら
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:18:05.610
バターチキンカレーうまかったわ
ルー残ったわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:18:18.390
>>784
毎回思うんだけどニオイで違いが分からないのかしら
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:18:58.780
>>788
利発そうな少女「子どもにりあむとか名付けない人」
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:21:55.680
乗り遅れたけどたわしは皇帝の人が好きだったわ
ストーリーはほぼ忘れたわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:23:36.590
米粒残さないで綺麗に食べろって言ってんのにやらないわ
むかつくわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:23:39.560
美朱派と唯派の熱いディスり合い
ダブルヒロインものは売れても後味悪いってハッキリわかんだね
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:24:38.200
スミノフアイスんめーわ
お酒も飲めないアラサーだったのに糞ディンのせいでキッチンドランカーになったアラフォー
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:25:41.840
結構かわいい顔してるのに米粒びっしり残す友達がいたわ
一緒に食べるの恥ずかしかったわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:26:06.420
>>807
最後お茶碗にお茶入れて綺麗にさせたら
お坊さん手法よ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:26:06.630
ご近所さんとご飯食べる機会があって他所のディンが茶碗に米粒くっつけたままだったけど、たわしが子にご飯粒残ってるよって言いながら食べさせてたら他所のディンもいそいそと米粒食べ始めてわろたわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:26:32.030
たわしのビールの最高にうまい飲み方は仕事終わって腹ペコペコのとき夕飯作る前にキッチンでグビグビよ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:27:11.370
>>808
左手を腿の下に敷く友達も一緒にご飯食べたくないわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:27:29.700
>>809
今日はカレーだから引っ付いてはなかったのよね
やろうと思えば出来るのにやらないのよ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:28:14.070
麺をすすれないのに麺を食べたがる友達苦手よ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:28:41.180
>>810
これZIPがやってたわ
ありかしら幼稚園でやろうとしないかしら
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:29:06.400
カネコマでも食事マナーはしっかり教えたいわね
将来恥書くわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:29:11.270
メルカリ発送通知から1週間経ってるのにまだ届かないわ
昨日メッセージ送ったけどまだ返信もないわ
やっぱり悪い評価付いてる人はそれなりなのね
良い勉強になったわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:29:31.530
やべーわご飯作ってる間に子が寝たわ
朝まで寝かしたいけど、朝お風呂入れるとか幼稚園間に合う気がしないわ
かといって夜中起きられても嫌だし今いくら起こしても起きないし悩ましいわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:29:42.830
パチンコやってるディンってどのくらいいる?
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:30:38.410
ダブルヒロインといえば
シェリルとランカ
東条と西野
サクラとヒナタ
キルアとクラピカ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:30:49.720
上の子いなくならないかしら
下の子と家族三人でやり直したいわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:31:51.140
仕方ないのかもしれないけどあまりにも好き嫌い多すぎな人なんか嫌だわアレルギーとかは別として
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:32:29.620
>>822
むしろたわしが独身の頃やってたわ
ディンは興味なし
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:33:05.790
>>829
たわしよ
本人も恥ずかしいわでも吐いちゃうの
ディンがいると全部食べてくれるから外食怖くないわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:33:06.380
>>825
おしゃまな女の子の多いクラスだから◯◯くんくさーいって嫌われちゃうわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:33:20.630
5時までたわしも上の子も下の子も寝てたわ
今日はみんなで夜更かしするわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:33:23.830
>>829
ジツボンヌそれよ
一緒に食べてると嫌い嫌い言うわ
しかし人の食べれない物には美味しいのにもったいないのに〜うるさいわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:33:27.080
>>827
わかるわ…療育園遠いし毎日送り迎えで居眠り運転で死にそうだわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:34:23.990
横から車動かすの好きなのだけど自閉確定かしら?
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:34:33.600
>>839
生野菜と葉物野菜食べられないわ
大人になってから火を通せば葉物野菜は食べられるようになってきたわ
あとはワサビとかレバーとか子供が嫌がる物はたわしも食べられない
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:35:07.730
子供四人いて上から三人発達で四人目も発達疑いって人をヤフーゴミ袋で見たわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:35:38.400
>>842
普通よ普通ってこういう世界なのねってわかるぐらいよ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:35:40.230
知り合い出来るからと保健師から勧められて自治体のベビマイベント行ってきたけどたわし以外グループで来てて孤独感マシマシだったわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況