X



トップページ女性
1002コメント206KB

育児している奥様3114

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:59:40.900
イスラムの布かぶって行けば日焼けしないわ多分
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:59:58.170
>>192
たわしもヨウジヤマモトとか全身黒でズルズルしてるのになのにおしゃれみたいな格好してみたい
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:00:11.620
家族4人で寝室きたら3人同時に寝たわ
たわし風呂入ってくるわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:00:47.500
義兄の奥さんもうすぐ子が生まれるんだけどディンがいちいち〜病院らしいよとか言ってくるわ
住んでる県も違うし家族じゃないしどうでもいいわいちいちうぜーのよ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:00:50.770
たわしの服が欲しくて服屋覗いたらお値段4500〜でそっとじしてきたわ
にしまっちゃんに慣れて自分の服買えねーわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:01:37.470
>>136
アシーナいいわよ
折り畳めるし
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:01:43.890
>>212
たわしそれいやたわしに言われてもって言っちゃうわ
わりとどうでもいいとも伝えるわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:02:06.010
あのどっち向いてるのかわからないサンバイザー付けるようなBBAにはなりたくないわ
あれ危ないのよ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:02:52.190
騙されないわよ
どうせみんなヘレンカミューみたいなハット持ってるんでしょ⁈
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:02:58.000
贄姫と獣の王って読んだことある奥いるかしら?
これつまり即おセッセしたということなのかしら
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:03:34.130
>>220
あっそう、とだけ言ったからどうでもいい感は伝わってると思うわ
祝いたきゃ一人で祝ってて欲しいわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:04:02.950
>>229
アウトレットにもあるし
最近はなんちゃってアシーナもたくさん出てるわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:04:33.270
この間ローズバッドで安いサングラス買ったけどしっくりきすぎてて芸能人ぶってる感があるわ
どうすりゃええのよ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:04:39.270
たわしぼうにしあわないわ
顔デカイからよ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:04:43.300
根元の立ち上がり命のたわし
帽子かぶれないわら
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:05:13.550
なんか突然死にたくなってきたわ
自分でも訳が分からない
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:05:21.200
鼻が低いたわしはサングラスが落ちてくるわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:05:54.560
イスラムの中でも地域によって女性がアピールするポイント違うとか西原理恵子の漫画で見たわ
ドバイの女性たちは何を持ってるかで勝負するけどヨルダン辺りの女性たちは目ヂカラで勝負らしいわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:06:00.570
ディンのグッチのサングラスを私物化することに成功したわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:06:22.350
紫外線でハゲるらしいからたわしは最近帽子にしたわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:06:24.550
>>244
今日お日様出なかったからよ
今週はお天気悪いわ
頑張ってなるべく明るいとこ行くのよ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:06:25.080
黄金タワーよ
今朝嘔吐した子の奥だけどもやっぱ胃腸炎ぽいわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:06:28.320
2つ結びしてた時に日焼け頭皮めくれたわ
大きいフケかと思ってびっくりしたわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:06:42.400
>>251
まさかのレスにびっくりで奥様が心配だわ
どうしたのよ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:06:54.970
たわしだってケツデカがアピールポイントになる国に生まれてたらてっぺん取れるわよ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:07:01.740
友達のがぺりぺりぺり〜って綺麗に剥けた時は感動したわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:07:26.140
たわし明日GU行くから帽子買うわね
ストローハットとかいうやつ買えばいいんでしょ?
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:07:35.010
>>258
そうなのかしら
友達がみんな高収入ダブルワーク夫婦ばっかりで
幸せそうだわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:07:37.160
たわしはニューギニアとか行ったら地元の大金持ちと結婚できそうよ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:08:02.710
>>263
産後ずっと死にたい気持ちでいっぱいよ
理由は特にないわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:08:10.420
>>259
胃腸炎はお大事にだけども原因らしきものがわかって良かったわね
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:09:10.140
たわしも特に不満はないけど不安になるの
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:09:13.720
うちのディンは年収1200万だけど本人は給料安いって思ってるみたい
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:09:29.430
ダブルワークしたらいいじゃない
たわしは一切働きたくない
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:09:37.070
>>289
見合ってないと思ってるのかしらね
向上心があっていいわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:09:39.840
>>277
よかったわここの奥様は即レスくれるからありがてぇありがてぇだわ
幼稚園通い始めたからこれからどんどんもらってくるのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況