X



トップページ女性
1002コメント213KB

育児している奥様3110

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:21:26.180
うちは姉兄たわし、ディンは兄妹妹で仲良いわ
今のところ兄妹だからもう一人欲しいわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:21:37.940
家出てからの方が姉妹と仲良いわ
距離が近すぎるとダメなタイプだったわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:21:43.130
公務員は薄給薄給言ったって退職金やボーナス、年金が良いのよね
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:21:47.050
>>871
社会保険なしボーナスなし有給な週休1日のお仕事が都内にもあるのよ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:21:49.370
育て方と当人達の性格次第よね
うちは兄と険悪だけどいとこは兄妹でとても仲がいいわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:22:19.120
>>874
たわしと弟 仲良くもなく悪くもなく・子供の頃はケンカしたけど今は別に
義姉とディン 子供の頃はそれほど仲悪くなく・現在険悪で義姉帰省しても会話ナシ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:22:19.430
そう言えばボーナスたくさん出たから言い値でお小遣いもらえるって言ってた奥様はいくらにしたのかしら
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:22:31.200
炊飯器でチキンライス作ってお昼は簡単にオムライスにしようと思ってたのに卵焼くのがメンディーだったわ
どうしたら簡単にふわとろオムライス作れるのかしら
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:22:33.760
>>892
そりゃほらここの礼儀みたいなものだわ
公務員で800万もらってる奥様が生きてけるの?て言われてたわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:22:36.460
毎回「今回はボーナス出ないかも」って思うのつらいわ
出ても15万だしつらいわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:22:39.350
ボーナスからお小遣いくれるっていうけどなんかビビってもらえないわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:23:00.770
年が離れた兄弟姉妹の下はもれなくクズだわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:23:11.760
>>897
たわしはボーナスの手取りの端数分をディンからお小遣いとしてもらう予定よ
最大99,999だからギャンブル感あるわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:23:18.170
>>907
包むのメンディーし失敗するからいつも炒り卵混ぜてあげてるわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:23:30.870
>>758
亀だけどうち四年も持ってるわ
掃除滅多にしないからなのね
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:24:10.360
みさえの毎朝の生活みたら疲れたわ…へんに共感するのもよくないわね
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:24:15.630
>>905
たわしだけど洗濯機と掃除機買い換えることにしたわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:24:41.490
鮮魚だけど毎月とボーナス時は臨時給付金としてお小遣い貰ってるわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:24:42.810
ディンが茄子のたびにくれるお小遣いちまちま貯めてるわ
好きなもの買えって言うけど勿体無くて使えないの
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:24:51.130
ねえカジュアルだけど何年も着れるような生地の服ってどこに売ってるのかしら?
例えばボーダーTシャツとかデニムロングスカートとか
UNIQLOとかネットで買ってワンシーズンで捨てる生活だったけど産後は時間なくて服選ぶのも捨てるのもメンディーわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:25:07.460
家計費から好きなように買ってるからお小遣いないわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:25:55.240
>>930
ユニクロでも次のシーズン着られそうなら捨てないわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:27:46.030
ユニクロ何年か着てる奥様がいて安心したわたわしも何年か着てるわ
最近買うのはきゃわの服ばかりよ
先日きゃわの服のついでに親子遠足で着る用で自分の服久し振りに買ったわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:28:10.290
暑いわよなにこれ
先週ニット着てたのよ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:28:34.970
親子遠足…スニーカーないけどいいかしら
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:28:50.190
>>930
あげてくれたブランド見るわありがと
百貨店よさげね
UNIQLOたわしがワンシーズン着たら大体毛玉出来たりヨレヨレなるわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:29:09.540
奥様方ディンにお小遣い給料の何割渡してるかしら?
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:29:10.870
保温しているご飯は何日で痛むのかしら
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:29:30.090
>>930
ボーダーTはトラディショナルウェザーってやつじゃない?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況