X



トップページ女性
1002コメント209KB

育児している奥様3105

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:24:47.210
2次元のツンデレはデレが確実にあると分かってるから許せるの
現実でやってくる奴は糞
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:24:55.200
>>155
ジャンプそこまで詳しくないのよ
君に届けで言うと風早君はだめだったわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:25:24.480
>>159
そして2次元の萌えを真に受けたオタクしかやってこなくてつらたん
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:25:28.010
風早くんは回を追うごとにう〜ん…ってなってくるわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:25:43.220
たわし自分に自信ないから二次元のツンデレ男子にツンされたらもう二度と関わらないようにするからそこで連載終わるわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:26:11.820
たわしはセブンシーズの冬組の生き残りの人大好きだわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:26:16.340
>>168
ほんまやで…何であんなことになったんや…
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:26:23.350
たわしは回りに厳しいタイプがたわしにはデレデレなのがいいわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:26:49.540
>>172
犬の人かしら?
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:27:09.010
風早くん最終回あたりでおセッセした?
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:27:11.720
>>166
あなたが主人公になることはないから連載には無関係よ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:27:41.340
ヒーローアカデミアはおもしろいのかしら
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:28:25.890
帝一の千葉雄大は28で高校生役したのねおっさんね
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:28:26.050
たわしは王道を征く…跡部様ですかね…
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:28:37.290
たわしはスラダンのミッチーがツンデレなら許すわ、アホきゃわよ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:28:46.620
たわしはワールドトリガーのおさむがすうき
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:29:01.430
>>185
戦隊モノやってた時はあんなに若かったのに時の流れって怖いわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:29:07.060
僕等がいたの主人公の彼氏の親友くんが大好きよ
名前は忘れた
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:29:07.720
>>186
たわしは女樺地になって跡部さまにデレデレされたいわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:29:40.540
テニプリならトゲトゲ頭の眼鏡がいいわ
ミステリアスなのやド真面目なのが好きよ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:30:09.270
のだめの千秋さまがさいつよでしょ!
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:30:39.040
たわしは清麿大好きよ
主人公よりサブが好き派だけど清麿は別だわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:31:18.020
テニプリのメガネってダブルスで敵に寝返った人じゃないわよね
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:32:15.590
>>210
ブスでもおっぱいでかいと結婚できるような感じかしら
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:32:22.430
>>213
ルルーシュうるせーからいやよ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:33:43.530
たわしは180p以上は威圧感あって怖いわ
会社のオッサン皆でかくて優しいけど怖いのよー
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:33:43.750
男子ごはんケンタロウだわ
今どうなってるのかしら
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:33:47.180
>>205
富士鷹の元アシスタントだからか
清麿も富士鷹主人公の系譜よね
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:33:56.600
>>209
なんか暗いしね
男の子が妹さんと一緒に住んでて云々あたりからわからないわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:34:58.440
>>216
ブサイクでも背が高いと美人の引き立て役になれるわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:35:51.460
>>223
ケンタロウさんっていま寝たきりだったかしら
悲しいわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:35:51.670
オヤスミマン良いって見たから買ってきたわ
ディズニープリンセスの柄なのね
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:37:07.340
弱虫ペダルの撮影で事故った俳優さんも寝たきりなのよね
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:38:08.810
>>235
子が乗りたいって言っても反対するわ
たわしのねーちゃんバイクで事故ってるから余計に怖いわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:38:13.100
井の頭公園行ってくるわね
ベビーカーにたわしぶら下げておくわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:38:32.150
>>240
たわし2.5次元は殺陣でいつか大事故起きると思ってるわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:38:58.800
>>204
矢野が東京でメガネと同棲
ななみは竹内くんにプロポーズされる

このタイミングで矢野とななみ再会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況