X



トップページ女性
1002コメント213KB

育児している奥様3104

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:41:08.560
子供のころ佐川の飛脚の絵のお尻にさわるといいことあるって噂があったわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:41:17.190
>>847
たわし犬飼ったことないからそれ見たとき気持ち悪かったわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:41:40.070
炊飯器炊き上がったら野菜コロコロ刻むわよー
それまで洗濯物畳みながらラテべとGODIVAスイーツきめるわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:41:44.430
>>850
たわしの時はクロネコヤマトの猫に触るといい事があるってあったわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:41:59.340
>>850
あったわ!
あとダックスフントの腹とかクロネコヤマトの子猫とか
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:42:01.550
ママ友犬飼ってるんだけどたわし犬興味ないからいつもスルーよ
たまには可愛い〜くらい言うべきかしら
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:42:35.440
トンネルのぞいて見たり〜のよしおの手にタッチを試みるキャワまだ成功できないわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:42:40.810
>>851
手づかみ食べ用に用意したおかずを好きにさせてりゃいいわよ
おかゆまで手づかみさせてる人はじめて会ったわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:43:43.470
おかゆを手づかみって見えないものを見ようとしてる人みたいね
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:43:43.530
ハトに餌やってるBBAもたまにやってみるー?って寄越してくるわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:43:44.390
>>858
可愛い?でしょでしょ!
この間めっちゃ可愛く撮れたのあってぇ…
あ!これこれ!見てー!どう!?
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:43:57.810
お腹すいたわ
まだまだ遊びたいけど寝る時間かしらね
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:44:03.050
>>860
見たりって言ってたのね
トンネル覗いてあーーーい!!!にしか聞こえんわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:44:25.600
>>858
正直自分の子かわいー言われてもメンディーでしょ?リアクションとるのメンディーからスルーでいいわよ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:44:58.410
白髪の話題にのせられて鏡をまじまじと見たりしなければシュレティンガーの奥様でいられたのに…
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:45:04.330
>>866
あれほんと嫌い
子に説明するのメンディーし多分理解してくれてない
パン1斤あげてる人とかいるけど謎過ぎるわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:45:24.190
>>867
ウサギだけどインスタでアラサーの小梨女性がやってるわ
今日の娘ちゃん💕とかお姫様に人参を献上🥕とか
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:45:45.410
>>869
トンネル覗いて見たりは後ろで歌ってる人が言ってるわ
トンネル覗いてオーイはよしおが言ってるわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:46:02.800
>>870
これ分かるわ
キャワがキャワなのは知ってるけど肯定したら親バカ認定だし否定するのも白々しいから
良かったねー!って子に言うや
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:46:15.560
>>869
コングはみたりって歌ってる
よしおがおーいってかぶせてる
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:46:24.800
散歩してるときに犬にすれ違うと「可愛いねー」っていってほしそうな飼い主さんいるから
「いぬだねー黒だねー」って子供に色教えることにしてるわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:46:42.890
>>872
食べてるもので肉の味が変わるのよ
鳩美味しくて好きだわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:47:17.740
スナック菓子を離乳食にしてる漫画のCMがよく出るんだけどあれどうなるの?
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:47:20.160
シェルティーとマルチーズは本当に可愛いのいるから可愛いね〜って言うわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:47:38.060
ブンバボンは冒頭で
太鼓 びよよーん
って言うのが謎すぎるわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:47:45.970
都内でプリキュアのチョコ売ってるとこ教えてなのよ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:47:59.550
>>883
シェルティーってちっさいコリーみたいなやつよね
あれきゃわだわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:48:20.800
公園でお菓子食べてたらたわしの手に鳩乗ってきたわ
足の感覚キモかったわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:49:04.260
>>880
言ってほしそうってチラッチラッしてくるのかしら
たわしも散歩行くけど子連れ母親が見てごらんわんわんいるねーって聞こえる声で言ってくるのきらーい
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:49:12.490
友達が子に卵ボーロ買ってきてくれたんだけど卵アレルギーなのよね
少し気まずかったわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:49:19.980
>>889
そうそうちっちゃいコリーきゃわ
赤ちゃんの時も更にキャワ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:49:43.950
鳩追いかけ回して飛ぶか飛ばないかのスリル味わってるわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:50:17.160
>>893
たわしの子が言っちゃうわ
あ!わんちゃん!ってこれはセーフかしら
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:51:09.500
>>893
すれ違うのに道を譲るでもなくあえて立ち止まったりしてくる人よ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:51:23.320
>>899
ここの奥様しか分からない言葉遣いしちゃったわ
しかも鬼女板おわた
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:52:29.640
犬いるねっていっちゃうわ
言葉遅い子が反応するからつい
めんごなのよ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:52:50.910
>>901
小さい子が言うのはいいのよ
母親がこちらからのリアクションを求める風かつ直接は話しかけてこないのが苦手よ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:52:58.450
たわし子供産むまで卵ボーロに卵入ってるのしらなかったわた
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:53:06.640
>>893
でもそうやって育てられた子が
エレベーターで一緒になった時とかに
こんにちは!赤ちゃん可愛いですね!って言ってくれるのよ
多分
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:53:07.960
>>893
それの母親と子供の組み合わせで老夫婦やら子供連れやらにこんにちはーで絡みに来るやつがウザイわ
子供と2人で楽しくピクニクってたのに小さいお友達居るね〜こんにちはーじゃねぇのよ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:53:31.760
>>916
卵入りじゃなくて卵形って意味だと思ってたのかしら
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:54:42.880
>>904
なるほどそういえばあるかもね
丁度行く用事あるのよ行ってみるわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:54:47.780
ここ三日間くらい微量の不正出血があるのが気になるわ
1週間経っても出てたら病院よね?行くのメンディー
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:54:52.090
>>920
子供に犬を見せてあげるわドヤって感じのおばちゃんよ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:55:14.370
たまごボーロはチチボーロって呼んでたわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:55:49.690
こないだキャワと散歩してたらBBAが「赤ちゃんこんにちわー」って言ってベビーカーの屋根?こじ開けて触ってきた時はキレそうになったわ
ギャン泣きしたし
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:55:50.840
>>925
たわし産後の生理再開前に不正出血あったわ
たまにあるらしいわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:55:52.320
>>923
母親が言う→子が言う→ガン無視して素通りしていいのかしら
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:56:00.520
チャリのかごに犬載せてる人はなんなのかしら
散歩の代わり?
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:56:26.320
子が犬に反応すると親切な飼い主さんが立ち止まってくれたり触らせてくれようとするんだけどたわし犬怖いの
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:56:30.570
>>921
こわくねーわ
うちの子はハイハイで相手の子は3歳ほどで遊び相手にもならないのに広い公園でわざわざ近づいてきて直接話しかけるでもなく近づいてきてくんじゃねーわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:56:43.160
>>931
今日感じ悪いBBAいたわってここで叩くわね
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:57:36.260
絶賛指差しブームのキャワは散歩中の犬を指差すからあえて聞こえるようにワンワンだねーって言うわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:57:51.590
>>918
たわしそういう絡み好きだわ
後腐れなくその場だけの絡み楽しいわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:58:08.950
公園で子連れと一緒になったら知らなくてもとりあえず挨拶はするわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:58:10.560
>>933
犬が歩きたがらないか、風が顔に当たるの喜ぶか、犬の脚が悪いか
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:58:46.750
キャワが熱いわ
半袖パジャマにした方が良かったかしら
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:58:52.860
>>943
たわしも
支援センターとかは色々メンディーけどそういうの好き
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:59:03.580
犬いたら犬いるねー
鴨いたら鴨いるねー
馬いたら馬いるねー
そういう感じだわたわし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況