X



トップページ女性
1002コメント204KB
育児している奥様3096
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:51:09.960
>>94
別に悲しんでくれなくてもいいわ
ただ子供に迷惑はかけずに死にたいわね
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:51:15.720
3姉弟の末っ子長男はろくなのいないわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:51:25.590
>>94
それ逆で悲しんでもらえるような親にならないといけないんじゃないかぴら
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:51:29.140
親が死んで弟と支えあうなんて想像もできないわ
結構仲良いけど楽しいだけの仲よ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:51:38.620
たわしのジツボンヌはたわしが子供のときに死んだんだけど、
お墓参りに初めてディンが来たときにディンが泣き出してビビったわ…
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:51:40.430
>>93
もーそんなに言わなくていいわ
今用意してるところよ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:52:05.540
>>94
正直認知症とかで介護壮絶だったら多分無理だわ
ほっとする気持ちの方がきっと勝るわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:52:17.000
>>79
ヒキニートの兄弟とか
くそ性格悪い兄弟とか
くそ性格悪い嫁の言いなりの兄弟になる可能性あるわよ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:52:17.430
遺産とエンディングノートだけはきちんと残したいわ
年取ったら年に一回は葬儀屋行って打ち合わせね
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:52:51.480
>>105
優しいディンね
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:52:52.970
>>110
子がどう思うかはわからんけど自分の親としてのあり方の話よ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:53:13.910
たわしは身の回り整理しておきたい
#ていねいな暮らし#ミニマリスト#必要なものだけ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:53:26.230
お金持ちは生きてるうちからすこーしずつ分けていかないとね
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:53:55.910
>>111
元カレそうだったわ
マザコンだし自分の考え絶対に曲げないわ
さよならして良かったわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:54:00.680
>>120
たわしもやってるわ
ダンボールに詰めて送る買取サービスとか使ってるわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:54:08.790
ジツボンヌは身の回り片付けはじめたわ
義両親は60代で家買ってだいぶ家財を整理してたわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:54:24.450
70になったジツボンヌとジップが家の片付け始めたわ
元々綺麗に片付いてるけど、今死んでも子供たちが処理に困らないようにですって有能
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:54:44.090
>>128
なんかそういうタイプでもなくて感情の揺れが激しすぎるモラハラ野郎よ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:54:56.440
たわしも困ったり悩んでも兄弟に相談せんけどディンには相談するわ
盆正月に楽しく遊ぶレベルだわ
そう考えるとディンって他人のくせにすげーわね
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:55:08.550
>>125
ママー子ちゃんのうんちが出てるよ
早く取り替えないとかぶれちゃうよ
替えてあげてー泣
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:55:09.330
>>124
うち庶民だからリームー
ディンの実家が生前贈与してくれてるサンキュー
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:55:21.210
横になってたら19sと10sが乗ってきたわ
死にそう
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:55:27.910
うちのジツボンヌ書類の整理とか苦手だしもの捨てられないから遺品整理怖いわ
ゴミ処理になりそうよ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:55:32.090
ジツボンヌは同居の祖父祖母亡くなったらすげー勢いで物捨てていったわ
わりとでかい家の中スカスカだわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:55:44.720
>>133
ディンは色々出会った人の中から結婚するまでになった人だし
兄弟はたまたま同じ親から産まれただけだものね
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:55:50.930
>>135
それならまだ可愛いげあるけど気付いてないふりするから…
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:55:52.640
ヒキニートは一人っ子より兄弟いるほうがなりやすいらしいわよ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:56:01.510
>>134
高齢出産だったのよ
たわしジツボンヌ40の時の子よ
まわりは若ママばかりの時代でつらたんと思ってたこともあったわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:56:22.190
たいせい君これからずっとこの衣装なのかしら
だしゃいや
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:57:00.570
きゃわが大人と同じくらいご飯食べるようになったわ
10sで0.5合食べるのよ
60sになったら3合食べるのかしらガクブル
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:57:17.120
>>147
ジツボンヌ33で生まれたたわしも母親がBBAで嫌だったけどそれを超えるのね
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:57:18.820
弟は20年近くいっしょに育ったきゃわでディンは産んだ覚えのない長男きゃわよ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:57:25.600
兄弟と話し合いしたこと1度もないからそういう機会がきたらどう進行するのかしらうちは
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:57:49.220
>>143
でもディンだって大概適齢期にたまたま付き合ってた人よ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:58:19.060
>>90
うちの真ん中は凄く気がきく賢い子だし長女は美人だわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:58:29.420
>>140
中古の一軒家買ってたわ
立地良くてなかなかお高い買い物みたい
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:58:50.000
ジツボンヌが血の繋がり血の繋がりって言うのがなんか嫌だわ
だからなによ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:59:02.620
>>152
統計ででてたわ
理由は確か生まれた時から自分がしっかりしないとって意識を持って育つのと
比較されないから劣等感を持ちにくい
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:59:30.680
>>160
小学生の時に50代とかよ
まわりのママは20代前半で産んで30代前半とかで裏山って思ってたわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:00:10.900
まあ弟はいくつになってもかわいいわ
もうアラサーのおっさんだけど
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:00:31.400
>>171
血の繋がり以上の関係が築けないのがコンプレックスなのかぴらって見下しちゃいそうだわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:00:32.330
ゆめも可愛いけどなおくらい癖が無いと物足りないわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:00:35.230
血の繋がりやたら重視する人は部〇のイメージあるわ
親戚で山猿のように群れてるのよ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:00:46.660
弟できゃわなんだからジツボンヌにとってはすごくきゃわなんだろうなと思うわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:01:19.870
>>143
同じ親の卵から産まれてるんだしほとんど同じ人間のようなもんだわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:02:25.430
>>178
それは親の責任かあなたが発達か
一般的な話よ兄弟がいてどちらかのほうが優秀だったり親に可愛がられていればもう一方は自己肯定低くなりがち
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:02:38.710
たわし老後は都会のど真ん中の小さいマンションがいいわ
徒歩圏内に銀行と病院とスーパーがあるところ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:02:44.920
きょうだいに執着する人は相手も同じ気持ちでなおかつその伴侶にも理解があればいいけど、そうでなかったら地獄ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況