X



トップページ女性
1002コメント585KB
〓慶應〓 奥様三田会 50 〓塾員〓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2018/04/20(金) 10:43:00.180
慶應・奥様三田会スレも50スレ目ですね。

和やかに楽しく盛り上がりましょう!
荒らしはスルーでお願いします。

過去スレ
 ↓
〓慶應〓 奥様三田会 49 〓塾員〓
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1513752284/
〓慶應〓 奥様三田会 48 〓塾員〓 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1503146297/
〓慶應〓 奥様三田会 47 〓塾員〓 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1491612450/
〓慶應〓 奥様三田会 46 〓塾員〓 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1486087277/
〓慶應〓 奥様三田会 45 〓塾員〓 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1480688448/
〓慶應〓 奥様三田会 44 〓塾員〓 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1477981880/
〓慶應〓 奥様三田会 43 〓塾員〓 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1474244504/
〓慶應〓 奥様三田会 42 〓塾員〓 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1460593082/
〓慶應〓 奥様三田会 41 〓塾員〓
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1451289629/l50
〓慶應〓 奥様三田会 40 〓塾員〓 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1441412471/
〓慶應〓 奥様三田会 39 〓塾員〓 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1432005533/
〓慶應〓 奥様三田会 38 〓塾員〓 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1420604315/
0550探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2018/08/05(日) 18:20:54.100
慶應サヨナラ勝ち!

劇的といいたいところですが、どうもね
間延びしていい試合とはいえなかった

ともかくメデタイ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:41:55.570
丸坊主にしろ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 07:15:22.24O
新しい朝がきた
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:47:01.070
>>550
塾高の次の対戦相手、高知商業に決まりましたね

甲子園で聴く塾歌、卒入学式や神宮球場とは違った意味で感無量、感動しました
0554探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2018/08/06(月) 12:58:01.930
>>553
神宮だけではなく甲子園でもか!
というアンチの声が聞こえてきそう

一般社会からのなんともいえない反発は予想以上にあるな

応援に来ていた女子高チアや幼稚舎生が画面に映ったときの
実況スレの書き込みをみてみると

実際、昨日の試合で戦った塾高生と中越の生徒の20年後を想像すれば
おそらく、まったく異なる世界の住人になっているでしょうね
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:43:31.740
中越高校特進コースの大学合格報告

 国公立大学の後期日程の合格発表も終わり、
特進コースの大学合格報告が出そろいましたので、お伝えいたします。
 国公立大学では、新潟大(法・教育)、富山大(経済2・理)、山梨大(生命環境)、
新潟県立大(国際地域3)、山梨県立大(国際政策)の合格者が出ています。
 私立大学では、青山学院大(法)、中央大(経済)、日本大(法・文理・商)、
駒澤大(文・経済)、専修大(法)、明治学院大(法・経済)などの合格者が出ています。
 国公立大学の合格数は二桁を数え、私立大学でも例年通りの健闘がみられました。
 既卒生では、東京外国語大(国際社会)、横浜国立大(経済)、新潟大(工)、富山大(工)、
兵庫県立大(経営)、明治大(理工)、青山学院大(社会情報2)、立教大(コミュニティ福祉4)、
中央大(法・商・理工)、法政大(理工)などの合格者が出ました。
 合格した皆さん、おめでとうございました。ここまであきらめずに努力し続けてきたからこそ、
掴みとれたのですね。どの進路へ進む人であっても、皆さんの頑張る姿は、
後輩たちのよき目標となっています。
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:45:52.710
丸坊主にしろ、神奈川の恥
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:19:15.010
慶応三塁手の小鷹への空タッチがTwitter等で話題騒然

wなるほど慶應らしいイカサマパワハラ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:27:09.120
>>554
最後の件はとってもキツイ一言ですが、真実ですね

>>555
中越は公立みたいな校名ですが、私立のようですね
地方はどの地域も公立高校が天下、私立は公立に行けない生徒が行く所

早慶の関東ローカル化は著しく、地方のトップ校ですら、慶應合格者は探偵さんの時代より激減
地方の人間にとって慶應は高嶺の花、華やかで美しい女子高チアを観たら、嫉妬心は推して知るべし
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:55:40.880
神奈川代表は横浜だけでいいわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:24:37.720
神奈川代表は松坂大輔母校だけでいいわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:42:42.170
>>554
外部→文学部→40女
のあなたに何の関係があります?
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:52:35.510
外部生(檀ふみさんも、大学入学組である自分を「外様ですから」とおっしゃってましたが)が一貫校出身生のことを我がことのように自慢するのは滑稽ね。

自重しましょうよ。
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:57:18.540
へえ探偵さん外様なんだ初めて知ったw
0565探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2018/08/06(月) 22:32:31.890
うふふ
集客のコツみたいのがつかめましたよ w

>>559
アンチがどう望んでも、逆転はないでしょうね

>>562
女子高出身者も、多くは文学部に進学しますわよ
すぐに御曹司と結ばれるのだから、べつに資格は必要ない

>>563
自慢しているのではなく、真実を語っているだけです

>>564
はーるか昔から公言してきましたよん

内部出身女子の塾員に占める割合をご存知ですか
塾高志木高SFC高男子みたいにゴロゴロいるわけではないのです
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:45:00.780
>>565
それが、「虎の威を借る狐」そのもので、滑稽だというのです。
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:54:28.560
虎の威を借る狐きつね 他人の権勢をかさに着て威張る小人しようじんのたとえ。
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:59:11.200
幼稚舎生がジャンパースカートの制服着用でキチンと帽子まで被って入場町の整列してる姿はたしかに目に留まりましたわ。
さて、次回はチケット無事に入手できますやら。
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:07:43.310
坊主嫌なら金髪で野球しろ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:18:04.960
>>568
昨日は地元の大阪桐蔭の試合は超満員で、入場制限したとか
塾高の試合も相手チーム側との集客の差は明らか、一塁側アルプスは超満員でしたね
次も日曜に試合があるので、東京からの遠征組も多く、チケットは入手難かも

10年前ベストエイトの時の投手で、力道山の孫と騒がれた人も応援にかけつけたとか
現在は野球をやめて三菱商事のエリート社員、探偵さんの仰る異なる世界の人です
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:36:04.160
>>570
アルプス、応援席券は試合ごとの入れ換え制なはずなのに、応援席券のひとがきっちり退場したかどうかなんて確認できないから、ずっと残ってる場合もあるみたいで、前の試合終わったあと慶応の応援席券持って入場した人がどこ探しても席がないから右往左往してたわ。
応援席券、学校関係者からしか買えないから一般の人は入手しにくいはずなんですがね。
0572探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2018/08/07(火) 10:19:41.170
>>566
べつに自分のことだとは申しておりませんわ

>>568
たしかに、あ、違う、の世界でしたね

>>571
関西では慶應のイメージは希薄なので、この際存在感を高めないと
福沢先生は大阪生まれの適塾出身なので、ご縁は濃厚なのに
0573探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2018/08/07(火) 10:27:48.760
>>570
10年前のあの人、三菱商事なのですか
今にビジネスマンとして頭角をあらわすでしょうね
0574文ビリ ◆PwPbNu9eHU
垢版 |
2018/08/07(火) 12:48:16.160
探偵砲がさく裂していますね。避暑地で退屈なのかな。
今日に限っては立秋らしく涼しいのは朗報。でも台風はどうなるか。
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 13:20:39.990
ああ言えば上祐の慶應版ですね探偵はw避暑地いる筈なのにいつも以上に熱いw台風で別荘が壊されるかもの危機感かw
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 13:41:47.360
>>565>>574
過疎ってたのが、塾高野球部ネタで賑やかになった

探偵さんの煽りも、アンチの嫉妬心に火をつけたとw
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 13:45:30.270
>>576
別荘でも可能な探偵さんのお仕事、家族のことも不明

生活臭のないカキコが、当スレが長く続く原動力かと
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 14:07:49.220
横浜頑張れ!
慶應早く負けろ
0580文ビリ ◆PwPbNu9eHU
垢版 |
2018/08/07(火) 14:39:33.360
>>577
効果的なあおりでした。慶應自体が現代日本のヒールですもんね。
福澤はアジア蔑視の侵略主義者だ! の人たちだって、その本音は嫉妬でしょう。
最近は音沙汰がないが。

>>578
わたしは昔から翻訳家ではないかと言い続けているんですが、探偵さんは。
調査の仕方もプロっぽい。お仕事と関係がある、と。
ご主人は大学の英語の先生、かな。お子さんはいないと昔言っていた記憶が。
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:24:31.950
604 名無しさん@実況は実況板で sage 2018/08/08(水) 07:22:05.96 ID:ei+1rFcB
>>568
慶応はOBからの寄付の目標6000万だったよ、この夏の甲子園対応で。春、選抜大会では4400万「しか」集まらなかったので今回はよろしく!と手紙が来た。



うわ。
夏の大会だけで6000万、て、なににそんなにかかるというのだろう。
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:02:39.120
一枚400円のアルプス席学校券を買いに来た人に、1000円でおつり600円は寄付してくれ、と。

一試合あたり2000枚の割り当てだからそれで120万、ですね。
6000万まではなかなか遠いね。
0583探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2018/08/08(水) 08:08:02.840
余計な詮索はしないでね

それはともかく、甲子園関連でディープな情報が
これだから奥様三田会はやめられない
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:20:57.990
>>581
これ、うちの旦那のとこにも来てた。
塾高会から。
探偵さん、「ディープ」って書いてるけど塾高OB全数に来てるわよ。
ご存じないてことは御主人、塾高じゃないのね。
0585探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2018/08/08(水) 08:47:41.700
>>584
まあ、そういうことです

塾高出は一貫教育校出身者としては最大派閥ですが
それでも塾員全体の2割弱ですからね

現塾長も前塾長もOBではない
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:09:06.020
>>586
余計な詮索、は、「探偵さんの氏素性を」詮索するな、の、意では。
野球部寄付金の件でなくて。
ま、塾高サイトに公表されてるくらいだし「ディープ」でもなんでもない上に、
ダンナが塾高じゃない、といわれたのを「マウンティングとられた、キ〜」と吠えるがごとく「前塾長」ウンヌン出してきて、ほんと、探偵さん「虎の威を借る」だわね。
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:53:10.890
>>581
真剣に集めたら、6千万なら厳しい金額でないのでは?
一学年700人が毎年卒業、健在かつ有力な卒業生が数十年間分もいらっしゃるのですから

野球はお金のかかるスポーツ、今回は56校出場で試合間隔も空くので、選手などの滞在費も大きい
勝ち進めば更にお金が必要になるので、強豪校では二度目の寄付を募るケースもあるようですよ

いずれにしても慶應ほどお金の集まる高校は、日本中探しても他に存在しないと思います
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:59:49.330
>>586
いやいや。4000万だ6000万だというわりにこの資料だと400万で桁が違う。

センバツで4400万しか、てのはこっちですよ。
tp://www.jukuko.jp/images/baseballstatement20180713.pdf

塾高「野球部」の単体の寄附金。
586さんの資料は塾高の「その他」の部活の全国大会旅費等支援金。

甲子園、というと4000万が集まるのね。
塾高OB4.5万人だそうですから一人一万出したらそれくらいすぐですか。
0590探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2018/08/08(水) 12:24:24.090
>>587
そう、余計な詮索は、高校野球の話ではなくて私個人のことですよ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:19:31.380
櫻井くん、今度はミス青学のヤリマン女だとか。
昨日は女子アナをハメて、今日はJDとオマンコですか w
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:45:56.800
皆が観たかったのは早実
慶應が神奈川代表とか恥ずかしい
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 06:39:48.11O
新しい朝がきた

慶應愛してる
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:54:48.140
>>593
ラジオ体操さんの旦那様か親族に、慶應関係者がいそう
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:01:54.030
>>591
桜井くんの新カノは、ミスソフィアです。
NHKの杉浦アナを輩出した名門ですよ。
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:24:26.180
慶應じゃ霞が関の局長は無理やな
地方のどさ回り
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:08:21.200
最近では東大生も官僚を忌避しているとか
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:12:32.210
相変わらず、アンチは官僚ネタを出すよね

官僚でなく財界を目指すのが慶應の伝統なのをアンチは知らない
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:37:08.680
数多くのドラマや映画などでも活躍されている俳優でアイドルの櫻井翔。
そんな、櫻井翔が通っていたとされる慶応幼稚舎は名前だけ聞くと
幼稚園と勘違いされる方がいますが、慶応幼稚舎というのは
小学校のことなんだそうです。
日本のなかで一番古い私立小学校としても知られているんだそうです。

子供時代からかっこよかった?とも噂されている櫻井翔ですが、
慶応幼稚舎時代は普通の小学生だったそうです。現在のように
キャーキャー言われるということもなく、毎日習い事に勤しんでいたとも
言われています。ちなみに、サッカーをやっておりプロサッカー選手を
目指した時期もあったのだとか。
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:56:38.420
三流企業しか目指せない京王
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:21:09.160
>>578
探偵さんに子供はいませんよ。
だから2ちゃんなんです。
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:55:02.840
探偵さんは慶應に落ちたFラン卒の毒女ですわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:23:01.380
剛力ちゃんの爆乳を好きな時に弄んで、マンコもアナル も好きにし放題の
前澤さんこそが人生の成功者と言えますね。

本名:前澤友作(まえざわ ゆうさく)
生年月日:1975年11月22日
出身地:千葉県鎌ケ谷市
最終学歴:早稲田実業高校
身長:162センチ
職業:実業家(ZOZOTOWNの運営会社「株式会社スタートトゥデイ」社長)
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 06:37:01.080
>>603
自分もそう思うwあれだ、何と言うか、わざと慶應貶めようとする悪意満ちてる
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:21:49.640
何言ってんだか、当スレが何年続いてると思ってるの?
一番最初のスレッドは、2008年4月に既婚女性板で

慶應卒業の奥様集合
https://human7.5ch.net/test/read.cgi/ms/1207064258/

探偵さんは初期からの常連で、巨人高橋由伸監督と同じ頃に三田に在籍
文学部2〜4年、法学部3,4年生が三田なので、同学年とは限らないのですが
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:02:42.770
>>124
それ妙蓮寺の人かな?
男性の方はかなりおかしいぞ
女性の方も自覚症状のない発達だって聞いた
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:58:34.130
浣腸噴射 アナル・エクスタシー 鶴田かな
浣腸噴射 アナル・エクスタシー 鶴田かな
イメージを拡大
安心な梱包でお届け
お気に入り登録数39
種類: DVD
発売日: 2018/01/19
収録時間: 116分
出演者: 鶴田かな
監督: TOHJIRO
シリーズ: ----
メーカー: ドグマ
レーベル: プラチナTOHJIROレーベル
ジャンル: 拘束 辱め 単体作品 中出し 浣腸 アナルセックス
品番: ptj014
平均評価: 0点レビューを書く
この作品の出演女優の最新情報をメールでお知らせ!アラートに登録
動画なら3,500円〜購入できます。
HD版ダウンロード + HD版ストリーミング3,980円
ダウンロード + ストリーミング3,500円
AV女優を引退する鶴田かな。TOHJIRO監督が最後に彼女に与えたテーマは、
徹底的に浣腸噴出!極限まで辱しめて、アナル・エクスタシーを教え込む!
オナニーしながらの浣腸でイキまくりながら、勢いよく浣腸噴射しまくり!
更にM字宙吊りされたかなが、巨大な水槽の中で大噴射!ケツの穴で昇天しまくる
鶴田かな。そのギャップがたまらない!浣腸マニアが永久保存したくなる
最高作品が完成した! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:25:42.390
436朝鮮学校の卒業生5匹による連続集団レイプ事件2018/07/13(金) 20:46:52.12
朝鮮男のレイプ犯には、集団で1人の少女を暴力で脅して、レイプ虐殺する手口が多い。
朝鮮学校の卒業生5匹による連続集団レイプ事件はその典型。

■ 朝鮮学校の卒業生5匹による連続集団レイプ事件 ■
朝鮮学校の元同級生5匹が「強(強姦)せーへんか」などと誘い合い、
集団レイプを200件以上も繰り返した
https://news.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1022053021/l50
・浅津忠史(昭和53年10月12日 生まれ)大阪市城東区放出西2
・平田義之(昭和53年6月16日 生まれ)大阪市城東区放出西3
・沢田博幸(旧姓 山上)大阪市城東区放出西2
・岡田雅美 大阪市城東区放出西1
・綱 貴志 大阪市城東区今福南1

※ 大阪市立放出(はなてん)中学校および朝鮮学校の出身で、通名を悪用し犯罪を繰り返していた。
0610探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2018/08/11(土) 17:09:31.480
>>603
在学中に三田の二郎が移転しましたよ

これでいい?
どなたか考証して
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:33:32.140
高学歴AV女優
なかむら芳美 東京大学理科?類(医‐医)-入学は理2
井上あんり 慶應義塾大学通信教育課程
黄金咲ちひろ 早稲田大学第一文学部史学科豊田薫早稲田大学
岡本渚 早稲田大学
菊川真由 東京大学(文)
橘れもん 東京大学
響奈美 京都大学(農) *桜陰女子
桑名みどり 東京大学理科?類→東大工学部化学システム工学科
月丘うさぎ お茶の水女子大学(文教育)→東大大学院経済学部修士
月見栞 慶応義塾大学
原早苗 お茶の水女子大学(理)→ハーバード大学院(MBA)
高沢幸恵 早稲田大学(法)
高田眞子 東京大学(文科3類) ※岡崎
高嶺さゆり 早稲田大学(教育:但、推薦)
佐藤るり(鈴木涼美) 慶應義塾大学環境情報学部
志保 一橋経済
若葉くるみ 慶応義塾大学
若林美保 東北大学(工)
松梨智子 広島大学附属高校→早稲田大学(商)
水沢翔 慶應義塾大学
清水ひとみ 慶應義塾大学通信教育課程
浅丘りな 弘前大学(医)
朝香詩織 東北大学歯学部
土屋まみ お茶ノ水女子大学(文教育)
東大寺ウカル 東京大学
藤城なの 慶應義塾大学
藤倉れいみ 慶応義塾大学
尾崎麻衣 慶應義塾大学(法)
涼木ももか 慶應義塾大学(総合政策) ※御茶ノ水女子大学付属
0612探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2018/08/11(土) 19:50:19.510
なんだウィキにあるのか、二郎の移転

ではコマリン
これだけでも分かる人は分かる
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:47:36.730
>>612
探偵さんにチングリ返しで攻められたい!
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:24:40.380
>>612
アンチから塾員であることを疑われる探偵さんの人気に嫉妬w

今日の高校野球、第4試合に塾高が登場、応援しましょうね!
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:32:31.160
マスコミが報道しない事

山根明(本名・韓国名:文甲明)
昭和55年4月23日付官報15976号 文甲明・文沢明
画像リンク[jpg]:dotup.org
父:文鳳基(関西ヤクザ)、母:蘇斗理(釜山在住)、弟:文伸穂(釜山浦ホテル代表)
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:11:24.690
守谷慧さんと絢子さまが納采の儀、非常におめでたいことです
アンチ慶應にとっては、面白くないニュースかもしれない

海外に留学した小室圭さんは、浪費癖や母親の借金など、ボロが出始めてる
次は眞子さまの妹の佳子さまか、お相手は富士急の御曹司でこちらも慶應卒
0617探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2018/08/12(日) 12:18:24.110
>>614
まあ、自慢できることではないですがネ
私の不徳のいたすところです

>>616
先日お亡くなりになった自民党の堀内さんのお孫さん、ですか
あそこは代々慶應ですもんね

昔々十里木さんの話の中で登場した気がします

閨閥というのはこのようにして作られる、わけで
アンチがどんなに吼えたところで大勢に影響が出るはずも
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:59:15.840
陸の敗者慶應
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:41:04.950
神奈川の恥
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:42:06.660
探偵の言い訳、御託、屁理屈が見ものw
0621探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2018/08/12(日) 20:07:31.450
最後のほうはよかったんですがねえ、高知商戦
まあ、こんなこともあるさ、ということで
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:15:21.960
坊主にして出直せ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:42:00.430
マン毛剃って詫びろ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:14:03.340
神奈川高校野球の恥
0625日本から、朝鮮人を追い出せ!
垢版 |
2018/08/13(月) 02:06:01.150
>山根明って結局「密航韓国人」では? ⇒ 決定 密航 不法滞在者

報道によれば山根氏(文甲明氏)は、
「母親と共に韓国に渡り、10歳の時に日本に帰国」

山根会長をめぐる一連の騒動を伝えた後、同局(BB注 フジテレビ)の伊藤利尋アナウンサー(46)が
「ここで一つ訂正があります」と切り出し、「昨日の放送で山根会長は韓国生まれというふうに
ご紹介したんですが、山根会長によりますと、生まれは大阪府堺市で、その後、母親とともに韓国に渡り、
10歳の時に日本に帰国されたということです。訂正してお詫びいたします。大変失礼いたしました」と
訂正し、謝罪した。

帰国? 10歳といえば現在の年齢から逆算して1949年。韓国と国交がない時代、密航者の強制送還が
ひんぱんであった時代なんですが?そして、部落と朝鮮人が大半であるヤクザ組織と親交。
そのヤクザから「密航をバラすぞ」と脅し。
「「山根は俺の舎弟や』ということで、過去をばらすと。山根は幼少期の時に韓国から密航してきたとか、
そういうことを世間にばらすということがあったんです」(山根明・談)

はい、密航、不法滞在ほぼ決定。 ⇒ 後記

密航者ですね。ポンポン船で、30名ほどの密航者と共に10歳の時来た、と本人が明かしています。
捕まって収容所。強制送還されたところを、また密航。ただし生まれは大阪府堺市。

正式に帰化の手続き(昭和55年)は済んでいるようですが、その前にドサクサに紛れての
永住権取得が前提にあったのでしょう。マルハンの会長や、孫正義の祖父と同じ。

それが、日本ボクシング界のドンに成り上がり、パチンコで巨万の富を築き、
その子孫がソフトバンクの社長でブイブイ。

いったいどこが、日本が在日差別の、排除のと。
日本はだらしないくらいに、密入国の不法滞在朝鮮人とその子孫に甘いのです。
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 07:11:18.45O
新しい盆がきた
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 07:19:41.740
第三試合があんな形で長引き、都合、アルプススタンド応援席への入場待ちが炎天下で二時間近くになったんですが、
制服姿の幼稚舎生連れた父母祖父祖母の家族が複数いて、父母同士、祖父母同士がそれこそお互い、幼稚舎時代からのつながり、的な感じで、
エッセンスというか、立ち入れない領域、というか、階級の再生産というか、そういうのを感じましたわ。
父親が「葉山マリーナヨットクラブ」のクラブTシャツ着てたり、うわあ、ていう感じだったわ。
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 08:22:25.750
>>627
一言で言えば、分断と格差でしょうねー
テレ朝の「熱闘甲子園」を見たけど、塾高ネタは完全スルーだった

NHKの中継では、球場前に過去の優勝校の旗を掲示、塾旗が一際目立ってた
幼稚舎生御一行も、そこで記念写真を撮ったことでしょう

超満員の甲子園、慶應側は劣勢ながら、早慶戦を凌ぐ物凄い応援をしてましたね
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:38:38.870
三流私大
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:29:56.690
探偵さん、株が下がって涙目。。。
飯がウマ過ぎる!
0631探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2018/08/14(火) 18:26:59.770
>>628
分断と格差、というのは確かにそのとおり

野球が米国由来のスポーツでなければ
本来は同じフィールド上で戦うこともなかった者同士の対決

>>630
トルコリラの問題であって、日本株とは本来無関係
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:30:40.590
このスレ、ヘンタイの吐き気がする書き込みばかりで
読む気がしない。
いつからこんな風になったの?
0633探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2018/08/15(水) 10:28:21.730
山口で行方不明になっていた2歳のお子さん
無事に見つかってなによりでした

でも、家から近いところだったのでしょう?
何か腑に落ちないところが

本当に一人でさまよっていたのか、調べる必要あり
0634探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2018/08/15(水) 10:41:50.040
>>633の疑問については、他スレですでに結論がでていた

ほんとうに迷子だったもよう

2歳児が山まで行ってしまうことがあるとは
いまさらながら油断できない
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:36:00.390
>>634
探偵さんのお宅も、元気な男の子がいるのかと、釣ってみるw
0637探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2018/08/16(木) 09:26:21.590
サマータイム、ねえ
ぜったいによしたほうがいい

テレ朝が必死で反対キャンペーンを張っているが
それに賛成

その声の大きさにひるんで、安倍さんも引っ込めるでしょうがね
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:08:50.700
タカタの負債総額は1兆7000億円 製造業社で戦後最大額

慶応はアホの極み 使えね〜くせにプライドだけは高いアホ

始末悪いわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:32:04.420
アンチの負け犬の遠吠えが当スレの活力源、今夜もお酒が美味しい。。。
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:53:56.210
同期の慶應は地方どさ回りで悲惨ですのぉ〜
頑張っても課長止まりやね
0641探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2018/08/17(金) 07:42:41.900
>>640
清清しい朝、で、つられてみる

公務員の場合、総合職本省採用でそれはありえない
だいたい国家公務員なら課長級がキャリアの最低保証ポスト

民間の場合、なおさらありえない
本社採用で課長どまりのOBが多いのはもちろん事実

でも、慶應卒が構造的に役員になれない民間企業などない
国策重厚企業であろうとも、東電でさえも
0642文ビリ ◆PwPbNu9eHU
垢版 |
2018/08/17(金) 12:26:46.570
なんだよ横浜、ふがいない。8回ウラに逆転3ランホームランを打たれてそのままとは。
これで神奈川県勢は消滅したな。甲子園で勝つのがいかに難しいかがわかる。
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:49:05.250
慶應よりはマシ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:49:07.620
>>642
横浜が負け、アンチ慶應も大人しくなるのでは?

相手の金足農業の吉田投手は、プロが注目する好投手
一人で投げ続けており、明日も登板だと酷使が心配
逸材が甲子園で連投し、壊れてしまうケースが多い
0645文ビリ ◆PwPbNu9eHU
垢版 |
2018/08/17(金) 15:29:41.900
>>644
まあ、横浜は常連校ですもんね。秋田がいいところまで行けば向こうは盛り上がるでしょうし。
秋田県とか、縁がないなあ。観光地らしい観光地も思い浮かばない。
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:09:03.430
東大>一橋>早稲田>>駅弁>>>慶應
が経済界の常識
0647探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2018/08/17(金) 18:36:13.980
>>646
再びつられてみる

東大は過半数が理系で、庶民化一直線
おバカな理系教官は、法学部や経済学部の優位性を否定したがる

それで漁夫の利を得ているのが慶應など文系優位大学
あと、規模の点で一橋より有利だと、慶應関係者は内心思っているんですがね
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:19:29.930
>>636
いるわけないじゃん w
この嫌な性格、子育てなんかとんでもないっしょ w
0649探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2018/08/18(土) 09:24:15.790
あんまり寒いので今朝はストーブをつけてしまった
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:09:40.110
>>649
北海道は初雪が降ったとか、別荘は北海道でしたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況