X



トップページ女性
1002コメント215KB

育児している奥様3093

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:51:21.450
>>263
でもそんなの関係ねえ!
でもそんなの関係ねえ!
でワシワシ入るわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:51:21.480
>>253
おつよ
たわしも子が4歳の時にメチャクチャイライラしてたのよ
言ってる事全然伝わってなかったのに気が付いたのよ
奥様が罰を与えてもイコール自業自得には繋がらないのよ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:51:51.030
>>230
言って分かるようなものじゃないわよ
幼稚園児ぐらいまでは自分がされたことを周りにするわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:51:53.240
>>263
たわしだったら3歳児におい開けろコラって大人気ない対応してきゃわ助けちゃうわ
もちろんまわりに大人がいないこと確認してからよ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:52:07.040
>>269
その子としてみてあげたわ
お兄ちゃんなんだからなんて二年間言ってこなかったし態度にも出さなかったわ
常に上の子優先にしてきたの
そしたら常に自分が一番!になちゃた
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:52:11.010
>>275
たわしにも来ちゃダメ!!ってめっちゃ威嚇してきたわ
ごめんね、今連れていくから一度どいてもらってもいい?って聞いても威嚇よ
係の人が退かせてくれたわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:52:19.340
あーこのドラマ見続けてもいいことない気がするわーあーどうしよう
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:52:23.490
>>263
仲間に入れてあげてくれるぅかぁなぁぁぁぁ〜!
お兄ちゃんと、遊びたいんだってぇぇぇ〜!
って館内に響き渡るように言うのよ
腹から低い声出しなさい
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:52:28.330
>>274
見下されてない人は感謝された後にあとでバランス取るための采配してもらえるものね
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:53:06.990
無能なふりして仕事押し付けられるの回避する人いるわよね
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:53:12.740
親戚の3歳児も意地悪だわ
きゃわじゃなくてたわしに対して意地悪するの
お年玉は停止よフフフ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:53:56.550
>>274
押し付けられてると思ってるのは嫁よ
ディンは進んで引き受けてるんじゃないのかしら
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:54:04.510
>>294
1歳は遊具の中だから来ちゃだめなのは1歳じゃないんじゃないの?どこに来るの?
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:54:11.620
今日も巨人負けたのね
抱いてもらえない奥様がいるわね
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:54:41.160
子供の足の爪が反ってるわ、こんなもんかしら
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:54:47.180
>>299
見下されてなかったら前回はありがとうございました今回はディンさんがってなるわよ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:54:52.410
進んで引き受けてても他人の都合よくなってる時点でお察しよね
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:54:54.320
>>299
相手に貸しがあったりするのかもしれないわね
奥さんにはカッコ悪くて押し付けられたとか言って
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:55:03.460
>>299
え?元レスは自分で引き受けて仕事増やしてるんじゃなかった?
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:55:05.430
>>299
これよね
旦那は良かれと思ってるけど嫁が納得してないのよね
夫婦の話し合いしましょうね〜
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:55:14.340
>>301
遊具のドア閉めてこっちに来ちゃダメ=中で遊んでろってことよ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:55:19.150
>>307
普通そうよね
申し訳ないなってフォローされないってことだもの
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:55:59.270
もらったお下がり片っ端から捨ててるわ
これ捨てられなかったんだろうなってやつが結構混じってるわ
デニム素材とか乾きにくいからいらないのよね
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:56:04.330
>>312
あるあるなのね、そして割れるのね…
柔らかすぎてどこまで切っていいのか
よく分からんわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:56:09.010
きゃわの寝かしつけをπから流木にシフトチェンジして4日目だけど全然変化なくこの世の終わりのようなギャン泣きを30分くらいするわ3日目には静かに布団でコロコロして寝るようになったよ〜ってママ友たちは口々に言ったてたのに…
いつになったらこれがなくなるのよ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:56:12.590
>>313
だから本人がやりたいからやってるんでしょ
押し付けられてるわけじゃないじゃない
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:56:15.410
うちのディンは有能
うちのディンは有能
うちのディンは有能
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:56:50.160
なんかおこな人は他人にうまく使われてた過去でもあるのかしらと下衆の勘繰り
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:56:57.320
>>282
上の子が手薄になっちゃうから優先してるって奥様の負い目のようなものを感じ取ってるのかもしれないわ
夜とか下の子ディンにまかせてじっくりお話聞いてあげてみてなのよ
昼間はなんで下の子ちゃん助けてあげなかったの?って怒らないできいてみて
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:57:09.420
>>326
うちのディンは社長
うちのディンは社長
うちのディンは社長
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:57:34.970
本人が望んで他人の都合に合わせて自分の家庭犠牲にしてるって奴隷精神すごすぎない?
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:57:38.240
>>310
アナル
仕事マジ無能だから休日返上しか能がないんや
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:57:59.480
>>327
目が曇ってるから本人的にはゴミじゃないのよ
たわしが誰かにお下がりあげるときもそうなるんだろうなって思うわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:58:16.870
>>323
寝る前に絵本を読むとか子守唄を歌うとかで、眠りに入るためのわかりやすいスイッチは用意してるかしら?
そういう行動で切り替えるのを覚えさせてあげると寝かせやすくなるわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:58:53.580
休めない上に給料上がらないって書いてた時点で無能感あるわよ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:58:55.100
休日家にいたくないから代わってあげてるのかしら
GWじゃお金もかかるし
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:59:11.640
ガチなデニムまじでいらねーわ
ギボンヌが買ってくれてそこそこ値段しそうだけど乾かないし着づらい脱ぎづらいだからトイレ1人で行けるようになったばっかの三歳にはしんどいわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:59:30.200
>>343
うちの社畜ディンはもう少しうまく立ち回ってるわよ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:59:43.570
そういえばうちも社畜だったわ
おちん〇んは割と良いからまあ仕方ねーって感じにオモテタわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:00:19.650
幼稚園が制服なしだったから使えないと思ってたお下がりたちが輝きだしたわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:01:17.490
>>340
寝る前には絵本を10冊くらい(本人が読んでほしいだけ)読んで、オルゴールとほのかな明かりがつくぬいぐるみを枕元で起動させて…と一応環境も整えてはいるわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:01:20.290
>>338
仕事で無能
家でも無能
嫁には5ちゃんで夫の無能を愚痴られる
そのうち死ぬんちゃうか
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:01:34.750
うちの三歳も下に対するsitが激しいわ
申し訳ねえなと思うけどつい上の子に求めすぎちゃうわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:01:44.420
きゃわの洋服とっておくのシンディーよぉ
将来使う可能性にかけるとクリアケースがパンパンになっちゃうよぉ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:01:54.010
旦那とレスだわ
今日とうとうちち触られて嫌過ぎて泣いてしまったわ
傷つけたわよね絶対
でも本当に嫌なのよ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:02:01.350
うちのディン趣味をそのまま仕事にした感じだから社畜だなんて思わず仕事詰め込んでるわ
たわしや子が犠牲になってるなんてわからないわよね
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:02:09.220
上の子に求めすぎる意味が本当に分からんわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:02:11.140
>>365
5ちゃんに書いて死ぬなら書きまくる奥様いっぱいいそうね
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:02:41.260
きょうだいの年齢差は13歳がいいらしいわ
それより短いと上の子が下の子に嫉妬するらしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況