X



トップページ女性
1002コメント193KB
育児している奥様3087
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:17:40.290
なんでみんなそんなに声優さんに詳しいのかしら
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:20:27.050
飛影の檜山さんは実物衝撃的よ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:21:02.290
>>857
オタクがオタク隠さなくなってきたのが私たちくらいからだから増えたように見えるんでしょうね
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:21:10.020
小5、中2、高2でハマったジャンルは再燃しやすいとかなんとか
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:21:44.160
bills風スクランブルエッグ作ったわ、美味しいわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:22:00.570
たわしの推しガーっていうと夢女だと勘違いされちゃうわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:23:35.100
小児科に来たわ
サブカル系ママが娘のアヤさんに語り掛けてるんだけどたわし噴き出しそう
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:23:36.060
たわしは結婚して暇になってオタになったわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:25:45.300
>>873
ママ本読み始めちゃったわ
ベビーベッドに転がされたアヤさんは寝返り練習してるわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:26:05.770
小5でかあくん
中2でサッカー
高2でミスチル
文句あるかしら
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:26:10.250
ハライタなのに●でないわ
コイツの居留守っぷり大嫌いよ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:27:00.820
アヤさんまだそんな小さいのね
ところでサブカル系=ヲタ系ってことでいいのよね
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:27:13.180
前に母乳絞ってから1週間たったからまた絞りきったわ
これで終わりかしらなんか少し寂しいわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:27:51.900
>>879
えー病院のベビーベッド占領するのは如何なものよ空いてんのかしら
あれって一時的に置いておくようなものよね
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:28:18.900
やらなきゃいけない事はたくさんあるのに何にもしたくないわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:29:13.730
今日は迎えの時に先生に聞かなきゃいけないことがいくつかあるのよ
全部聞けるかしら
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:29:28.790
たわしの小児科はベッド転がしておいて大丈夫よ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:30:47.910
子を遊ばせに来たけど飽きたわ帰りたい
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:31:57.580
>>864
小5=ハーメルンのバイオリン弾き
中2=ガンダムX
高2=COCCO
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:32:28.730
いつも遅れる小児科だからそれを見越して予約したら今日に限って順調に流れてるじゃないの
間に合うかギリギリのギリだわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:32:36.860
イトコの子が卵小麦粉牛乳アレルギーなのよ
それすごい大変よね
子を産んで始めて分かったわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:32:52.350
>>864
小5アンジェリーク
中2ポルノグラフィティ
高2ビジュアル系
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:33:15.510
たわしも小児科連れて行かなきゃだわ
腰のとこ痒がってるのよね
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:33:23.350
小五ワンピース
中二やまぴー
高二声優
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:33:24.580
>>906
当たり!今年36歳よ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:34:14.470
>>913
35歳のたわしは多分あれだろうなとは思うけどリアルで見た覚えはないわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:36:52.970
きゃわにファーストシューズ履かせてみたわ
服着せられた柴犬みたいだわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:37:32.000
うちの子の幼稚園に明らかに50近いママ複数いるわ
45で産んだら卒園前に50越えるのねびっくりよ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:37:32.920
たわしの子は診察終わったわ
アヤさんはまだ呼ばれないわね

>>887
今現在はねんねの子はアヤさんだけね
本来は問診票書く時やお会計時に寝かすスペースだと思ってるわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:38:52.110
>>926
横田誰も使いそうな子いなかったら長いこと借りるわ重いもの
使いそうな子きたらどくわよ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:38:52.620
ロタしてきたわよ
うちの半月分の食費とおなじぃ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:39:27.360
就活売り手市場でいいなー
たわしはコネッコネだったからそんな苦労はしてないけど
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:39:40.210
>>925
ヒェーって思ったけどこれから2人目を考えてるたわしも下の子卒園時で41歳だわ絶望
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:40:15.980
たわしも小児科終えたわ
細い白黒ボーダートップス、太いカラフルボーダーカーディガン、中ぐらい白黒ストライプガウチョな奥様がいたわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:41:11.950
たわしは下の子が卒園時で35かしらねウホ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:41:30.990
>>942
あら、たわしの子も新年少よ
今年30の若輩者ですがよろしくなのよ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:42:05.790
よく考えたらたわしの下の子も卒園時は40歳だわ…未来のこと考えるの怖いわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況