X



トップページ女性
1002コメント207KB
育児している奥様3076
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:13:49.890
きゃわがズリバイで壁に突撃してジタバタしてたわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:14:13.430
同年代のお友達いない時点で地雷よね
小1ならこれから出来るのかもしれないけど
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:15:00.310
>>253
モラハラ男が上司だった時はほんとストレス溜まったわー
攻撃こっちに向いてなくてもストレスフルで毎日シネと思ってたわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:15:52.050
パレードうぜーわ
テレビ全部パレードじゃないのよきも
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:16:15.040
>>262
だった ってことは離れたのね
良かったわね
ディンの上司にもモラハラいるのよ
あいつどっかに飛ばされないかしら
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:16:28.210
>>257
女の子って初日で手探りして1週間くらいで付き合う人間固まってくるわ
放課後遊ぼうよーとかおうち行っていい?とかこれくらいから頻繁になってくるんじゃないかしら
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:17:16.430
2回食のきゃわが離乳食前に寝ましたあ
離乳食とばすの有岡かしら
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:17:29.590
>>247
へー!そうなのね
皆集まって待ってるとかとかきゃわね
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:17:34.150
>>272
うちのディンの上司もよ
しかも会ったこともない私たち家族をディスるのよ
ディンが疲労して帰ってくるから早くしんでほしいや
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:17:37.440
下の子とココスで食べてきたわ
上の子は習い事終わったらアンパンマンカレー
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:18:53.490
放置子ってまじでいるのね怖い
関わっちゃだめなのよね
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:19:01.720
>>279
意味もなくニコニコしてくる子
窓ガラスべろべろ舐めてる子
それを触る子
真顔で見上げる子
外に脱出しようと試みる子
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:19:13.240
>>270
肉団子ときゃべつの煮物、具だくさん味噌汁、納豆
取り分け考えたら毎日具だくさん味噌汁だわ
みんな何食べさせてるのかしら
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:20:01.270
転校生が2人きたの
二人とも女の子なの…
クラスに男子10人、女子19人よ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:20:22.030
>>279
たわしの上の子はもうちょっと遅くきてほしかったあ!とか言うわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:20:31.660
>>292
具たくさんのスープを味を変え品を変え
具たくさんのチャーハン
煮物煮物煮物
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:21:03.740
あさりの味噌汁、手羽元ママレード煮、人参しりしり、新たまスライス
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:21:30.920
ミックスベジタブルで離乳食メニュー何か出来るかしら
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:21:35.120
総入れ歯去年産まれた子男児ばかりだわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:21:38.260
下味冷凍ってめちゃくちゃ楽ね
もっと早くしとけば良かったわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:21:43.420
男は優秀な遺伝子が一人いればいいわよね
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:21:46.160
>>270
大人は辛口バーモントカレー
子どもは甘口とろけるカレー
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:21:51.560
保育園思ったより清潔で安心したわ
たわしは布団でおむつかえするけど保育園は専用マットで毎回消毒してるわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:22:26.190
あーーー鼻水が頬っぺたにたまってるわこれ
すげー痛い
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:22:48.330
前スレで子が便秘で泣き叫んでるって書いたブスだけど
温かいフォロミ飲んでる途中で大蛇みたいな●をスゥーッと出してホッとしたわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:23:06.300
>>314
横田だけど牛肉に焼肉のたれいれて冷凍とかじゃないかしら
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:23:08.150
そういえば総入れ歯は昨日産まれたのよね
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:23:08.810
>>307
朝冷蔵庫に移して夜に焼くだけ揚げるだけって感じかしら
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:23:45.940
>>314
鶏肉を酒醤油しょうがにんにくごま油とかでつけといてそのまま焼いてもよし小麦粉つけて揚げてもよしよ
豚肉の味噌漬けとか塩麹とかもウマーよ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:24:03.810
1歳半のこの昼寝がだんだん後倒しで
とうとう16時半〜になってきたわ
目を離したすきに寝てしまうの
夜就寝が22時半とかよ
どうしたもんかしら
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:24:49.860
>>329
朝早く起こしてみたらどうかしら
あと公園で走らせる
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:25:02.360
たわしも50センチくらいの立派な●を出したの
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:25:07.570
>>329
そのまま3歳まできたたわしが来たわよ
幼稚園入園して生活リズム整ってきたわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:25:53.700
2歳児がグズグズしだしたから本気出すわ
またね
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:26:18.240
>>329
朝早く起こして朝から公園いってお昼たくさん食べさせて根性で昼寝させる
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:26:27.460
10ヶ月がおんぶで寝てもーたわ
今から就寝させるには早すぎよね?普段は20時半くらいに寝かせてるわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:28:00.200
>>333
あなる
やってみようかしら
公園では勝手に走り回ってるわ

>>335
ささささ3さいまでえええ

>>336
お風呂チャレンジしてみようかしらね…
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:28:39.860
うちの子保育園で自分が真っ先に完食して他のお友達の給食を羨ましそうに覗いてるらしいわ、誰に似たのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況