X



トップページ女性
1002コメント185KB
育児している奥様3072
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:21:25.470
>>97
たわしも裸眼なら余裕のCよ
コンタクトでニッコリA判定だったわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:21:44.590
バリウム飲むとき何で21時以降は食べちゃダメなのかしら?
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:22:13.290
あいのりと違ってガチ感があるのと全員イマイチでちょっと見下しながら見れるから楽しいのよね
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:22:48.490
>>82
関ジャニの子かしら
SPEEDも清木場もそんな理由で解散脱退だったわね
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:22:52.520
>>104
消化しそびれたのが胃に残る可能性があるんじゃないかしら
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:23:06.790
>>95
既婚だと言うタイミングがみつからなかった、燃やせば中止になると思った
みたいなことその男いってた気がするわ
テレビのニュース情報だけど
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:23:19.510
こんにゃくェ…
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:23:31.410
こんにゃくだめだったの!?となりまちの子と
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:23:47.610
視力落ちてる気がするわ
30にもなって今さらコンタクトにするのもメンディー
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:24:00.630
>>119
滑舌悪い芸人思い出したわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:24:39.430
火山灰県住まいのたわし
この県の眼鏡売上が全国一位だと聞いて納得
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:24:49.880
>>114
あの人ジャニーズの中では歌うまだったけどプロと並べられるわけじゃなかったわよね
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:25:12.140
こんにゃくは喋りも悪くないわ、頑張って欲しいわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:25:30.160
たわしこの番組好きなんだけどディンは嫌いみたいなの
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:25:33.050
>>129
夏休みの宿題終わらなかったから学校燃やそう!と同じよね
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:25:58.510
子が起きちゃって寝室に逆戻りよ
どーなってるのか気になる気になる
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:26:13.250
すばるくん脱退するのね知らなんだわ
理由は何かしら
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:26:24.630
>>142
周りの人への迷惑とか考えてないのよね自分の保身だけ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:26:40.020
>>132、136
そうよその人よ!同じこと思ってる奥様がいてうれぴーわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:26:52.710
>>151
後ろ楯も何もない状態でどれだけやれるのか試してみたいそうよ
海外で勉強するって会見で言ってたわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:27:09.170
>>142
たわし学生の時試験前全く勉強してなくて前日に自分で指折って試験受けれなくしようとしたわ
まぁ無理だわな
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:28:13.040
今日はこんな時間に晩飯よ太るわ…
あとで腹筋しようかしら
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:28:35.620
その場が気持ちよければいいのよね不倫きも
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:29:12.920
>>145
田舎だからあれだけど、都会のオタの中に混ざったらその中でモテそうな気配はあるわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:29:38.020
>>118
しかも意味わからないことに挙式当日ぶに彼女と両家親に既婚なの明かしてから放火してるのよ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:29:41.160
喉がイガイガで眠れないわ
咳き込んでる横できゃわはよく寝てるわ
保育園行った日は寝つきが違うわね
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:30:15.870
眼鏡の2人は終わったの?どうなったの?
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:30:58.890
>>179
介護福祉士は順当にくっついてこんにゃくは振られた
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:31:16.210
たっちゃんガッチリしててわるくないわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:31:16.310
>>174
何となくわかる気もするわ
ごまかしてるの疲れたんじゃない
この際全部壊しちゃえって
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:31:18.880
鼻息がかった歌声の人苦手だわ
昴は好きだけど音楽で実力試したいって言っても勘違いしてしまったのねとしか思わなかったわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:31:46.730
トントントントンヒゲじいさん〜の歌歌うとディンがいつも最後に
手はオジサンってぼそっと呟くの毎回笑っちゃうわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:32:06.240
>>188
それなら逃亡すればいいのになのよ
暴露して放火謎だわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:32:17.270
>>179
おじいちゃんっ子は順調に想い人とカップル、こんにゃくはフラれたわ
因みにこんにゃくの想い人はおじいちゃんっ子眼鏡に告白してたわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:32:43.350
>>186
犯人の親はその挙式当日に呼び出されて初めて自分の息子がそんな結婚詐欺まがいのことしてるって知ったそうよ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:32:55.460
すばるはアイドルバンドじゃなくてちゃんとしたバンドやりゃあいいのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況