X



トップページ女性
1002コメント201KB
育児している奥様3071
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:58:01.060
てか下水通ってないしプロパンガスなうちってもしかしてド田舎なのかしら
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:58:57.880
損得より有吉ゼミのほうがまだマシ
損得のかじえもん嫌い
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:59:07.920
>>276
長袖セパレート2
長袖ロンパース2
夏はボディ肌着に腹巻き付きステテコ2
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:59:20.170
夏はパジャマじゃなく甚平って決めてるわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:59:27.060
むね肉で油淋鶏うまうまだったわ
たまには唐揚げ以外もいいわね
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:59:40.850
これって一応笑えるコピペのカテゴリーよね?
一人で冷蔵庫開け閉めしてなにやってんねんって
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:00:04.760
かじえもんとシナモロールのシナモン同じくらい嫌い
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:00:17.060
>>317
たまに一人で開け閉めするわ
ろくなものが入ってないのよ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:00:17.520
>>317
開けてー閉めてー
開けてー閉めてー
開けてー閉めたら入れなーい!
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:00:39.160
>>290
思い出させてくれてありがとうなのよ
寝ている子から脱出するわね
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:01:25.370
>>320
うちのディンもだわ
帰ってきたら冷蔵庫チェック
甘いものはディンのもの
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:01:37.580
黄金タワー
布団から出てお見合い見ようかしらと思いつつ出られないわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:01:47.560
1歳児が遊んでるおもちゃ片っ端からうばっていく4歳児
1歳児が怒って反撃する→4歳児大泣き

全部見てたから4歳児も叱るわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:01:50.720
夏はパジャマ無いわ
メッシュタンクにオムいちよ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:01:51.760
>>325
えーそなの
ダブルガーゼで作ったろと張り切ってたわ
ボディで寝かすのかしら
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:02:02.350
右耳が急に閉塞感感じたり微妙に痛かったりするわ
病院行っても何か詰まったり炎症起こしたりしてるわけでもないし病院にいる間にその症状がないから原因分からずよ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:03:08.880
>>336
元彼の家が井戸ひいてたの
体臭が井戸水臭くて嫌だったわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:03:42.910
>>330
ダブルガーゼは意外と暑いわよ
エアコンフル稼働で寝かすならいいと思うけど
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:03:47.420
セクハラ福田は発言を否定って録音されてたんだから認めなさいよ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:03:58.580
渡辺直美なんて中卒風俗状を家族に完敗なんて出して大丈夫か?
木島香苗っていうか上田美由紀にしか思えん
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:04:07.280
一回くらいお見合いしてみたかったわ
ディンと結婚前にお見合いごっこはしたけど
イマイチときめかなかったわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:04:41.610
1歳4歳が取り合いすると
1歳の方が泣きわめいて面倒だからつい1歳に貸してあげなさい言っちゃうわ
よくないわよね
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:04:51.140
>>342
井戸水臭いないわよ
深さが足りなくて汚水混じってるわね
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:05:36.200
>>343
私がその水を好きじゃなかっただけよ
京都の優しいボンボンだったわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:05:41.440
しゅり?さんってなににでてたかしら
みたことあるのよ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:06:09.040
お見合いに挟まれたドラマの番宣糞邪魔だわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:06:15.300
>>349
渡辺直美なんて中卒風俗状を家族に完敗なんて出して大丈夫かわよ?
木島香苗っていうか上田美由紀にしか思えんわよ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:08:11.830
クソディンむかつくわ
罰として〜ってたわしによく言うけど何様だよデブ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:08:20.870
くろんぼがパーティしてはるわぁ
ほな通報しよ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:08:28.340
>>363
水門の権利だかなんだかを京都が買い上げてて滋賀に権利ないって聞いたわよ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:08:36.160
>>372
うわぁー(*⁰▿⁰*)おいしそうっ!
いただきます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ズルッズルズルルッジュバビバビッ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:08:42.340
たけのこ頂いたからメンディーけどアク抜きしてるの
でもお鍋大きいのなくってぎりぎりまで水いれたせいか常にちょこっと吹きこぼれてるわ
これやべーかしら
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:08:49.650
佐藤B作復活したのね病気してなかったかしら
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:08:59.200
お見合いのナレーションこの人じゃないほうがすぅき
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:09:30.930
外出用にテーブルチェアって必要かしら?
外食で二回連続で子供いすなかったのよね
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:09:57.100
>>382
たわしソーイング初心者なんだけどチマチマきゃわの物作ってんのよ
生地とか詳しくないから教えてもらってありがてーわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:09:58.310
下のきゃわがごめん寝ポーズで熟睡してるわ
最近気がつくとこの体勢だけどこれがいいのかしら…
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:10:04.060
風船つながりって素敵じゃない
結婚式は2人で飾り付けるの
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:10:35.810
椎茸にかからないくらいのロングヘアって何歳までOKかしら
白髪はなし
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:10:44.440
>>385
一歳半は大人の椅子よゆうよ
それまでは大正義フードコートよ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:11:07.150
>>385
布のやつかしら?
車で荷物持てるならあってもいいかも?
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:11:13.720
かおたろうは静止画だと割といいのにね
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:11:28.520
金森さん浮腫んだミスターにしか見えないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況