X



トップページ女性
1002コメント202KB

育児している奥様3066

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:56:50.580
>>349
はたらくくるまを延々聞かされてるの🚇🚃🚙🚅🚌🚗🚢🚒🚓
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:57:21.470
すばるってひとジャイアンみたいな歌い方するやつよね
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:57:26.990
鼻くそ食べながらスレに夢中になっていたら起きてきたディンに見られたわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:58:13.340
>>356
たわしも40過ぎた寿きゅんのためだけに見てるようなもんよ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:58:47.520
ティッシュなくてディンに鼻くそ拭ったことある
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:58:49.790
>>347
松岡は事実婚らしいわ
解禁された頃に相手が子供産めない年齢だったら辛いわよね
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:59:57.380
>>366
3歳児にそれされて気付かないでジャケットに鼻くそつけたまま出勤したたわしに謝って
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:59:58.240
ジャニーズはガチムチ系もつくるべきよ
承太郎みたいなのあつめるの
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:00:21.380
金持ちイケメンになれたら結婚しないで若い女気分で取っ替え引っ替えしたいわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:01:01.620
>>375
いいわね
たわしはそれで飽きたら幼なじみと結婚したいわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:01:25.870
あー四ヶ月検診メンディーわ
幼稚園2時までなんだけど1時から2時まで受付してくれよなって書いてあるけど幼稚園から30分はかかる距離だわ
しかも上の子連れていくのシンディーなんで午後やんのよクソが
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:02:02.120
>>380
あらそうなのね
Eテレしか見てないから知らんかったわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:04:55.430
トイレ行ったぐらいで起きるなや
歯磨きもしたかったのにー
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:04:56.040
ジャニに行く子とザイルに行く子の差ってなんなのかしら
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:05:51.100
>>394
優しい王子さまが好き
オラオラでたくましい人が好き
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:06:40.760
あ、子の夜の歯みがきしてなかったわ
すっかり忘れたわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:06:52.880
ジャニ好きとザイル好き
友達にならないといけないならどっち?
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:06:56.340
ジャニと付き合ってたらジャニオタ煽りたくもなるわよね
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:07:33.480
そういえば煽り奥は仲直りしたのかしら
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:08:14.720
>>407
一言も喋ってないし目も合わせていないわ!
でも明日休みなのよねクッソ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:09:26.680
>>414
(みんな気づいて!あの女子アナにも勝ててないのよ!)
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:09:57.180
ニノは彼女が匂わせSNS投稿してるのどう思ってるのかしら
竹内涼馬も匂わせ投稿してたわね
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:10:25.280
たわしも今日もう女じゃないなって言われたから
お前は夫としても父親としても失格だなって言い返したら出ていったわ
チェーンかけて寝ます!
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:10:30.910
>>411
誰とかじゃなくてとにかく伊藤綾子アナが無理みたいよ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:10:32.260
>>415
ありがとなのよ
今日お弁当のおにぎりに海苔を巻かないという嫌がらせをしたわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:11:43.250
>>424
たわしならビジネスに支障がでるからやめて!って言うわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:12:17.420
>>430
いつも塩のり使うから塩は最初から振ってないのウフフ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:12:49.100
>>377
パンチが足りないわ
声優のコピペの方がユーモアが感じられるわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:14:00.330
たわし不倫や浮気絶対許せないしディン大好きだけど、井浦新と毎晩抱き合う妄想しちゃうわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:14:12.320
ゆうきゃん結婚したらたわしも暴れるわね
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:14:16.550
匂わせSNSってファンのHPをじわじわ削り取るのよね
毒の沼みたいなものよ
たわしはダイアンクルーガーアレルギーになったわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:14:36.650
>>432
セクシー女優の子がなぜか嫌がらせされまくってたわね
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:14:39.090
たわしは2次元にしか興味ないから結婚の心配ないの
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:14:43.510
二宮 熱愛
松潤 
相葉 
桜井 アフラック
大野 
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:15:09.750
>>381
かめだけど小児科の診察の合間にしかできないからとかなんとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況