X



トップページ女性
1002コメント212KB

育児している奥様3065

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:36:08.970
賃貸のコンロの周りに隙間ありまくりよ
後ろは隙間埋める台が市販でも売ってるけどサイドはないわ
サイドはどうしたらいいのよDIYしかないのかしら
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:36:20.260
お弁当箱の歌、ディンが数字が増えていってることに28になってようやく気付いてたわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:36:28.040
ふきとかうどとか義実家行くとよく出てくるけど食べられないわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:37:10.250
ジュニアシートどこの買うか悩むわ
上の子用で125センチだからあと2、3年のお世話になるだけだけど安いのはお尻痛くなるかしら
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:37:31.200
>>560
美人じゃなきゃ無理
よってここの奥様たちはみんな無理!
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:38:01.080
お弁当のうた3は昔は山椒だったらしいわね
さすがに無いわーでさくらんぼに変わったとかなんとか
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:38:14.990
>>565
山菜取りに行ったときソボンヌがゴロゴロ転がり落ちたわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:38:33.440
一歳児が地面を歩くちっこいカナブンを見つけてあー!って指差してしゃがむっていうくそきゃわ動画がとれたと思ったら
最後に虫をブチっと潰してしまったわ一気に後味の悪い動画になってしまったわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:39:15.750
>>558
わかるわ
ギボンヌがどやって感じで出してくるのも腹立つ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:39:39.380
>>571
保険証の番号使って施術してないのに申請するのよ
お金がっぽりよ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:40:58.010
お隣のスマホのアラームのバイブ音は聞こえるけど話し声とかは全く聞こえないわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:41:00.210
>>580
でも三割負担の分は支払わなきゃなのよね?
それは自分でこっそり払うのかしら
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:41:32.300
幼児ってヤクザよね
ヤクザが幼児なのか、幼児がヤクザなのか???
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:41:38.910
>>584
まだ若い嫁子にはこんな家庭料理作れないでしょ?みたいな感じよ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:41:47.000
ぬいぐるみ圧縮したんだけどなんか虐待してる気分だったわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:42:00.400
吉田ニキがラップ歌うCMをみてキャワが爆笑するわ…
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:42:13.620
うど大好きよ
ジツボンヌは実家でうど育ててるわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:43:03.800
>>596
使われた知り合いの方は後々の保険加入とかに影響出そうだわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:43:55.910
>>596
絶対貸したくないわね
働かなくてもいいじゃないそれコジキね
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:44:20.050
AVの撮影で布団圧縮袋に入れられて死んだ事件思い出したわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:45:10.020
>>561
7000円くらいの西松屋で買ったけどお尻痛くないみたいだわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:45:35.010
たーらこーのCM復活しててきゃわがガン見してたわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:45:48.490
昔冷蔵庫に貼り付けられて身動きかとれなかった!って言い張る事件があったの思い出した
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:46:50.040
たーわしーたーわしーたーっぷーりーたーわしー
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:46:54.150
>>621
横田だけどコンロのサイドに落ち込んだ物の掃除なんて
コンロを下ろさないとできないわよね?
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:46:59.570
大沢たかおワロタ

710 名無しさんといつまでも一緒[] 2018/04/15(日) 21:15:24.33 0

種付けさいこー
托卵してやって大沢たかお状態
あのATM、カッコーの卵育ててる
不倫止めらんねー
女を聖母とかありえねーから
メス犬ばんざーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況