X



トップページ女性
1002コメント206KB

育児している奥様3049

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:19:12.630
今日は最高気温が25度で半袖一択だったけど明日は最高20度よ
明日どんな服装させたらいいかしら
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:19:13.840
妊娠中はシャウエッセン味濃くてダメだったわ無添加みたいな薄味のばっかり食べてたわ
今はシャウエッセン神
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:19:32.130
>>838
アナスタシアの人には石原さとみや北川景子みたいなアーチ眉が流行ってるって言われたわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:19:34.740
でもお絵描きはいい加減ちょっとウザイわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:20:01.270
>>853
ディンにたわし似てるって言われた悲しみをよみがえらせたわね
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:20:08.680
お絵描き奥も星野源も好きなのに叩くんじゃないわよ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:20:40.520
>>855
天気予報で薄手の長袖1枚って言ってたわ
でも半袖プラスカーディガンになりそうよ走り回ったら暑いもの
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:20:48.860
>>847
あれ高いのね
職場のお偉いさんがよく休憩室に貰い物を置いといてくれたのよ
食べたいけど自分では買えないわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:21:01.590
お絵描き奥の子供が悲惨な死に方しますように
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:21:08.030
デパ地下のスイーツエリアで予算と送る相手考えながら選ぶの大好きよ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:21:14.980
>>861
変に使い慣れてきちゃったのよね
ローカルで描けるお絵描きアプリ入れようかしら
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:21:34.250
お絵描き上手いのうらやまよ
たわすへたくそなの
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:21:51.120
>>850
店員さんはあの匂い一日中かいでて酔わないのかいつも気になってたのよ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:21:59.750
>>773
流行り関係なく合ってる眉毛が見つかるといいわよね
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:22:02.870
>>884
たわしが真似したら産後抜け毛酷いよねとか言われそう
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:22:08.980
>>850
でもあれ日本で作ってるのよね?だからサイズ変えられないのかしら?
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:22:13.160
>>884
いやだ
デコ広くて前髪スカスカなのたわしにそっくり
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:22:44.420
>>869
味濃くてでかいから1本で満足だからコスパいいわよ
シャウエッセンだとディンが食べつくすのよ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:22:45.250
ディンが
ちょっと!再生とかやめてよ!
って寝言いってたわ
なんの話よ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:24:18.150
自分の顔が流行るってどんな気分なのかしら
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:24:18.650
もういっかいたわしの似顔絵描いてなのよ
目元は北川景子で人中長いわ
あごはしゃくれてはないわ髪は禿げて自然と石原さとみよ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:24:34.370
>>904
全剃りしてからのチクチクとムレムレでうきーってなってたわ
今はディズニーみたいに歌いたいくらい快適だわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:24:36.630
>>908
昨日のデータが残ってたから自己顕示欲でアップしてみたわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:25:27.240
たわしの10年前のメイクはつけまばっさばさだったわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:25:34.200
>>920
上の子は半そで着せてるわ
でも帰りは寒いから羽織物持って行ってるわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:25:41.040
奥様の顔よりきゃわのきゃわな姿描いてなのよ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:25:59.550
>>867
昔は日本のラッシュとイギリスのラッシュは経営方針が違ったから洗顔とかネーミングとか日本仕様だったけど今は全世界イギリスと同じにするっつってるから無理なの
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:26:07.420
雑巾縫うわ
新品のタオルが望ましいらしいけど新品って水吸わなくて拭きにくいわって思うのよね
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:26:20.900
洗濯機に呼ばれたわ
皿塚もたわしを待ってるわ
みんなたわしのことほっといてなのよ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:26:35.790
半袖ボディに短肌着羽織らせたらちっさいオッチャンみたいできゃわよ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:26:40.290
>>925
たわしも
それと黒コンでしょっちゅうものもらいできてたわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:26:52.770
絵見れないから寝るわね
明日は16時まで慣らしだわありがたいわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:27:27.000
慣らし保育も明日で最後だわ
自由な時間が終わるわ嫌だわ!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況