X



トップページ女性
1002コメント209KB

育児している奥様3040

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:50:14.390
5ヶ月のきゃわとGWに友達の家にいくんだけど電車で1.5Hと車で1.5Hどっちが良いかしら?
観光地の近くなんだけど道も電車も混んでそうよね
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:50:16.590
>>828
二万で美容院行って三万のお高い服か化粧品を買いたいわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:50:20.390
お風呂メンディーわ
シャワーでいいか子に聞いたらンギーって返事したわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:50:27.440
>>839
食べたくなったわ
国産うなぎ高いけど中国のは嫌だわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:51:01.030
ドナドナカーに乗ってる子を見たいけど外で張ってるわけにもいかないわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:51:08.030
>>804
うちも引きこもりデーだったわ
夜寝ないわね
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:51:14.590
>>850
ベビースイミングは子が楽しそうだから通ってるわ
嫌がってる子をずっと通わせてる親もいるけど
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:51:15.090
>>825
いらないお肉がポロッとしてくれたら嬉しいのだけど
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:51:28.230
今更だけど義理実家に4泊することを了承したことを悔いてるわ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だあーーー
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:51:41.100
リトミックと公民館で保育園の先生来てやってる歌とか手遊びって何がちがうん?
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:52:07.770
>>826
うちも自宅保育よ
だから言葉少ないのかと
テレパシーで通じぎみだもの
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:52:31.220
保育園の連絡帳見返したら朝食夕食のパターンが少ないわ
冷凍したハンバーグばっかりになっちゃうのよね
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:52:38.940
家庭保育園みたいなのって良いのかしら
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:52:42.530
>>869
たわしが行ったことあるリトミックは先生がオペラやってた人とプロのピアニストだわ
生演奏生歌の迫力すごくてキャワはドン引きよ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:52:43.800
>>859
一口は食べさせるわ
絶対食べるからお願い!お願いしますお母さん!って言うのよね
下の子は食べるから上の子にも出さないわけにはいかなくなるのよ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:52:50.000
千葉駅近辺で子持ち歓迎の飲食店ないかしら
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:53:11.540
>>877
あなわた
たくさんできちゃうし嫌がらないからおけおけ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:53:27.530
>>875
たわしもよー
1歳8ヶ月でヨイショとオイチーしか言わないわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:53:30.550
>>873
横村もたまにお散歩バッティングするけど保育園きゃわたちと先生がこんにちはーこんにちはーこんにちはーちわちわーしてきてキャワよね
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:53:44.880
>>881
おいくつなのかしら
刻んでコールスローっぽくしてもだめかしらね
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:53:46.470
>>876
そろそろくるわよ
フラダンス奥様って書いておけばお返事くれるわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:53:50.170
>>847
え 体質によるのね
私は上がるわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:54:02.510
>>869
音感やリズム感を育てるためにやるのがリトミックで専門知識が必要よ
保育園の先生がやるのは親子の触れ合い目的だったりリトミックっていってもさわり程度よ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:54:04.330
たわし習い事は今しかできない事をやらせてるわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:54:09.940
>>880
何か笑えるわね
きゃわからしたら思ってたのと違うそんなんじゃないねんって感じよね
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:54:11.140
>>879
たわしはどろんこ保育園が気になるわ
服どうしてるのかしら
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:54:25.370
自宅篭もりっきりのもうすぐ2歳は
3語喋ってるわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:54:36.910
>>852だけどありがとうなのよ
駐車場確保できそうなら車にするわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:54:50.980
>>881
たわしなら千切ったの一枚だけあげてドレッシング舐めたいならまたそれにかけさせるわ
レタスもったいないもの
しなしなできちゃなくなっても知らんだわ
それだけ舐めてろなのよ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:55:00.350
>>891
たまに遭遇するけどお揃いの帽子かぶってドナドナカー乗せられて移動してるのきゃわよね
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:55:27.260
>>887
10食分とかできちゃって早く使い切らなきゃだものね
そぼろにしたらあんまり食べてくれなかったからハンバーグ神だわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:55:48.530
うちのきゃわはお野菜大好きでお利口だわ
そのうち嫌いになるのかしら
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:55:57.880
>>882>>886
遠方だから2泊は止む無しで我慢できるんだけど長過ぎよね、キャワお宮参り以来会わせてないしって仏心が仇になったわ、たわし熱出すわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:56:13.700
やっぱり女児は早いわよね
近所の子とんでもなくかわいいんだけど発達だと思うわ
でもかわいいから天然ドジっ子で通ってるわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:56:19.330
>>869
リトミックやってるわ
リズム遊びが主で音楽記号なんかもやるわ
ピアノの前段階としてはいいと思うわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:56:26.300
>>853
服がいいわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:56:36.200
>>912
おたくの子は3語文いつから?
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:56:59.680
>>911
先天的なものもあるだろうけど慣れ親しむのは大事かなと思ってるわてきとーよ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:57:34.160
>>930
キモいわね
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:57:37.600
食事で悩んだことないって子を2人知ってるけど2人とも回遊魚系男児で大変そうだわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:57:50.740
今夜はお握りパーリーよ
明太子 ツナマヨ ごましお 塩昆布 ふりかけよ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:57:52.140
ドッコラショたちは何で修行させられてるのかしら
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:58:03.570
家でいつもジャマイカ的な音楽ばっかりディンが聞くからリズム感良い子になるかしら
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:58:16.580
変なのいるからご飯作ろうかしらね
いいタイミングで来てくれたわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:58:18.060
うちも食で悩んだことないわ
でも小さくて悩んでる
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:58:34.910
1歳2ヶ月うちのこの発語
わんわっ はーい いないいないばぁ 1
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:58:45.210
>>937
あんなプラスチックの椅子なんて底辺に決まってるでしょ
布張って貰う為に頑張ってんのよ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:58:50.580
>>940
は?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況