X



トップページ女性
1002コメント211KB

育児している奥様3038

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:46:53.720
>>534
なんの歌詞かと思って調べたらappearsね
この頃の曲好きだったわ
もう御本人も歌わないかしらね
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:47:26.710
イッヌが水飲んだ後前脚でお口ふいとるわきゃわわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:47:32.310
ギボンヌの母親が金銭面で助けた人とか
ギフンヌの人脈がすごくてギフンヌに恩を感じてる人はいるんだけどギボンヌ自身にそういう人がいないのよ
なのに私はすごいんだって思ってるギボンヌが哀れで仕方ないのよ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:48:07.050
産後はシミ取りとシックスパックやってみたいわ
あと下着全とっかえしたい
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:48:59.830
眠いは
子は起きたばかりで元気元気だわ
ベビーサークル入れて寝たいわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:49:24.160
アブラハムニ には7人の子がいるのね
アブハムニ は7人の子 だと思ってたわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:49:45.000
母が死ぬ夢見たのよ
遺産は?て聞いてるたわしに夢とはいえ引いたわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:50:36.200
>>517
長い時間保育園でお昼寝してくれないのよ
ちょっと寝るけど目覚めてママいないーギャーンからのお迎えよ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:50:37.960
きゃわのディンがぎんぎんだわ
眠そうでもないしどうしたのかしら
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:50:40.720
>>562
たわしはライオンに襲われる!と思ったら方向転換して別の動物に襲いかかって助かった夢見たわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:50:47.460
>>561
7人の親がいるのか
アブハムニて名前の7人がいるのか
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:51:28.210
>>559
授乳終わったらブラ買い換えるんだ…
と思いながら1ヶ月経ったわいまだにブラトップよ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:51:32.930
晴れてきたけど眠すぎて外出るのメンディー
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:51:48.480
>>552
近所の人からの信用度はほぼ皆無
親戚との交流はギフンヌ没後ほぼなし
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:51:59.690
最近怒らない育児とか子供の前での夫婦喧嘩は虐待とか怒るって感情に否定的すぎる気がするわ
悪いことして怒られたらごめんなさい怒りすぎたらごめんなさいそんで喧嘩しても仲直りすれば良い思うのよ
怒るって感情を認めてないから今豆腐メンタルのやつだったり我慢を重ねてぷつっと切れて人刺したりするやつが多いんじゃないかしら
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:53:20.250
たわしはたまたま会った中居くんに
社交辞令で今度ご飯行きましょうねーっていったら結婚してるんですよね?不倫はやめましょうって言われて腹立つ夢見たわ
プライド高いのねたわし
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:53:30.950
>>573
確かにキレたら怖いのはジャイアンママよりしずかちゃんママだわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:53:54.570
子が空気清浄機が赤く点滅しだすと怯えて泣き出すわ
料理中に隣の部屋から泣きながら走ってくる理由がやっとわかったわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:54:06.550
今日の3分クッキング美味しそうだったわ
ひき肉大好き
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:54:21.790
たわしはキムタクに お前だけだよ て言われてニヤニヤする夢見たわ
ファンじゃないんだけど超イケメンだったわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:54:42.020
>>573
怒らない育児も躾のために怒る育児も認める育児も極端なのよ
何事も中庸大事だわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:54:51.400
>>561
アブラハムの子よ

アブラハムの子(アブラハムのこ)とは、アメリカ合衆国の童謡(「Father Abraham」(作詞・作曲:不明)が原曲と考えられる)が元で、日本語の歌詞が付けられ流行した。曲名を「アブラハムの七人の子」とする文献も存在する[2]。
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:55:25.780
横浜隣市、雨はやんだっぽいけど風が強いわこのまま引きこもってていいかしら
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:55:50.340
ハンガー買いたいの思い出したわ!
衣替えしたいけどいつもハンガー足りないおばさんなの
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:55:54.920
普通に考えて醤油が降ったらくじけるわよね
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:56:14.550
R1のCMの沙保里の妊娠設定無かったことになったのかしら
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:56:21.000
そういや旅行で中東に行く前
アラビア語を勉強しようと思って15分でギブアップしたわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:56:23.230
塩おむすび2個とウインナー食べて子がネタワ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:56:38.720
沙保里と栄監督は慰めおセッセしてるのかしら…
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:56:51.970
夢の話?
たわしの夢ぶっ飛びすぎててやべーのよ
空を飛んでたはずなのにいつの間にか海でダイビングしてメガマウスに食べられたと思ったらフレンチがテーブルに準備されてて食べようと思ったらいつの間にかいたディンが全て平らげたわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:57:02.030
ハンガーといえば
片側が開いてる?ハンガーってなんて名前か分かるかしら?欲しいのに名前が分からなくて検索出来ないのよ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:57:07.820
風邪強すぎて子が起きかけたけど持ちこたえたわ
風邪やんでなのよ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:57:23.300
>>594
ドンキホーテオリジナルの首が回るハンガーが至高だわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:58:04.900
たわしはピンクローターの振動で空飛ぶ夢見たわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:58:28.160
大田区って空港と工場以外何かあるの?
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:58:35.870
>>611
切れ目が入ってる感じよ
首の所から入れても伸びないのよ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:58:59.310
>>588
アラブっぽい名前だから一夫多妻なんだと思ってたわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:59:18.990
>>620
わざわさ横浜ってワードをいれるあたりマツコに嫌われるのよね
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:59:20.080
子の風邪がディンにうつってたわしに来てまた子が鼻出してディンも喉が痛いって
無限ループね
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:59:26.060
不倫相手の夫にディンディン切られてトイレに流された弁護士は元気かしら
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:59:34.000
>>604
スラックスとかかけられるハンガーかしら
ハンガー 片側開いてる でいくつか画像出たわよ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:00:05.170
義母の来襲はどこの国でもストレスなのね
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:00:57.760
子のデニムワンピースを探しにGAPに行ったけどなかなかいいのなかったわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:01:02.240
今日から正産期なんだけどあと何日で産まれるか占ってなのよ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:01:12.590
ステマするわね
ハンガーは店舗用のを使ってるけどすごく良いわ
品番がKB-で始まるやつよ
シンプルでサイズ展開がすごく豊富よ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:01:15.870
>>634
たわしもよ
幼稚園始まってさらにだらが加速していくわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:01:19.030
YMCAって大学の時勧誘されたけどキリスト教系よね
なんか怪しくてハイテンションだったわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:01:24.890
>>632
GU ハンガー
でぐぐったらイメージに近いものが出てきたわ!!!
これなんて名称なのかしら
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:01:49.690
ディンのオシャレシャツからリメイクして子のシャツ作れないかしら
ワンピースじゃなくてシャツよ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:02:14.850
>>636
5月入ってから産みたいんでしょ?5/2に産んでgwはディンに見ててもらえる
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:02:27.880
たわしは一発で全部とれるピンチハンガーがほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況