X



トップページ女性
1002コメント222KB

育児している奥様3018

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:21:50.020
>>365
ドルジガールは大きいから動きもモサァ…としててキャワだわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:22:20.990
>>374
浮腫だけでこんなになるのかしら
3人産んだ私の身体と同じよ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:22:30.880
つたい歩きからのあんよへの進化過程が想像できないわ
ある日突然手を離すのかしら
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:22:32.340
>>374
違うわよ疲れてコンディションが悪くて浮腫んでるのよ本人が言ってたわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:22:56.620
>>372
つかまり立ち用に買ったけど、私の中でファーストシューズ認定してないわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:23:15.270
>>385
うちは伝い歩き→うんこ座りからの一人たっち→壁にむかって激突するように歩く
だったわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:23:33.790
慣らし保育始まってから今までほとんどなかった夜泣きが酷いわ
仕様なのかしらね
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:24:00.010
つかまり立ちのきゃわが片手だけでこたつとかに捕まってドヤアって見てくるのきゃわだったわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:24:00.410
痩せてボイトレするだけで人生巻き返せそうなのにと思っちゃうわ…
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:24:16.760
布団でなんか自分の知らない歌を歌ってと言うからブルーハーツを3曲歌ったわ
ブルーハーツいいねえ…と言い残して寝たわキャワ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:24:17.340
>>383
なる人はなるわ
何も食えなくて水だけ飲んでてもガンガンに浮腫むわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:24:18.680
ヨチヨチ歩きはおばあちゃんホイホイだったわ
一生懸命歩いてて可愛いわねーって横をずっと歩かれたわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:24:31.670
>>386
長々と言い訳書いてたわね
自分のこと棚にあげてアプリで加工する世の中を憂いてるのよね
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:24:34.920
ファーストシューズ、店でサイズ切らしてて一週間後に送られてくるはずが二週間たったわ
もうすぐ歩いちゃうわ
電話メンディー
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:24:57.080
>>402
あゆぐらいならお抱えマッサージ師とかいそうだけどねー
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:24:58.140
>>387
お目々埋もれててキャワ!とか
お肉のかたまりキャワ!とか言いたいけど、お母さんの前ではちょっとね
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:25:15.160
>>394
たわしのきゃわは慣らし保育4日目で人生初の高熱よ…
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:26:42.920
慣らし保育でこの前は初めてお昼寝までしてたけど
家ではセルフねんねだから背中スイッチが作動して大変だったと聞いて
申し訳ねぇ気持ちでいっぱいよ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:26:46.000
うちのブサイク女児は「赤ちゃんっぽくて可愛い!お兄ちゃん(整ってる)は大人っぽくい」と気を遣われるわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:26:47.910
なんで素直に脂肪吸引とか脂肪溶かす注射しないのかしら?
自分ではそこまで太ってない気分なの?
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:26:58.350
>>401
リンダリンダ!リンダリンダ!
リンダリンダリンダ〜アーアー〜!!!!
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:27:08.640
手を離して一歩踏み出すようになってしばらくして二本進むようになったら突然10歩くらい歩いたわ
そしてやる気出したのかコツつかんだのか何回も歩くわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:27:36.280
>>425
そのくらいってバンザイしながら歩かない?
めっちゃきゃわだわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:27:44.640
あゆはぼくだって加齢におびえてるとかそういうリアルな歌を歌ってほしいわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:28:17.600
>>430
そうなの?どれぐらい?
頼んだやつ手作りキットなのよ…
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:29:02.660
>>431
まだいけると思ってるからウェディングドレスきるのよ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:29:03.670
>>431
この想い 体も重い
たるんだ二の腕を絡めて 歩き出す
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:29:34.060
歩けてたのに靴履かせたら歩けなくなって泣いてたわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:29:36.330
>>437
手作り大丈夫なのかしら
ベビーカーに座らせるときに履かせるような飾りじゃないの?
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:29:38.000
>>437
なんでそんなメンディーことしたのよ
さてはインスタ民ね
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:29:40.020
>>437
歩いてから注文ってかサイズみないとほとんど使えないんじゃないかしら
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:30:36.100
>>437
横田は家の中でスタスタ歩いたら靴を履かたけど泣いて嫌がったわ
慣れてもしばらくは家の中で練習させたわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:30:38.010
手作りのって靴下の延長みたいなお飾りでしょ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:30:46.330
明日義両親が来るわ
所用でこちらが頼んで来てもらうのにクソメンディーわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:30:49.710
ディンが寝かしつけしてくれるようになったわ
らくちんちん!
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:31:06.690
子が寝たから離れようとすると急いでしがみついてくるのくそきゃわだわ
センサー搭載してるのかよ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:31:16.890
ファーストシューズはムーンスターにしたわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:31:17.470
>>458
〆にねぎタンシオたべたわ
うまかったわ
そこそこお高いお店だったから幸せよ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:31:32.630
うちもしばらくは家の中で練習させたわ
そのあとは外でも平らなタイルの上とかよ
砂利や芝生は嫌がってたわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:31:43.350
>>437
ファーストシューズはサイズぴったりで足首をホールドしてくれないとよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況