X



トップページ女性
1002コメント212KB

育児してる奥様3013

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:36:14.200
>>589
たわしのキャワがかったやつこないだ貼ったでしょ!!
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:36:55.820
LDKのランキング好きだわ
でも企業からお金もらってたりするのかしらね
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:37:13.080
>>596
食べてるわ
すぐにガイジって言うのよくないと思うわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:37:27.110
たわしのきゃわ去年初節句1歳だったけど兜買ってねぇわ
今年2歳になるしだいぶ自我もはっきりしてきたから着用兜買ってあげようかしら
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:37:53.720
>>595
えー
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:38:34.730
スリコは300円以外の商品増えすぎてダメだわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:38:37.910
>>602
気にしないのよ
うちのキャワもよく食べるのに小さいわ
めちゃくちゃ動く運動大好きっ子だから体重は諦めたわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:39:22.090
また出たわね
そんなに学校面白くないのかしら
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:39:49.150
ねぇ最近かがんだり寝たりすると一瞬頭痛がすごいの
なんか鼻の奥に水が入ったときみたいなツーンって感覚がしてズキンズキン!って頭も痛くなるのよ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:40:08.760
>>613
どうちたの?学校でいじめられたの?かわいそかわいそ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:40:12.980
スリコよりもcoucou?みたいな名前の300均に頑張ってほしいわ
すごい可愛い柄があったのよ
あれでベビーカーオーガナイザー作ったら買うのに
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:40:14.080
ふたり以上子がいる奥様
やっぱり上の子の方が可愛いというか大切に扱うものかしら
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:41:57.730
>>620
ここでは上の子嫌い奥が目立つような気がするわ
たわしは上の子可愛いとかじゃなくて自我があるから相手しないとうるさいし手がかかるから必然的に上の子のお世話ばっかりしてるわ
下の子はオムツとミルクの時くらいしか触れあえてないって言っても過言じゃないわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:42:19.760
>>622
私ふたり姉妹の下なんだけど生まれてからずっと扱いが酷いわよ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:45:32.500
>>633
新宿嫌いの横山は子供の頃池袋で湿疹出たわ
埼玉方面用がないから滅多に行かないわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:45:59.030
>>594
トイザらスに見に行ったら安っぽい戦隊物おもちゃみたいのがついたのは安いしオッと思うものは高かったわ
大きさじゃないこともわかったわ
迷うわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:47:01.820
>>620
上の子は最初の子だから特別感があるし私は長子に思い入れ強いわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:47:43.740
>>620
下たのこのときは勉強教えるのも習い事もなんか飽きちゃうわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:47:53.840
きゃわがとうもろこしを一粒ずつ食べてるわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:50:26.140
メロンパン食べたくなったけど買いに行くのメンディーだから食パンでメロンパンもどきするわね
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:51:03.870
>>648
あなたも焼きましょ
たわしも朝ここでメロンパンレス見て食べたくなったから作ったのよ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:51:13.320
>>638
楽天で買うのはちょっと不安ね
実物見て楽天で買うのがいいかしら
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:51:14.060
お好み焼き半分食べたところで船漕いで寝たわ
残りは捨てた方がいいかしら1歳よ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:51:51.180
うちもきゃわの大将人形が届いたわ
きゃわきゃわ
ケースないからアクリルケース買わなきゃだわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:52:39.090
ユニクロ行ってきたわ
しろくまちゃんのTシャツデーハーな方しか残ってなかったわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:52:59.910
家具かえたいわ
特に収納系
でも今持ってるものを処分するのもメンディーのよね
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:53:15.820
子連れで電車は大変だと思うけどイスに靴の裏べったりくっつけるのはやめて欲しいわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:53:22.990
>>648
たわしも食パンでメロンパンもどきしたいわ!
レシピくれくれ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:53:45.590
銀のさらからLINE来るたび誘惑に負けそうになるわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:53:51.450
ディンはトナカイみたいな角に小判ついてるやつがいいらしいわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:53:58.500
>>650
さては奥様シャキ奥ね
ダラのたわしにはそんなすぐ行動起こせないわ
そして何より材料ないわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:54:21.770
>>661
たわしも
あとピザーラとミスドとケンタッキーも登録してるの
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:54:38.980
取り違えってこれかTBS
50年もたってから赤の他人ですって言われるなんてきついわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:54:55.060
上の子男児下の子女児だけど上の子のほうが可愛いわよ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:55:12.360
>>658
わかるわ
電車に限らずファミレス病院どこでも靴のまま椅子に立たせてるのよく見るわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:55:36.830
高校時代の友達とこれからランチバイキングいくわ!東京から里帰り出産で帰ってきてる友達もいて楽しみ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:55:58.410
たわし娘が中高校生になっても愛せる自信がないの
同性嫌悪というかすごくイライラしそうだわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:56:06.410
>>663
ただの食いしん坊BBAよ
薄力粉強力粉BPバター卵牛乳ドライイーストグラニュー糖よ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:56:37.830
哺乳瓶を口に押し込み唇切断ってなによ…
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:56:38.390
2ヶ月の心愛(のあ)ちゃんの口に哺乳瓶を押し込んで唇切断ですって…
足立区こわい
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:56:45.880
>>670
なんかあの武将が実は一番強かったと言われてるとかなんとかディンが言ってたわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:56:57.340
>>673
でもそこで母とどういう関係築くかによって娘が喪女になるかリア充になるか道が別れそう
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:57:11.540
>>673
えー私一生キャワキャワちゅっちゅしちゃいそう
まあ奥様がそういうタイプなら娘もそれ相応に可愛くなくなるものよ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:57:25.620
口が切れるまで哺乳瓶押し込んだってこと?サイコパスね
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:57:34.870
>>672
前にあったわよね60歳ぐらいの人たち
取り違えても結局血の通りな育ちかたしたのよね…
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:58:07.380
どうやってキレるのよ
乳首より下のぷら部分も押し込んだのかしら?
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:58:08.610
>>679
それよ
同類嫌悪だなんて言ってる母親じゃもう終わりよ負の連鎖よ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:58:11.780
>>682
漫画ならよくある設定だけど実際にもあるのね
ググってくるわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:58:18.900
>>674
ありがとなのよ
滅多に使わないのに買わなきゃなものが多いわ
やはりたわしはもどきでいいわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:58:42.150
>>685
兄弟で1人だけ性格とか似てなくておかしいって調べたら取り違えだったやつよね
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:59:19.720
>>680
そのまんまニュースでやってたわ
尚それのせいかは知らないけど亡くなったわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:59:35.140
うちも上の子取り違えかもしれないわ
似てないし馬鹿だし
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:59:36.410
>>691
買ってあればパン焼こう!って気になるわ
といっても週一ペースだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況