X



トップページ女性
1002コメント203KB

育児している奥様3005

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:36:21.780
>>731
味の想像がなんとなくつくからよけいに不味そうだわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:36:37.270
育児板はボールドコピペの印象強すぎて離乳食なんて晒せないわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:36:50.420
>>737
歩道の些細な段差でつまづいてるお母さんよく見るわ
たわしはエアバギーでスッスッ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:36:58.760
賞味期限昨日までのお豆腐味噌汁でいけるかびら
使うの忘れてたわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:37:08.830
義実家からもらう野菜が虫だらけでうんざりなのよ
義妹に虫多くてびっくりするよね〜って言ったらえ?うち虫いたことほとんどないです…ですって
クソギボンヌが
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:37:14.360
>>742
なんか腕に抱かれてバカ親が歌って聞かせてたんだけど、顔をしかめてモゾ…モゾ…って抜け出したいけど抜け出せないみたいな動きしてた
まだ見た目は赤ちゃんぽいからキャワだったんだけど…
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:37:26.840
小4くらいでアクエリアスのことアクリエス?って言ったり写真をさしんって書いたりする同級生いたわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:38:07.650
ファスナーあるパーカーって素肌に1枚で着ないもの?
ファフナーが当たって冷たいわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:38:21.730
たじまる父のせいでああなったのにあの父障害児のお世話する仕事?みたいなのやってんのよね
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:38:21.780
>>757
そこでそうなんだー私嫌われてるんだねヨヨヨしたら義妹からギボンヌシメてくれないかしら
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:38:22.400
たじまるパパのインスタ見てきたわ
中途半端なタトゥを入れたおっさんが鼻をすすりながら乳首出してクネクネダンスしてたわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:39:08.670
エアバギー歩道ならいいけどバスや電車で邪魔すぎなのよ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:39:14.500
>>769
舌足らずではなかったから知能的にボーダーだったのかもしれないわ
高校行かなかったし
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:39:37.640
>>728よグレーのほうが好評でワロタけどたわしはグリーンが好きだったのよ!
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:39:45.490
>>768
それはシャツの上から羽織るものよ!
したになんか着なさい
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:39:46.110
ベビーカーディンとギボンヌで見に行ったらキャワがギャン泣きしだしてたわしが宥めてる間にベビーカー勝手に決められてたわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:40:01.300
>>760
A「コンビニでねだられて息子にチョコを買ったら車の中で溶けてシートカバーが汚れてしまった。
カーチャン頑張ってボールドで洗濯する(泣)。」

1>A ボールド使っている時点でお察し
2>A コンビニで子供の言いなりでお菓子買っているドキュ一家いるよね。子供の物欲を満たす>躾 なんだろうな。

3 うちはコンビニでお菓子は買わない。スーパーで買って必要な分だけお皿に入れてテーブルで食べさせてる
4 >3家に常にお菓子がある家なんだ。うちは買い置きしないけどね。
実家でもそうしてきたら子供の時から家にお菓子がある状態っていうのがよくわからない。
ダンナの実家がお菓子を買い置きする家庭だったらしくて時々まとめ買いしてきて困る。常にまとめ買いしている人って総カロリーや塩分計算しないのかな。

5 うちはアレ持ちだからスナック菓子はNG。>3の家にうっかり遊びに行ってしまったらと思うとゾッとする。
6 >5お子さん何才?親に黙って余所のお家に遊びに行ってお菓子を食べるっていうのは家庭での躾の問題かと。

7 うちもアレ持ちだけど>5は有り得ない。自己管理の出来ない子を一人で遊びに行かせるって事?アレ持ちの子を放置子にするって意味だよね?
8 それよりもAの「チョコ」って言い方が気になっている。チョコって言い方をする母親って育ちが悪そう。
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:40:26.850
たじまるスレなくなったのね
アホ父のアカウント忘れちゃったわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:40:32.860
>>663
たわしは今日の空気がやばいわ
黄砂と花粉で喉がいがいがするんじゃー!
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:40:39.950
食べてる最中に寝ちゃうのホントきゃわね
ついつい完落ちするまで眺めちゃうわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:40:55.780
>>765
競争なんて危ないわ
一緒にラーメン屋からのスタバでお喋りしましょ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:40:59.930
>>768
プルパーカーなら1枚でいいと思うわ
ファスナーついてるやつは羽織るものよ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:41:10.010
幼稚園ひとりで泣かずにバスに乗ったわ今まで離れたら泣くのに成長したわ
わたしはじゆうよー
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:41:29.980
コンビニで菓子買うのとスーパーで菓子買うのと何が違うねん
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:41:34.350
きゃわと犬がたわしのお昼食べるのをガン見してるわ
緊張するわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:41:43.800
眠たそうだからオフトゥンを敷こうとしたら激おこされるわ
畳に直で寝たいのかしら
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:41:52.110
素肌パーカーありえないのね、もう外出しちゃったから今度は気をつけるわ…
ちなみにブラはしてるわ!
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:42:28.160
>>798
トンコツね!トンコツからのケンタッキーにしましょう
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:42:31.640
喪女板の痛い発言スレでキジョっぽいレスバトルの展開を創作したんだっけ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:42:53.630
素肌にパーカーなんてRPGのキャラかエロゲのキャラがすることよ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:43:25.360
子が何か気きくわないとすぐ癇癪おこすわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:43:28.730
たわしは巨乳だから素肌にパーカーでもファスナーそんなにあたらないの
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:43:38.990
真夏に背面金属ファスナーのブラウスを着てたら
日光で熱せられたファスナーが素肌に当たって
火傷したわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:44:03.390
たじ父インスタみてきたわ
クソは相変わらずクソキモいけどたじまる大きくなったわね
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:44:38.800
たじまる1歳になったの?
お座りくらいは出来るのかしら
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:45:23.170
うつぶせ寝はさせてなかったけど
たじまるの流れを見て怖くなってスヌーザを買ったわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:45:26.250
育児板ってなんであんなふいんき()なのかしらね
ウッホッホが楽しいのかしら
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:45:45.080
たかがパーカーでここまで言われる雰囲気嫌いじゃないわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:46:23.090
>>829
肌荒れしてるのに素肌パーカーとか知的に問題ありそうね
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:46:36.240
事実婚スレおもしれーわね
あえての事実婚ですって結婚してもらえないのかわいそー
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:46:59.590
たじまるとほぼ同じ頃生まれたから、小さいおててとか見てると悲しくなるわ
今頃もっといろんなもの掴んでは投げ、掴んでは立ってる頃なのに
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:47:45.860
マヨネーズとパーカーには気をつけましょ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:47:58.830
今更警察24時の録画見てるわ
置き去りの子供素直すぎて辛いわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:48:10.010
たじまるでぐぐるとインスタ出るわ
5番目ぐらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況