X



トップページ女性
1002コメント299KB
【殉愛・殉愛の真実】ガルちゃん緊急避難所2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 18:57:36.800
殉愛問題を追求しているガルちゃん民専用の緊急避難所です

新トピが立てられない時や引越先のお知らせなど、自由にお使いください
※メール欄に半角で“ sage ”と入力して書き込むのを推奨(荒らしが出やすい板なので)

前スレ
【殉愛・殉愛の真実】ガルちゃん緊急避難所
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1435944478/
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:44:37.360
>>1
sageなんて屁の役にも立たない
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:34:34.690
☘4月1日にお引っ越しをしました。『もし海外にセカンドハウスが持てるとしたらどこの国が良いですか』(元トピは『玄関に何か飾っていますか』です!
【girlschannel.net/topics/158900】もしくは【セカンドハウス】を(みつける)の所でキーワドにしていただければと思います。宜しくお願い致します。
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 09:35:41.380
セカンドハウスを持つならどこの国がいいですか?
girlschannel.net/topics/1589000/
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 09:37:16.820
※この板は直リンできない仕様になっているようです
リンクを貼る際は、http://を抜いて貼ると良いと思います
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 13:36:04.850
>0005 『もし海外にセカンドハウスを持てるとしたらどこが良いですか」トピが
/1589000…で0が一つ足りませんでしたね。
ありがとうございます。
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 11:04:34.500
さくらトピのガル民です。
アク禁になりました。
嫌がらせサクラコメにうんざりですね。
そして、プラマイも反応しないので、
真っ当なコメントに
プラスを押せずにもどかしい。
嫌がらせの255以外にプラスです!
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 11:15:43.950
自分の行いは自分に帰ってくるのですね
ザマアwww
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:27:32.820
釣りみたいなトピ名付けて、本当に桜情報を書きに来た人からしたら「騙された」って思うんじゃない?
「後妻業をどう思いますか?」
「財産目当ての年の差婚について」
「跛行婚してる人いますか?」
みたいなトピ名はどうなんだろ
トピの後半くらいにそういうアイディアは募集してないんだろうか
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:38:37.420
何日も過疎ってるならまだしも前日まで毎日書き込みがあったトピだからね
そりゃあ来た人が「?」になってもしょうがないと思うよ
全部嫌がらせと受け取るのはどうかなあ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:18:54.780
>>11
嫌がらせもあると認めるのねw
「?」だけじゃなくて攻撃的なのが怪しい!
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:23:13.020
>>9
何を言ってるのか分からない!
とにかく悪意がすごい!癖も強い!
あなたは奥様ですか?海外トピの方ですか?
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:24:10.400
誰と戦ってるのこの人
何も知らずにトピに迷いこんだ人がかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況