X



トップページ女性
1002コメント220KB

育児している奥様1996 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:54:07.710
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは<a href="../test/read.cgi/wom/1511699945/970" rel="noopener noreferrer" target="_blank">&gt;&gt;970</a>が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1996
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1511699945/

by びんたん次スレ一発作成
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:27:58.220
タワー立ったようだわ
たんしの食べ物がないわ
卵かけご飯ね
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:28:07.180
BB2Cのたわし涙目よ
違うの導入しようかしら
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:29:15.490
しんちゃんてこんなかしら
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:30:38.910
>>110
なのにディンが爪伸びてるじゃんとかここ尖ってるじゃんとかいうよー
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:30:58.680
しんちゃんのポイントは
ほっぺのぷくぷく
髪の毛のノリっぽさ
目は白目と黒目が逆
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:31:12.240
公園で一緒になった子上の子はあおちゃん下の子ははおちゃんって呼ばれてたのよ
はおちゃんってあだ名なのかそのままなのか気になったわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:31:58.160
お絵かき大会ね楽しそうだわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:32:28.920
アンパンマン食パンマンはかけるけどカレー野郎うまくかけない説
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:33:08.400
1歳と公園で遊んでたら放置子というかひとりで来てた近所の小学生がずっとそばに付いて来て喋りかけてきてたわ
なんか冷たくあしらってしまったわゴメンなの
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:33:33.760
ちんくるだとお絵描きちゃんと見られるのかしら
iPhoneのたわし何も見られないしWeb開くのメンディーわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:33:43.950
ナンタラスタイルてきなのをDLして見たわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:34:28.720
はしか流行ってるから6ヶ月から一歳の子に無料で打つそうよ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:34:58.260
>>135
たわしなんか一緒にプロ野球カード見て盛り上がったわよ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:35:09.400
>>138
ちんくる使いだけどグロ対策にサムネ極小にしてるけど見られるわよ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:35:31.700
県保健医療部は5日、無料で受けられる定期接種対象(第1期=1〜2歳、第2期=小学校入学前)に含まれない生後6カ月〜1歳未満の乳児のワクチン接種に対し、一部を公費で補助する方針を決めた。県内の対象は約8500人。

 市町村と費用の2分の1ずつを折半し、保護者負担をなくすことで積極的に予防接種の推奨を呼び掛ける考え。6月までに接種した分の補助を想定している。同日午後にも市町村へ文書を発出する。

 砂川靖保健医療部長は「乳児の保護者からの問い合わせが多く、財政的な心配をしている場合ではない。親御さんの不安を取り除くことができればと思う。積極的に受けてほしい」と話した。

 県は同日午前、県内ではしか患者が新たに3人確認され、4年ぶりに確認された先月下旬から合計21人になったと公表した。新たな感染者は
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:36:08.470
自分のあとに無料化したからって羨ましいーじゃなくずるい!って言うやつ嫌いだわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:36:32.620
たわし赤ら顔なんだけどチークは何色を買えばいいのかしら?
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:36:42.490
2ヶ月をπ落ちさせたわ
横向きネンネさせてるから吐き戻し対策もバッチリよ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:36:51.780
きゃわが昼寝したらインターホン消してたわしも寝たいけど佐川受け取らなきゃだわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:37:48.230
>>165
ブルー系の下地で赤みを抑えるのよ
チークはそれからよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況