X



トップページ女性
1002コメント353KB
旦那をずっと大好きな奥様 part81 (n‘∀‘)η
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:39:54.790
★仲良し夫婦を羨んでる荒しは全てスルーで★

子供の父親としての夫への愛はこちらでどうぞ
【パパ】ああ、やっぱりこの人父親だ。【大好き】5
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1502698043/

前スレ
旦那をずっと大好きな奥様 part79 (n‘∀‘)η
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498339664/
旦那をずっと大好きな奥様 part80 (n‘∀‘)η
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1504216193/
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:15:21.430
マツコ信者wデブスババアがいるスレ
ネット婚活スレ監視して揚げ足取りに必死な性悪ブスババアがいるスレ


絡みスレ @喪女板 112【ワッチョイは無し】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1519601781/
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:04:45.180
>>785
大統領とかが首脳会談でやってるイメージのやつかw
毎朝やってるならかなりシュールだね
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:17:36.040
>>785
凄い使命を負ってる気分になれそうw
夫婦だけの遊びやふざけ合いみたいなの楽しいよね
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:19:50.740
仕事も大変なのにいつも気遣ってくれてありがとう
でもね、何度も言ってるけど買ってくれる服はもう年齢的に無理なのよ…ごめん
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:40:05.240
>>791
家で着ればいいんじゃない?
でもせっかくなら欲しいものが欲しいね
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:01:59.650
>>791
きっと旦那さんがあなたに似合うし可愛いと思って買ってきてくれるんだね
お家で着ればいいと思うよ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:59:52.330
>>724
昨日、「助六寿司」を買った。何気無く「どうして助六って言うんだろう」
と旦那に話したら、歌舞伎が由来だ、と教えてくれた。「ネットにもあるよ」
て言ったけど、旦那から教えてもらう方が幸せ。
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:25:33.160
テレビで見たけど、仕事終わった後に直帰しない旦那さんが結構いるらしい…
それはちょっと、さみしい
家事育児手伝え!とは言わないので(たまにはそう思うこともあるけどw)
出来れば早く帰ってきてほしいなー
旦那がいてくれるだけで、セーブポイント並みの安心感があるんだ…!
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:41:11.060
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ ._ ドスッ
    (    ).┌─┴┴──┐
    /    つ. | 終 了 |
   :/o   /´ .. └─┬┬──┘
  (_(_);;、`;。;`..| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 01:20:08.580
あらら。久しぶりに覗いたら…。


うちはまだ新婚なのかなー?
一年半も経ってないけど、
好きが増していく。
わが家も帰ってきたら、おかえりのハグ。
いつもは私からだけど、
喧嘩して玄関に行かなかったら、
向こうから台所にやってきてハグ。
うれしくなっちゃうよーー。

大きなお腹に抱きつくのも好き。
毎日、結婚できてよかったなーとくりかえしちゃう。
いつもありがとうー。(^^)
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 07:19:55.870
早く既女板戻りたい

夫に似てる芸能人がいるのでその話をしてたら、夫が「○○ちゃんはスカルチノフに…いやなんでもない」って言ってきて、え?ロシア人?と思って検索したら…
毎日可愛い可愛い言ってくれるけど、夫にはこう見えてたのね…
でもこういうのが毎日楽しい
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 10:06:05.520
>>803
落ちる訳じゃないし書き込む人が居ない時はそのままでいいのにね
「私がスレを盛り上げなきゃ!」って使命感持っちゃってると大変よね
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 10:09:27.69O
私たちはまだ結婚して1年半ほど
今日旦那に、まだ1年半なんだねー、でも半年で飽きるって人もいるけど、私はどんどん好きになっちゃって、愛が重くて困るなって言ったら、俺だって愛してるよと旦那
この結婚生活は◯◯のおかげで成り立ってるねって言ってくれた

でも、私のワガママや感情の爆発に付き合ってくれる旦那だからこそ続いているわけで、いわば旦那の忍耐力のおかげ
旦那じゃなかったら、とっくの昔に離婚届だされて終わりですよって言ったら、何言ってんの◯◯のおかげだって、と譲らない

それからどっちのおかげだなんだって、ずっと堂々巡りしてたけど、そういうのが幸せだった
まだまだ新婚、ここの10年15年経っても新婚みたいな皆さんに追いつけるよう、これからも仲良くやっていけたらいいな
旦那愛してるー
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:18:39.840
書き込んだら罵倒されるよ
あなたたちの書き込んだ大切なエピソードも汚させるよ
自分たちの胸のうちにしまうのが一番
だから大好きスレはおしまいにしましょう
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:27:48.520
>>804
改行でバレバレだし、相変わらず空気読めてないのにね
書き込まれなくても、スレが終わるわけじゃないのに
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:02:41.250
>>801
おーぷん2ちゃんねるって知ってる?
貴方にはそっちの方がゆるくて合ってると思うよ
ここは厳しい人が多いから
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:06:18.150
いやここでいつまでも書きたらしていいんですよ(^^)
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 17:39:03.750
またコピペ嵐が来たんだ
ポケモンGOはもういいの?
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:10:45.360
もう結婚して4年目になるんだねって話をしてた。
私からしたらもろタイプの顔で、どうしても諦められなかった人だから、付き合って結婚までできて幸せ。
二人にしか分からない面白いツボがあって会話も楽しい。
二人目産んでから太っちゃってそろそろやばいから、旦那のためにも痩せる!
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:15:10.810
いびきが子守唄よねえ
くっさいようで安心する体臭と心地よいリズムのいびきがないと気持ち良く寝れないわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:48:46.290
>>816
旦那と仲悪いの?羨ましいの?
仲いいの羨ましい?
ダイエット始めて順調に体重減ってるから痩せ始めてはいるよ。
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:22:31.100
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6DZY3
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:24:13.850
もう書き込まないって言ったけど、久しぶりに来たら別人を私だと思って叩いてるみたいなのでカキコ
とばっちりくらった方、申し訳ない
これから出るのは別人と偽物のはずなのでスルーでお願いします
それではまたサヨウナラー、皆さんお幸せに
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 09:52:49.810
もう書き込まないっていったけど、ずっとみてました。。。
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:38:21.650
こんなに良い夫はいないって位本当に優しくて私に甘い夫
こんなに甘やかされてるとどんどん好きになっちゃうよ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:13:37.490
旦那が10歳年上で同じ会社だったんだ。
バーベキューしたときに、お手洗いの相談した。終わったらもうお嫁にいけないと甘えたら、僕のアイドルだからと言ってくれた。私はつい胸を旦那の背中にあててあげた。それからいつも胸をあててあげるのが日課だ。
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:27:28.310
結婚記念日16年目迎えたけど夫大好きだー

来年には息子も手が離れるし寂しい気持ちもあるけど、夫と2人でもっと出かけられるのが楽しみ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:27:26.790
今日は初めての結婚記念日
里帰り中だけど夫が来てくれる
大したお祝いは出来ないけど、会いに来てくれることが本当に嬉しい
早く夜にならないかな
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:34:25.930
子がやっと一歳
新生児のうちから土日は旦那が一人で面倒見てくれて私は寝たり食べたり出かけたり好きにさせてくれる
毎日帰ってきても愚痴一つ言わないし料理を美味しい美味しいと食べてくれる
感謝しかできないわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:23:30.670
旦那にごはん作って、うん、美味しい。と呟かれる。嗚呼、なんて満ち足りた世界。
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:45:25.850
全国的に天気いいから頭の中がお花畑が多いですね、そのまま魂までお花畑に行けばいいです(^^)
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:19:42.350
朝起きたら、枕元に私の好きなキャラのグッズ。
サンタさん来た!?今頃?ってビックリしてたら、旦那からのホワイトデーだった。
すごくすごく嬉しい!
いつのまに買ったんだろう。どこに隠してたのかな?
朝からニヤニヤが止まらない。
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:26:10.870
肩を痛めてしまった
旦那が心配してくれて家事を助けてくれる
仕事も忙しいし、疲れてるのに申し訳ない
優しさに感謝してる
言われた通りこれから病院行って検査してくる
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:52:35.780
うちもホワイトデー貰ったー!
私のリクエストで保温型お弁当くれたんだけど、仕事帰りに買ってきてくれたみたい
夫に私のもの選んで貰うと、絶対ピンク買ってくるのが面白いわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 06:33:54.610
昨日はホワイトデーだからまったりしたくてミニスカートで待ってたよ。

するとサンタクロースの格好で帰宅してきた。思わずだきついたよ。

それからお話して最後はお互い服をぬいでくっついてしまったよ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:58:10.890
深キョンより、若く見えるしかわいいよと言ってくれる
そんなことないのにね、でも嬉しい
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 10:49:10.900
うちはホワイトデーこれから!
週末一緒に水族館デート行くって約束してる

動物園とか水族館とか好きだからほとんど行きつくしちゃったけど
行ったことある場所でも旦那となら何回でも楽しいよね!
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 13:55:41.820
好きだと言ったものを覚えててくれる
ふとした時に前に好きだと言ったお菓子なんかをさらっと買ってきてくれる
覚えててくれたんだとかわざわざお店に寄ってくれたんだと思うと嬉しい
愛情深くて優しい旦那が大好きだ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:16:44.800
家事してたら木蓮の涙をふと耳にして、旦那が空へと旅立つことを想像して悲しくなった。早く会いたい。匂い嗅ぎたい。
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:29:04.600
ここの皆さんの旦那さんにしてもらったホワイトデーの報告見てニヤニヤしてしまう

今日珍しく旦那はソファーで眠ってしまった
そろそろ寝室へ連れて行こうかな
寝顔も見てて飽きない
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 20:58:03.690
うちのホワイトデーは「今日ホワイトデーだよ!」と言ったら
「あぁ〜〜…チョコレートでも買ってこようと思ったのに忘れちゃった…」って言ってくれて嬉しかったな

転職したばかりで本当に大変なのに買ってこようと思っててくれて
しかもちょっと悔しげな顔がツボだったから許せたw

来年はお財布にこっそりお金追加して、いいチョコレート買ってきてもらうぞ!
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:42:31.840
>>821
びっくりしました。
でも気にせず!(^^)
ID出るようにしたらいいですよねー。
ひとまず、スルーしつつ、
また気にせずお互い書き込みしていきましょう!
そう思ってる大好きな夫のいる幸せな人たちは、
きっと、たくさんいるはず。

ちょっとシリアスにしてしまったので…

そんなわが家のホワイトデーは、
バレンタインに私がチョコをもらったので、
お返しするはずが…夫の帰りが遅い日だったのでなにもなし。
かわいいクッキーの型は買ってあるから、
今度クッキーでもプレゼントする予定です。
がんばらなきゃ!
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 07:01:53.770
あーぁ、おかしいの増えちゃったよ
顔文字ゴミ付きってこれわざとでしょ
変なのが居座るから、こうやって煽るのが出てくるんだよ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 07:02:30.990
改行のクセが凄いんじゃ!!!ブログか!!
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:12:55.360
散歩をしたがるうちの旦那。
面倒くさいとゴロゴロしてしまうけど、
ずっと一緒に歩いていけたらいいなーと思う。
もう少し暖かくなったら、一緒に散歩に行こうね。

結婚してからちょっと太ってしまった。
ついつい一緒にたくさん食べちゃうから。
お互い運動しないとだね。
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:18:00.030
夫婦でできるオススメのスポーツとかってありますか?
健康のためにも何かしたいと考えてるんですが、
思いつかなくて…
散歩もいいですよね!
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:40:55.240
まず旦那と茶しばきながら決めるのがよくない?
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 13:33:52.170
>>851
うちは二人でジムのホットヨガ通ってるよー
思ってたより身体の筋が伸びて気持ち良い
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:17:08.530
昨日のこと。最近ずっと繁忙で帰りが22時過ぎが当たり前で適当に仕事しながらおにぎりとか食べてた。
夫はいつも自分で夕飯作って食べてたみたい。
昨日は久しぶりに早め(8時頃)に帰れた。
私「ただいまー。」
夫「おかえり。ごはんは?」
私「まだ。まだ?」
夫「うん。簡単なものでいいよー。オムライスとか唐揚げとか餃子とか。」
私「(マジか…)」
夫「もうしょうがないなー。何が食べたい?」
夫「餃子かなー。」
夫「わかった。先にお風呂入っておいで。ご飯用意しておくよ。ビールも冷えてるよー。」
って一人で怒濤のひとりごとを言ってお風呂場に押し込まれた
出てきたら、餃子とビールで幸せだった
繁忙期とかにフォローしあえる関係でありがたい
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:05:54.630
>>854
会話混ざってない?
どっちがどう言ったのかわかりにくいよ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:16:42.150
最後の「餃子かなー」が妻かな。

寒いとき、夫の服を家で着る。幸せ!
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:24:17.640
>>855
途中から一人芝居始めたって事じゃない?
知らんけど
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:35:14.130
混ざってなくて、今から揚げ物とか料理させられるのかと絶望感じてたら一人芝居始めて風呂場に押し込まれたの。
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:33:40.790
妊娠して気が立ってる時も静かにそばにいてくれた夫に感謝してる
申し訳ないと思うようなこともしたのにそれでもそばにいてくれてありがとう
直接言うのは少し照れくさいから書き逃げ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:38:16.210
そういう事は直接言わないと
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:00:08.580
>>861それもそうだわ
まだもう少しかかりそうだけど産んだら伝えてみよう
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:57:04.180
ちょっとした手術をして退院したら旦那が至れり尽くせりしてくれている
術後目が覚めて旦那の顔を見たらすごく安心して、また眠ったあとに旦那が号泣してたって実家から聞いた
まだ結婚して日が浅いというか、この手術が決まったから先に籍入れたんだけど、旦那と出会えて本当に幸せ
今貰った愛情の分も一生賭けて返すぞー!
退院にテンション上がりすぎたのか飲み過ぎて旦那のイビキが煩すぎて起きちゃったけど、今は安心するw
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:35:18.150
小学校六年生のときに同じクラスで体育の着替えの時ずっと私の方をみてた。
ほかの子がいなくなったときに、ゆっくり着替えるよというとじっと見てきた。それからお家にいく
ときにほかの女の子に浮気しないでといって、触らせてあげた。ずっとおっぱい大好きなんでこれから吸わせてあげよう
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:23:51.100
手術で入院の時も旦那がお見舞いにきてくれた。帰ったら夫が寂しかったー家でひとりきりでずっとゲームしてたよーなんて言っていたのに、実はキャッシングして我が家に風俗嬢呼んでたことが判明。
リビングのソファーでことを致していたらしいんだけど、そのソファーは私の思い入れのあるもの。
気持ち悪くてもうソファー使えないし、お風呂も風俗嬢と使ったみたいでお風呂も気持ち悪い。子供にもできれば使わせたくない。
離婚したい。嘘吐き旦那をもう信じれない。
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:50:57.180
どこのスレから転載したのですか?
昔旦那嫌いスレから転載したことあるのですが今はないし(^^)
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:21:23.930
うちは二人目妊活してるんだけど、綺麗とほめてくれるから、義務感ではなくて楽しく妊活できてる。昨日今日がチャンスなんでがんばるよ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:45:42.410
旦那が住宅販売の営業に転職するんだけれど、激務ってよく聞くから不安。
みなさまの中に旦那さんが住宅販売の営業の方いらっしゃいますか?
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:18:12.920
>>869
激務で高収入だよ。
ちょっとしんどいときとか膝枕してあげてとかあまえさせてるよ。お家をオアシスにするために頑張ってる
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:47:45.340
nextで買おうと思ったけど途中でメンディーになってやめてもうたわ
でもやっぱり…が何回か続いてるわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:07:15.230
でもまぁ住宅系の営業は余程強くないと心病むらしいよ
どんな営業なのかにもよるけど
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:27:35.730
私がデリヘルで稼ごうとおもうけど不安。皆様、デリヘルの経験ごさいますか?
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:13:29.500
髭髭奥様こんばんわ(^^)
どうしたんですか、生理でいらいらですか?
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:46:30.510
>>876
むかしは、キャバクラつとめてたよ。でも旦那が養ってくれたのでやめたよ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:08:27.980
独身の頃携帯機種変更したくて同僚の旦那にショップについてきてもらった。旦那がしきりにお家きてというからついていくとお手伝いさんがいた。つい私は胸を旦那の背中にあててあげたら太もも触ってきた。

いまも甘えてくるのが可愛い
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:55:13.780
飽きてきたんでしょw
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:22:12.730
会社で祝日だったから音消しせずにお小水してました。すると彼がちょうど出勤してた。私は 慌ててしまってごめんなさい。音聞かれてしまったね。もう女の子として見てくれないかもしれないけど、といいました。

すると今日の服似合ってるとほめてくれた。それから仕事終えたら、さっきは夢壊してごめんなさい。といって胸を彼の背中にあててあげた。すると勃起してるのがわかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況