X



トップページ女性
1002コメント478KB
〓慶應〓 奥様三田会 49 〓塾員〓
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2017/12/20(水) 15:44:44.890
慶應・奥様三田会スレも49スレ目ですね。

和やかに楽しく盛り上がりましょう!
荒らしはスルーでお願いします。

過去スレ
 ↓
〓慶應〓 奥様三田会 48 〓塾員〓 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1503146297/
〓慶應〓 奥様三田会 47 〓塾員〓 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1491612450/
〓慶應〓 奥様三田会 46 〓塾員〓 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1486087277/
〓慶應〓 奥様三田会 45 〓塾員〓 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1480688448/
〓慶應〓 奥様三田会 44 〓塾員〓 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1477981880/
〓慶應〓 奥様三田会 43 〓塾員〓 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1474244504/
〓慶應〓 奥様三田会 42 〓塾員〓 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1460593082/
〓慶應〓 奥様三田会 41 〓塾員〓
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1451289629/l50
〓慶應〓 奥様三田会 40 〓塾員〓 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1441412471/
〓慶應〓 奥様三田会 39 〓塾員〓 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1432005533/
〓慶應〓 奥様三田会 38 〓塾員〓 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1420604315/
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:19:58.570
>>974
福田次官は結婚してるでしょ?

不倫は倫理的に良くない、記者が同意すれば次官はホテルに連れ込んでますよ
セクハラと不倫は紙一重、米山知事と女子学生は独身なので何も問題はないですよ
0976探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2018/04/20(金) 08:22:38.280
>>975
よくある話に目くじらを立てるのはみっともない

不倫は倫理的には非難されるべきことでも、非合法ではない
だいたい福田次官については、いわゆる不倫関係は確認されていない
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:26:29.710
ここまで無理筋の福田擁護をする理由が分からない。
ネトウヨが何が何でも安倍政権擁護をするのと同じ。
株価など、日銀と年金資金に永遠に株を買わせることができるわけが
ないのだから、そのうち暴落しますよ。
0978探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2018/04/20(金) 08:32:02.340
>>977
違うって

なんでテレ朝女性記者の言い分を全部認めるのか、ってこと
だって、上司が送り込んだわけでしょう
>>962を読んで
0979探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2018/04/20(金) 08:46:29.410
いま羽鳥朝でやっている4月4日の状況について

佐川喚問がうまくいったので、福田次官はほっとしているようすがうかがえる
福田次官は女性記者をすごく気に入っていて、しかも信用しているんだな

もちろんこれは福田次官側の、オトコの勝手な心もち、だね

馬鹿なだぁ、オトコは
すぐにオンナを信じてしまって
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:46:46.060
テレ朝でやってるけど、手を縛って良い?と訊く福田次官は、SMマニアの変態
女性記者は仕事で接触してるのに、次官は思い上がっており、脇が非常に甘いです
0986探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2018/04/20(金) 15:28:04.440
>>985
オトコはもとより、オンナの共感も得られないでしょうね
みずほさんファンというのはごく少数しかいないように思われます

ただヒステリックに、辞めろ、辞めろと叫ぶだけ
その結果どうなるかなんて、何も考えていない
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:39:28.180
ここですか。堀田喬ファンクラブは。
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:54.06O
>>987
だれ?
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:12:54.250
18歳人口の縮小は大学にとって死活問題。私大では生き残りをかけ、あの手この手で独自性を打ち出すことで学生を確保する私大が増えている。国際教育に力を入れる大学を調査した。

【写真】会話力を叩き込む ELSの授業風景はこちら

渡戸佳乃さん(武蔵大学2年)は、同大学経済学部の東郷賢教授がパラレル・ディグリー・プログラム(PDP)について説明する動画を偶然見て、合格していた慶應義塾大学をやめ、入学した。

 PDPは2015年に武蔵大学が日本で初めて導入したプログラム。同大学にいながら、ロンドン大学の学位が取れる。

「将来、海外で学びたいと思っていましたが、家庭が豊かなわけではありません。PDPなら親の負担も減る。これしかない、と思いました」

 イギリスの大学評価機関、クアクアレリ・シモンズ社の「QS世界大学ランキング(経済学分野)」では、ロンドン大学が7位。大学教授や生徒の質に重点を置いたランキングとして有名で、東京大学は29位だ。

 PDPの開講以来、開成や桜蔭など難関私立校の生徒もロンドン大の学位取得を目的に武蔵大へ進学しているという。

「海外の大学と日本の大学で、複数または共通の単位を与える制度は以前からありますが、それぞれの大学で成績を評価するため、基準が二重になってしまいます。PDPは4年間、世界中の学生をロンドン大学が同一規準で評価する仕組みなので、どの国へ行っても通用する共通スコアなのです」(東郷教授)
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 05:56:39.920
>>987
例のテレ朝女性記者の実名をわざと民進党代表の記者会見で暴露した
ベテランカメラマン。
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:41:05.25O
記者と女子大生の実名はよ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:02:34.00O
女子大生は?
0994探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2018/04/21(土) 19:30:15.890
新スレにもうヘンなのが来ている
排除する方法はないものだろうか
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:19:30.040
向こうのスレは荒しが待ち構えてるよ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:20:00.850
産め
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:20:22.410
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:20:52.090
埋め
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:21:14.860
膿め
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:21:47.420
宇目
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 122日 9時間 37分 3秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況