X



トップページ女性
1002コメント267KB
妊娠している女性44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2017/12/17(日) 10:00:51.09
妊娠している女性 既婚シンママ週数関係なく語りましょう

産後はなんでもあり板の「育児している女性ンゴ」スレへどうぞ

奥様言葉のスレは「妊娠している奥様」「育児している奥様」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

前スレ
妊娠している女性43
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1513247175/
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:14:59.180
今年に限って今シーズン二回も風邪ひいてワイにうつしたオット
ワイが咳き込んでゲホゲホしてたら咳我慢しな〇〇ちゃん可哀想って言ってきたンゴ
お前がそもそもうつさんかったらこんな事になってへんねん
ワイの心配をせーよ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:50:16.770
横になると鼻が詰まるンゴ…
寝られンゴ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 06:44:55.130
朝起きたら炊飯器の蓋が開いてたンゴ…
買い換えかなあ…
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:48:49.610
逆流性食道炎?つらヨ
夜も逆流で眠れないんやが産婦人科に相談でえぇんやろか
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:29:21.750
ええやろ
ニンプップあるあるやからお薬出してくれるで
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:49:39.490
これから健診行くけど朝から3回に分けて3日分のマシュマロ出たわ
昨日食べた豚の角煮の油やろか感激やで
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:43:08.000
いつも健診お昼前やったんやけど、今日は今からになって色々あって出掛ける直前にお昼食べたら尿に異常があった模様…
呼ばれるまでドキドキや
仲のいい友達が二人も妊娠糖尿病なっとるしワイも28wにしてついにデビューしちゃうんやろか
怖E〜
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:09:32.020
お腹抱きつきオットが昨日出張から帰って
父ちゃん帰ってくるまで産まれるの待ってくれたんかー!ママのお腹居心地ええんか?どっちやー!両方か〜!
ってご機嫌でずっと喋っとったンゴ
尚、兆候なしで39w突入
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:36:09.350
オットくんかわヨ〜🌸
うちのオットは「ベッビはね〜ベッビなんだよ〜」とか意味分からんこと毎日お腹に喋りかけとるは
なおオットが喋りかけるとスーンなって毎晩落ち込んどる模様
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:51:56.420
皆のオットット素敵ンゴ??

エコーの時、イッシャもワイもリアクション薄いから次からオットットとギッボも見てもらうことにしたンゴ
ワイ「・・・動いてる」
(心の声:ヒャアァァア動いとる!手足長くなってる!こっち向いとる!!かわEーーー!!!!!!)
イッシャ「せやな」
って感じできまずE
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:00:38.280
クッソな看護士に当たったわ…
あのババが嫌な目に逢いますように…
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:07:48.970
>>709
ワイの出張オットも一所懸命話しかけててもスーンやけど
パパのお話真剣に聞いてくれてるんやなぁ��
ってお花畑になってるンゴ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:07:51.840
>>707
ネキ健診お疲れさまやで🌸無事に終わっとるとええな!
ワイちゃん28週で妊娠糖尿病なったんや
ここのネキの分も引き受けたつもりやからネキの無事を祈っとるで🌸
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:19:27.860
ホテルヘルス&デリバリーヘルスとして大阪の日本橋に降臨!!!
完全無修正の激かわ美女在籍
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
興味のある方は、「日本橋ビギナーズ」で検索♪
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:32:18.160
なんでヘルスの広告こんなとこに貼るん草
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:58:43.260
足のむくみより手指が痛ヨ
曲げるの辛山〜
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:14:01.110
ルイボスとラズベリーリーフティーおすすめンゴ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:44:30.710
みんなのオットット素敵すぎて裏山〜むしろ嫉妬
うちのはめっちゃ低燃費でスーンや…
多分わいがリビングでマシュマロ漏らしても動じないンゴ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:05:47.270
ドラッグストアでいきなりデカい声出すガキに物凄くイラッとしたンゴ
ベリーショート?タラちゃんみたいな髪型の女子やったんやけど、心の中で全然可愛くないわクソガキと思ってたンゴ
こんなんで産んでも大丈夫なんやろか
もう9ヶ月やからジタバタできないけど、どうやったら子供好きになれるんかな…
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:12:24.130
わかるわ
走り回るガキから腹を守りつつ子供嫌いは治らず悶々やで
奇声とかイヤイヤ期とか不安すぎるンゴ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:14:54.960
せやで、ワイの友達も子供嫌いやったのに自分の子供できたら可愛くて二人目も作っとったンゴ
育てやすい子かどうかは運やから何とも言えんけど余所で騒ぎ回る子にならんよう躾したら大丈夫やろ(適当)
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:19:39.030
病院でキャーキャー楽しそうに走り回ってる幼児兄弟がおって、「うっさいの〜親は放置か糞が」と思ってたら赤ん坊を抱っこしたマッマが登場して兄弟にモロにゲンコツかましててびっくりしたンゴ
しかし全く懲りずにまたはしゃぐ兄弟なのであった…
あれはマッマ大変そうやわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:25:16.920
ワイもそんないい子じゃなかったわ
失敗しながら学ぶんよな…
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:05:57.340
臨月近づいてくると防衛本能なのか少し前まで微笑ましく見てた他人様のキッズ達が悪魔にみえて来たは
多分凸されてもとっさに避けられないとか色々無意識に考えちゃってるのかもしれンゴ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:11:04.200
32週でとうとう鼻血デビューしたンゴ
人生初の鼻血ブーや!花粉なのかアレルギーかサラサラ鼻水をかんだらヒデブ
今日はワイの鼻血記念日や🌸
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:29:35.960
泰李って名前どうやろ?
オットットがすすめてきたんやけどなんかしっくりこないンゴ…
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:49:54.030
>>728
ワイも中国系かな?と思ったンゴ
そして読めないンゴねぇ、すまんやで
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:54:46.740
泰李でたいりって読むらしいンゴ
松坂桃李意識してつけたらしいンゴ…
オットットと話し合ってみるンゴ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:26:21.990
腹が痒いンゴおおおおおお
妊娠線じゃなくなんかポツポツができてるンゴ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:19:58.520
昼間に前駆陣痛みたいなのがあったんやが さっきトイレいったらおしるしっぽいの来てたわ… 予定日まで1週間か〜なんて感傷に浸っていたけど もうすぐなんやなぁ……
明日は朝1から健診やし早めに寝るのがええな
夢の中で好きなもの腹いっぱい食べたるで〜 ネキ達おやすみなさいやで〜🌸
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:22:04.840
泰李、変換はなんとかできるが読めないンゴね
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:22:59.160
734やけど 感傷に浸るって言葉おかしかったわ… 今までの事を思い出したり産むことを考えてたら なんか泣きそうになってもうたんや… 変な言葉使ってごめんやで
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:24:25.380
>>736わからんでもないような気もするがまだ産んでないワイにはやっぱわからンゴ

でもなんかしみじみしてることは伝わったで!
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:34:41.610
734やけど
しみじみ!それや!そんな感じや伝わって良かったンゴ!

初産婦やで〜初めての事で分からないことだらけであんまり危機感がないんやろうな…これじゃアカンのやろうけどな
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:40:58.900
明日から32週なんやけど今日から突然胎動がカツオからマグロになったンゴ
これ飛び出して来るん?
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:09:19.210
顎とフェイスラインのニキビがずっと治らないンゴ!
ストレス半端ないンゴ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:25:48.960
まるでおっさん?憎めないピカチュウ?
ピカッとひらめいた!シネマティックアドベンチャー名探偵ピカチュウ!
日本バージョン。
https://youtu.be/d6Qg-8_7ngs
英語バージョン。
https://youtu.be/PeYARbPHcvk
http://static.tvtropes.org/pmwiki/pub/images/a95.jpg
https://blog.screenweek.it/wp-content/uploads/2018/01/detective-pikachu-amibo-3.jpg
http://www.pokemon.co.jp/ex/meitantei_pikachu/common/images/top/main.jpg
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:25:54.140
めっちゃ腹張りでずっと痛いンゴ
生理痛みたいなんもないしおしるしとかもないから
ただ張って苦しいやで
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:34:32.440
見た目で胎動がわかるようになってきたやでー
これがカツオになってマグロになると思うと進化って凄いンゴ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:00:06.960
>>741
ワイもアゴと鼻周りの吹出物治っても治ってもでき続けて顔赤まだらになってるンゴ
鼻血も鼻炎も妊娠してからずっとだしツラヨ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:36:04.210
そよ風かと思ったらマシュマロだったの巻…
朝からパンツ手洗いや…ガハ…
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:58:14.210
あの頃あんなに嫌だった大ハッスル怪獣幼児
気付いたら己の子がそうなっとる…何故や…やめてクレメンス
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:47:45.290
キッズ持ちのニンプップネキ!ほんま尊敬や🌸
ワイは年齢も有るし治療必須組やから年子で挑戦しようと思っとったけどニンプップ生活で骨バラバラなりそうとか悪阻とかドキ胸で廃人生活やから残り凍結卵挑戦ムリー!ってしんみりしてるンゴ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:48:15.860
>>749
ヒエッ…
まあ子の個性なんやろなあ…
ワイの子はどんな子なんやろなあ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:48:35.900
横やけどベッビグッズ買い始めた33週やけどウタマロ石鹸はリスト漏れしとった!
サンネキ〜
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:51:28.210
昼から健診って飯どないしたらええんや
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:59:45.290
何も言われてないんなら食ってええんちゃうか
血糖値の検査毎回空腹辛ヨ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:10:26.200
体重測定ビビって食べんとこ思ったけどもう39wやしなんでもええな〜
お茶漬け食べたンゴ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:18:32.030
ワイ雑炊作るンゴ
寒いからネギたっぷり入れるやで〜
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:25:32.260
ここ何日かやる気が全く出なくてロクな物食べてないけど大丈夫やろうか?
安静指示も出てないのに何もできなくて自己嫌悪しかないんや…
オットも繁忙期入って大変そうやしどうにか支えたいんやけど、シャワー浴びるのすら億劫で不潔やし最低や
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:38:55.630
お風呂やシャワーはしなくても大丈夫ンゴ
切迫で入院したりすると落ち着くまで禁止される位やからな
食事する気になれんのが心配やな!特に妊娠糖尿病とか高血圧なければホンマにあんパンでもお稲荷さんでもいいから食べたい時に食べれるとええな!
作らなくてええよ!コンビニでオット便でも宅配てまも調達しておけばオケオケ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:43:54.540
ワイも悪阻中も21週で悪阻終わっても何にもヤル気も出なくて廃人やったは
9ヶ月の今もずっと廃人生活や!パンツ交換しておけば大丈夫や
食事は持病なければ冷食でもなんでもええから自分の分だけでも摂れるといいンゴね
バランスとかよりも手早く食べられるモノとか食べたい入手しやすいモノとかかな?
ワイずっと体調イマイチ過ぎて健診で泣きついたら低血糖だったンゴね
糖尿じゃなかったけど体質的になりやすいタイプみたいで食べ方の順番と補食するようにしたら(ソイジョイとか)少しヤル気出てきたは
長文ごめんやで!
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:46:38.810
久しぶりに全身鏡見たら腹がめちゃくちゃ出てて草
いつの間に…
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:01:28.450
パンツなんか履かなきゃええねん
へーきへーき
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:54:04.140
最近上に着てる服がずり上がって下にはいてる服がずり下がって気づくと腹が出てる…
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:55:40.460
元から裸族ワイちゃんほぼ裸で寝てるンゴ
ありのままの姿やで
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:04:07.920
懸賞で商品券当たったは〜🌸
化粧品好きやから買いたいけど、何買うか考えてたらベッビの贅沢品ばっかり浮かんでくるやで!
ベッビは何がほしいんやろうか?
ネキ達にもいいことあるように幸せおすそ分けやで〜!
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:14:29.630
商品券おめでとうやでー!臨時収入って浮き足立つンゴね
ワイやったら何に使うやろ…って妄想するだけでも楽しいンゴ
幸せのおすそ分けありがとうやで
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:29:21.480
わーい
病院で風邪薬貰えたンゴ〜��
もう産むだけやから漢方やなくて薬出してもらえてワイちゃんそれだけで治った気分やは!
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:40:33.150
商品券おめ🌸ニンプップパワーかいな?
ワイも当たったら何買うかな〜って考えちゃったンゴ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:43:04.110
雨降りお天気のせいでお腹も張るしドキ胸するンゴ
タンスを空けてベッビ用品を入れたいんやけどニンプップ前の下着とか部屋着が入ってるンゴ
あと1ヶ月で産まれるけど何となく産んだ後もマタパンやらニンプップブラキャミで過ごしちゃいそうな予感…!
ゴミ袋に入れてクローゼットに封印しとけばええか!
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:57:46.550
ワイ宝くじの三億はいただきましたですわンゴ
根拠のないニンプップパワーに期待やで
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:32:21.630
疲れたンゴ
名前浮かばないンゴ
可愛い名前つけてやりたいのになぁ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:53:43.300
>>773
一生物と考えると悩むよなとは思うけど、意外と顔を見たらパッと思いつくかもしれへんで?
悩んで疲れたときはいい考えもなかなか思いつかんで、あんまり根詰め過ぎないようにな〜🌸
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:37:06.770
>>771
ええよ!てかホンマに産前の下着とか部屋着っていつ頃から着れる?着るようになるンゴかの〜
なんかニンプップ部屋着とか下着が楽すぎて戻れなくなりそうなんやけど
ワイもとりま封印しておくかな
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:02:12.780
二度寝してたらトラウマの夢見見て泣きながら起きたやで〜
ちな夢の中では道端で泣きながら座り込んでしまったところで起きたンゴ
ワイいじめられとったから健診とか自治体のセミナー関係行くだけでも同級生に会わないかビクビクしながら行くんやけど、いじめのリーダー格の奴がワイが今一番楽しみにしとるセミナーにニンプップ装って参加しとった夢やったは…
これからベッビ守っていかないかんのにこんなんで大丈夫やろうか
少しでも気を紛らせたくて書かせてもらったやで
気分悪くしたネキおったらごめんな
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:06:24.160
32週なのにベッビ産んでしまった夢見てドキ胸で起床したンゴ
名前もねぇ!赤ちゃんグッズもねぇ!ベッビの居場所もねぇ!で夢の中でも焦りまくってたンゴ
そろそろ色々と準備せよとのお告げかの
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:24:53.900
検診来たんやが、なんか混んでるンゴねぇ
眠いし暇やし中身が出てしまいそうや
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:23:22.970
椎茸イジメすれば陣痛来そうやん(混乱)
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:42:04.620
今のうちに秘蔵DVD隠しておかな!
今タンスに入っとるから入院中に開けられたら困るう
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:48:09.000
尚椎茸は汁出ししても陣痛来ない模様(実践済み)
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:12:38.180
ベッビ〜オットすごい楽しみにしてくれてるから出張行ってしまう前に産まれてきてくれへんか??
ワイの腹の中で運動会するのも飽きたやろ?
どないしたらええんじゃー
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:13:11.450
産むのが近いネキ🌸ファイトやで〜!!!
お迎え棒はどうやろか
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:17:32.370
ソロプレイしても椎茸しばいても固く閉ざしたままンゴ
寧ろ臨月入って性欲落ちてもた…サンプル見てもムラっとせぇへん!
内診グリグリとお迎え棒に似た効果あるんかな(白目
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:13:13.920
814 (`・ω・´)シャシーン sage 2018/01/18(木) 21:52:31.66
高齢レイヤーは無いわ。30過ぎたら無理。
JCレイヤーとか撮影すると喜んでくれる。
なによりババアだとレタッチがーデータを送る速度がー
うるさい注文だらけで疲れる。
スタジオ帰りのアフターでも若いレイヤーのほうが反応いい。
店選びで苦労しない。
ぶっちゃけ、なんかいい匂いするだろ。JKとか。
ババアって2002年のバターの臭いがするわ。
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:52:40.590
内診グリグリしてもらわれへんかったからお迎えスティックするしかないんやろか
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:08:35.420
ベッビは産まれたいタイミングで出てくるって言うからな〜
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:29:41.260
ベッビ今日も激C
ワイちゃん7階まで階段登ったのにスーンや
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:37:10.140
陣痛スイッチはベッビが押すって聞くけど待ち遠しいンゴ〜
ベッビに任せたい気持ちと早よ早よ急かしてしまう気持ちと半々や
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:40:59.270
今からでも外に歩きに行こうかなとか思うくらいやは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況